madlopt Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Заходя в клозет, прежде всего помните, что есть "туалетная бумага", которой после...надо обязательно пользоваться, иначе после выхода вам прийдётся не сладко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Вау! Вот и сраленка и чистенькая какая! Хто обновит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Помнится в клубе и председательский кабинет был когда-то. Эт не клозетом ли его накрыло, ась? А какая связь? У Председателя кабинет, парадный такой, а тут клозетик.... тоже можно сказать образцово-показательный..... как заказывали.... А ты чего, дверью ошибся что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун У Председателя кабинет, парадный такой, а тут клозетик... Шутки у вас дурацкие... У меня в офисе клозет отделан - загляденье! А вот мой кабинет... Ну как клозет, в понимании нормальных людей... Так шта... вы уж поосторожнее, с шутками про клозеты... :war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Да уж. Помню клозеты в главном корпусе Национального Авиационного Университета. Уууууу. Мрамор, дерево, какая-то буржуйская сантехника, металопластиковые окна... Зайдёшь аж страшно А в других корпусах...тоже страшно, только отнють не из-за красоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Шутки у вас дурацкие... У меня в офисе клозет отделан - загляденье! А вот мой кабинет... Ну как клозет, в понимании нормальных людей... Так шта... вы уж поосторожнее, с шутками про клозеты... :war: Гы и что? Кто-нить не так понял и попытался использовать твой кабинет по своему разумению, точнее по нужде? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Гы и что? Кто-нить не так понял и попытался использовать твой кабинет по своему разумению, точнее по нужде? :D если только сам хозяин - по пьянке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Шутки у вас дурацкие... У меня в офисе клозет отделан - загляденье! ... :war: Ого... да туда и девушку не стыдно завести ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Ого... да туда и девушку не стыдно завести ... С девушкой в сортире? А Вы экстремал однако батенька... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун С девушкой в сортире? А Вы экстремал однако батенька... Заметьте, Экстри..., а не Экскри... разница есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Ну вот как раз образовался повод попользовать клозет по прямому назначению.... Тэкс Мадлопт, давно хотел тебе сказать , что ты трепло, которому нельзя доверить никаких тайн, без того, чтобы ты, в запале, их не выложил на форум. Мне-то, собственно фиолетово, я к этому уже успел привыкнуть, но впечатление паскудное знаешь ли... мерзкую старушонку на лавочке напоминает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Тайна-это то, что ты объявил мне в привате войну? Ну извини-это итак всем ясно. А про твои два персонажа далеко не я "раскрыл величайший секрет", а твой друг. Странно почему ты закрыл на это глаза, а когда я об этом сказал в говниловку ругаться пошла. Двойные стандарты? Да нет всё просто, ты хомяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тайна-это то, что ты объявил мне в привате войну? Ну извини-это итак всем ясно. А про твои два персонажа далеко не я "раскрыл величайший секрет", а твой друг. Странно почему ты закрыл на это глаза, а когда я об этом сказал в говниловку ругаться пошла. Двойные стандарты? Да нет всё просто, ты хомяк. А ты полное трепло!!! Во всех отношениях!! Причем трепешься ты просто от подлости своей... Кстати, войну я тебе не объявлял, я просто сказал, что она возможна... а нынешние события к этому никакого отношения не имеют. Ну а теперь может ты воспользуешься определениями хомячкизма и докажешь Свинам, что я хомяк? А то пустозвонством попахивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун от подлости своей... Ну это имхо слишком, Шалун... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А ты полное трепло!!! Во всех отношениях!! Причем трепешься ты просто от подлости своей... Интересно в чём же заключается моя подлость. Уж ни в "увольнении" Головожопа? Первоначальное сообщение от Шалун Кстати, войну я тебе не объявлял, я просто сказал, что она возможна... а нынешние события к этому никакого отношения не имеют. Пистишшшшь и не краснеешшшь. Действительно куда уж краснеть. Кстати войну мне действительно никто не объявлял, мне войну объявлялА... Первоначальное сообщение от Шалун Ну а теперь может ты воспользуешься определениями хомячкизма и докажешь Свинам, что я хомяк? А то пустозвонством попахивает... Кому и что доказывать? Зачем? Ты мне не доказал, свои лживые обвинетия в "Вотуме". Ведь это с твоей подачи МакТера сделала этот топ. Не скромничай, ведь это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Интересно в чём же заключается моя подлость. Уж ни в "увольнении" Головожопа? Ну тут скорее несдержанность и глупость.... Первоначальное сообщение от madlopt Пистишшшшь и не краснеешшшь. Действительно куда уж краснеть. Кстати войну мне действительно никто не объявлял, мне войну объявлялА... Вот с тем кто тебе объявлялА, с тем и воюй! Первоначальное сообщение от madlopt Кому и что доказывать? Зачем? Ты мне не доказал, свои лживые обвинетия в "Вотуме". Ведь это с твоей подачи МакТера сделала этот топ. Не скромничай, ведь это так. Ты знаешь, удивительно, но у МакТеры и своя голова на плечах имеется, ей моя не слишком нужна... другое дело что наши мнения совпали... и не только наши если ты заметил, так что забудь про "заговор злобного Шалуна и его сподручных" здесь не прокатит :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну тут скорее несдержанность и глупость.... Кто-кто несдержанный? Почитай пост свой повыше. Я конечно часто горячусь, может я и дурень, но подлецом не был и не буду, уподобляться тебе низко. Первоначальное сообщение от Шалун Вот с тем кто тебе объявлялА, с тем и воюй! Я воевать ни с кем не собераюсь. А учитываю твою просьбу воевать пришлось бы именно с тобой. Первоначальное сообщение от Шалун Ты знаешь, удивительно, но у МакТеры и своя голова на плечах имеется, ей моя не слишком нужна... другое дело что наши мнения совпали... и не только наши если ты заметил, так что забудь про "заговор злобного Шалуна и его сподручных" здесь не прокатит :smoke: Отговорка в стиле шумососов. Ты вроди с мозгами человек. не уж то придумать что-то по правдоподобнее не можешь? Или против правды трудно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кому и что доказывать? Зачем? Ты мне не доказал, свои лживые обвинетия в "Вотуме". Ведь это с твоей подачи МакТера сделала этот топ. Не скромничай, ведь это так. Не хочешь доказывать - не надо. Значит и все могут оставаться при своем мнении. И просто инфа к сведению. МакТера не делает ничего и никогда не делает из того, чтобы противоречило ее личному мнению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кто-кто несдержанный? Почитай пост свой повыше. Я конечно часто горячусь, может я и дурень, но подлецом не был и не буду, уподобляться тебе низко. Не был говоришь.... мож напомнить? А может ты мне сумеешь напомнить сделанную мною подлость? Первоначальное сообщение от madlopt Я воевать ни с кем не собераюсь. А учитываю твою просьбу воевать пришлось бы именно с тобой. Так пришлось бы? Или пришлось? Первоначальное сообщение от madlopt Отговорка в стиле шумососов. Ты вроди с мозгами человек. не уж то придумать что-то по правдоподобнее не можешь? Или против правды трудно? Ну конечно, теперь Шумососы в ход пошли... хомячки уже закончились? Вот только не надо про "правду" правдолюбец ты наш, у меня-то свидетели есть, а у тебя кроме домыслов НИЧЕГО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Мадлопт, не усугубляй ситуацию. Сходи в свой топик о членах клуба... Там я постарался высказать свою мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Хорошо, Айртон, послушаюсь твоего совета, тем более я забыл, что я неСвин, а Клозет только для Свинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Ты мне не доказал, свои лживые обвинетия в "Вотуме". Ведь это с твоей подачи МакТера сделала этот топ. Не скромничай, ведь это так. А с чего ты это взял? Ты в этом уверен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts