Melekess Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Вчера на форуме (точнее в Свино-клубе) был топик, было поставлено (никому не нужное) предложение о полномочиях и соответствии председателя клуба. Начались дебаты, были созданы определённые правила голосования и понеслось... ...хотя всё это никому не принесёт ни какой пользы (особенно клубу), но раз уж такие вопросы возникают, значит что-то не то, не так, и требует полного разбора. Сегодня этого топика нет. Не знаю что (и кто) на енто повлияло, но так проблемы не решаются, а значит разногласия (и не только по этому вопросу) в Свино-клубе неизбежны. Так всё время и уйдёт на "разборы полётов", а "хомячки" будут и дальше "плодиться!!! :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Это тебе просто приснилось в страшном сне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 А если честно. мне тоже это не понравилось. я отдал свой голос, долго колебался. а мой голос улетел в пустоту, так и выборы у нас в стране проходят. за нас всё решили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Вчера на форуме (точнее в Свино-клубе) был топик, было поставлено (никому не нужное) предложение о полномочиях и соответствии председателя клуба. Начались дебаты, были созданы определённые правила голосования и понеслось... ...хотя всё это никому не принесёт ни какой пользы (особенно клубу), но раз уж такие вопросы возникают, значит что-то не то, не так, и требует полного разбора. Сегодня этого топика нет. Не знаю что (и кто) на енто повлияло, но так проблемы не решаются, а значит разногласия (и не только по этому вопросу) в Свино-клубе неизбежны. Так всё время и уйдёт на "разборы полётов", а "хомячки" будут и дальше "плодиться!!! :confused: Ты знаешь ИМХО хомячки будут жить и плодится если мы будем их постоянно "реанимировать", они же питаются тем, что о них помнят, их цитируют, с ними спорят. Ну придушили, похоронили и забыли, так ведь нет: обязательно находится какой-нить "гробокопатель" которому, ну просто необходимо, уже в который раз, в дерьме поковыряться. Не надоело?! Прошу: ХВАТИТ удобрять почву для хомячков, они от этого только жиреют и наглеют! А насчет топика - эт тебе приснилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Ща удалю ваааще все топы нафиг! Проблема есть, и её надо решать, это всем ясно, только не во сне её надо решать, а наяву! Чем мы собственно и занимаемся в топе BACK. PS Что хотите поиграть в back to the future? Я ВАМ ЩА ПОИГРАЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Хочу сральню для Свинов! Отдельный кабинет, так сказать.... Можно? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Мож тогда уж персональную для каждого? И чего в ней, душевным онанизмом заниматься что ли? Неа ведь и "гадить" можно тоже по Свински, с юмором, задорненько так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ща удалю ваааще все топы нафиг!... PS Что хотите поиграть в back to the future? Я ВАМ ЩА ПОИГРАЮ! Это к слову - "ГОВОРИТЕ ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ"!!! ДА-АААА!!!и Что-то вы батенька сами себе противоречите. Трон пошатнулся и всё... ...надо срочно гасить революцию (удалять топик)!!!??? 2madlopt, я вчера отдал свой "ХРЮ" за тебя потому, что ты создал этот клуб и довольно хорошо им "правил", но как только кто-то начал притендовать на твоё место, ты сразу сдулся!!! Эт не эсть ГУД!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ты знаешь ИМХО хомячки будут жить и плодится если мы будем их постоянно "реанимировать", они же питаются тем, что о них помнят, их цитируют, с ними спорят. Ну придушили, похоронили и забыли, так ведь нет: обязательно находится какой-нить "гробокопатель" которому, ну просто необходимо, уже в который раз, в дерьме поковыряться. Не надоело?! Прошу: ХВАТИТ удобрять почву для хомячков, они от этого только жиреют и наглеют! А насчет топика - эт тебе приснилось! А насчет топика - эт тебе приснилось! Чё, за идиота меня держите???!!! Да ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Я сны обсуждать не собераюсь. Если тебе, Melekess, есть что мне сказать, то пиши на мыло Lapiga@smtp.ru . PS Если б ты сон досмотрел до конца, то сразу же захотел бы проснуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess А насчет топика - эт тебе приснилось! Чё, за идиота меня держите???!!! Да ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты почто так ругаешься... Вот это и не есть гуд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess А насчет топика - эт тебе приснилось! Чё, за идиота меня держите???!!! Да ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау, ну и чего ты завелся? Даже копирайт не поставил Кстати, отпиши мне на мыло, поговорить надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Всем на мыло (или всех)!!! Чё так, ОТКРЫТО, поговорить нельзя? Али какие-то шпийоны за нами наблюдают. Эх, свобода слова и мысли... ...вот это и впрямь - фантастический сон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Свобода слова, Melekess, и помойка - это две большие разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Всем на мыло (или всех)!!! Чё так, ОТКРЫТО, поговорить нельзя? Али какие-то шпийоны за нами наблюдают. Эх, свобода слова и мысли... ...вот это и впрямь - фантастический сон. Конечно наблюдают, видел чье рыльце торчит среди посетителей? Дык я это, жду не дождусь мылка... ну плиззззз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Вот мля, так и знал, что оно сейчас чего-нить да "выродит" Пшел вон паскудник! Без сопливых разберемся! ЗЫ Кстати в реале пожалели тебя горемычного, не стали при людях, да при девушке позорить, а ведь хотел тя за ухо вывести, все моя доброта душевная.... но как тут не пожалеть: "ручки тооооненькие, ножки тооооненькие, вместо головы шишка, а жить-то хочется..." но неуду не понять чужой доброты... делаем вывод.... ну вы понимаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Bob А, когда наблюдал, не стошнило? Да нет вроде, у меня желудок крепкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Я не понимаю, как вместе с этим дегенератом можно смотреть гонки? У меня б просто руки зачесались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 neud Ну, гнида! Ты меня достал! В Москве я буду этим летом точно! Попробуй мне повстречаться в каком-нибуть 5:0! Порву, не пожалею, мразь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я не понимаю, как вместе с этим дегенератом можно смотреть гонки? У меня б просто руки зачесались. Не удивляйся. мы терпели, потому как надо же было выяснить где кончается неуд и начинается Ваня, он же утверждал, что неуд персонаж, так вот НЕТ - это натура и на форуме и в реале! А на счет зачесались руки... понимаешь, вот увидишь ЭТО и поймешь, что руки пачкать не хочется.... ну совсем не хочется... типа: солдат "ребенка", да еще такого обосранного, не обидит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я не понимаю, как вместе с этим дегенератом можно смотреть гонки? У меня б просто руки зачесались. Эт ты о ком? Почитай, я тебе намылил кое-какие мои мысли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Эт ты о ком? Почитай, я тебе намылил кое-какие мои мысли. О неуде. Я отмылил ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Свобода слова, Melekess, и помойка - это две большие разницы. Метко. В подпись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Чё, за идиота меня держите???!!! Отнюдь. Всего лишь за Свина хоть и вспыльчивого, но достаточно взрослого и благоразумного для того, чтобы понимать простую истину - в жизни встречаются ситуации, из которых нет хорошего рационального выхода, а мало-мальски приличными могут быть только иррациональные. В том числе - особый общественный договор, одним из видов которого является соглашение "ничего не было". Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Метко. В подпись. Я польщён Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts