BMW-Power Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Хм, чёто я не поняла - В Москве, получается, Спорт показывать не будет?????????????????? А-й-й, вот гадость............. :angryfire Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Ну, поконкретнее можно.... . Есть большая вероятность, что Москва окажется в пролёте...., так получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Там же написано: ВГТРК... почему вы решили, что в Москве не будет показывать? На ДМ волнах.... Спутник, лишь ретранслирует сигнал. Как будет в регионах я не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 И все-таки, кто нить ответит на вопрос, как этот гребаный канал поймать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 С момента трансляции, 12-го числа, нужно взять в руки пульт от телевизора и войти в настройки каналов ( поиск ). Далее, найти тот канал, которого ещё у вас нет в памяти ТВ, показывающего исключительно спортивную тематику . Вообщем, вы меня поняли. . "Насколько я разбираюсь в медицине", если сей "мульти-медийный монумент" называется Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания, то смотреть её будут, со временем, все и в принудительном порядке, как РТР . Сначало в Москве, а потом потихоньку, потихоньку..., вообщем - электрофикация всей страны Значит так, http://www.vgtrk.com/cnews.html?id=1124 , надеюсь, здесь смогут ответить на все ваши вопросы. Усё, более ничего не могу сказать, с Добродеевым О.Б не знаком. Все жалобы и предложения шлите по адрессу: info@rfn.ru PS: самое главное, чуть не забыл, не надо покупать никаких "тарелок", что за UFO-мания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ron Haug Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Василий Кикнадзе, глава нового "Спорта", с разной степенью охотности, дает сейчас интервью многим газетам и журналам. Общий лейтмотив его ответов: на "Спорте" будет все. Или почти все. Единственное, что точно есть в зарубежном арсенале "Спорта" - это "Формула-1". Теперь ее покажут всю вдоль и поперек. И пятничные квалификации, и превью, и различные обзоры, и историю гонок, и пр. http://www.telesport.ru/post/05.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk С момента трансляции, 12-го числа, нужно взять в руки пульт от телевизора и войти в настройки каналов ( поиск ). Далее, найти тот канал, которого ещё у вас нет в памяти ТВ, показывающего исключительно спортивную тематику . ............................ .......................Сначало в Москве, а потом потихоньку, потихоньку..., вообщем - электрофикация всей страны ты знаешь, мне кажется не все так уж и радужно: я живя в "ближайшем" Подмосковье, не имею радости глядеть НИКАКИЕ ДМ каналы, хотя многие ставят какието антенны момощней, и че-то "вылавливают". При этом, был очень удивлен, когда из этого же топика узнал что и многие москвичи находятся в той же ..... ситуации При этом я имею ввиду те каналы, которые работают не первый год.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 "25-й дециметровый канал, да еще с мощностью передатчика в 2 киловатта - это мало, чтобы сразу стать заметным. А чтобы стать заметным столице - тем более." телеспортру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton "25-й дециметровый канал, да еще с мощностью передатчика в 2 киловатта - это мало, чтобы сразу стать заметным. А чтобы стать заметным столице - тем более." телеспортру я вообще в зеленограде живу. ДМ каналов у нас нет Завтра поеду ДЦМ антенну смотреть, хотя уверен, что не поймаю его. Далековато (( Мож потом помощнее передатчик поставят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Эээмм..Москвичи,надеюсь посещение бара в след. воскресение не откладывается ? Надеюсь, что нет - судовольствие пошел бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Ежли кто уже поймал ентот "Спорт", поделитесь как, где и на какую антенну. На телеспорте.ру написано что там должны тикать часы обратного отсчета до начала трансляций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 На сайте РТР сказано, что ловить пока надо на "рога" - то есть, на свою антенну. Лужков пока кабель новому каналу не дал А потому вопрос "подвесился" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton спасибо за инфу! ну, вот и выяснилось: пресс-конференции, громкие речи, а смотреть- ....... вам всем! теперь "москвичи" и "владики" будут завидки кидать "провинции":D :D Судя по зоне покрытия лучше всего видно будет в Каспийском море, (ну и на Кавказе) а вот от Москвы через Урал до Забайкалья - одинаково. Особо не обзавидуешся http://www.gascom.ru/images/satellite-networks-television-net-tvzone-big.gif А вот он весь Газпромовский Ямал 102 (110) Канал Спорт помечен пока как тестовый. http://www.lyngsat.com/yamal102.shtml Вещает в С диапазоне, с круговой парализацией, посему головки нужны свои, да и тарелочка не помешает сетчатая. Головки С сейчас под рукой нет, посему попробовать не могу, можно ли что-то там взять обычной офсеткой 120см для Ku диапазона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Я тоже лег. Футбол, футбол, футбол... Форт Байярд, футбол, футбол... Блин, раз тут затесался Форт Байярд, то, надо думать, что вскоре по воскресеньям часа эдак в четыре там начнут показывать Аншлаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts