Jump to content

И как енто называется????????

Melekess
 Share

Recommended Posts

2madlopt решил ответить открыто. Может я не всё дочитал в том злополучном топике и поентому, залезая сегодня на форум, и увидев, что всё "стёрто", не понял чё по-чём.

2all Лады, свои слова (матерные) забираю.

Но впредь все личные разборки не надо выносить на форум (кроме СОРТИРА)!!!

Успехов всем Свинам и не очень.

С уважением, Melekess!!!;)

Первоначальное сообщение от Шалун

Не удивляйся. мы терпели, потому как надо же было выяснить где кончается неуд и начинается Ваня, он же утверждал, что неуд персонаж, так вот НЕТ - это натура и на форуме и в реале!

Как интересно... расскажите подробности - в чем это проявилось. Я не в курсе :) Как вы разделяли кто где кончается - вскрытие проводили? :D

Первоначальное сообщение от Spectre

Как интересно... расскажите подробности - в чем это проявилось. Я не в курсе :) Как вы разделяли кто где кончается - вскрытие проводили? :D

Опаньки еще один садюга появился, ну зачем же сразу вскрытие-то? :D

Мы все ж-таки гуманисты... местами .... сначала пронаблюдали клиническую картину заболевания именуемоего в народе "хомячкизм вульгарис", сверились со справочниками... все симптомы налицо. ;)

А расскажи - как эти симптомы выявлялись, документирвоались и проверялись? В чем они хотя бы выражались?

Сомневаюсь, чтобы упомянутый товарищ прошелся по вашему клубу с флагом "всем сосать" :D

А расскажи - как эти симптомы выявлялись, документирвоались и проверялись? В чем они хотя бы выражались?

Сомневаюсь, чтобы упомянутый товарищ прошелся по вашему клубу с флагом "всем сосать" :D

Я вот здесь уже ситуевину в общих чертах описывал:

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=3163&perpage=20&pagenumber=6

Первоначальное сообщение от Шалун

Я вот здесь уже ситуевину в общих чертах описывал:

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=3163&perpage=20&pagenumber=6

И все? Просо сидел тихо и ни с кем не здоровался? Ну.. вы придирчивы, сударь - это теперь наказуемо?

А он что - представился, что его узнали? Так бы и просидел незамеченный

И все? Просо сидел тихо и ни с кем не здоровался? Ну.. вы придирчивы, сударь - это теперь наказуемо?

А он что - представился, что его узнали? Так бы и просидел незамеченный

У него на майке неуд написано, а потом он свою фотофизию на форуме вывешивал, так что трудно не узнать... но можно ;)

Слушай, давай по этой теме лучше в привате, там все объясню, тут это мало кому интересно, практически все и так являются очевидцами.