madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA "имярек - пидар гнойный". В отношении Конрада - не произнесу. А я произнесу. Так что теперь делать? Список нужен однозначно, иначе мы будем зря тратить патроны и ничего не добьъёмся. Что устраивать голосование, кто хомячёк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Что устраивать голосование, кто хомячёк? Опасаюсь только, правила голосования определить будет сложно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Ну в таком случае я не вижу выхода из ситуации. Повторяю, что список нужен однозначно, иначе мы будем зря тратить патроны и ничего не добьъёмся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 madlopt Я не Спектр, я Spectre. Есть боольшая разница. Насчет агитации- это НЕ агитация, а просто ИМХА, на которую все имеют право. Впредь же я вовсе не буду писать в Клубе, потому как тратить свое время на набор текста не хочу, если это все равно его удалят. А то, что ты не приемлешь чужую ИМХУ и мешаешь ее высказыванию - это, ИМХО - просто трусость, банальная и - увы - распространенная среди вида хомо штука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 КАА Никогда ни в одной партии не состоял, и тут не пойду. Даже если весь форум повально в клуб ринется. ПрЫнцЫп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Впредь же я вовсе не буду писать в Клубе, потому как тратить свое время на набор текста не хочу, если это все равно его удалят. Жаль. Лично мне читать твои посты интересно. Безотносительно согласия с содержанием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Я же сказал - в Клубе не буду. Потому как их все равно удалят и ты их по-любому не прочтешь. Чего уж жалеть? А отношение к подобное политике я уже высказывал. Тру-сость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Свины, а свины, что-то меня опять в сон клонить начинает, в летаргический... странная штука, как только пытаются собрать "расстрельные списки", так меня сразу в сон... мож это у меня аллергическая реакция какая, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre madlopt Я не Спектр, я Spectre. Есть боольшая разница. Учту. Первоначальное сообщение от Spectre Насчет агитации- это НЕ агитация, а просто ИМХА, на которую все имеют право. Впредь же я вовсе не буду писать в Клубе, потому как тратить свое время на набор текста не хочу, если это все равно его удалят. Называй, как хочешь, но влиять на мнение Свинов в Свино-Клубе ты права не имеешь. Первоначальное сообщение от Spectre А то, что ты не приемлешь чужую ИМХУ и мешаешь ее высказыванию - это, ИМХО - просто трусость, банальная и - увы - распространенная среди вида хомо штука. Трусость говоришь? А не ты ли струсил, когда узнал, что Свино-Клуб вовсе не загнулся, а наоборот? А не ты ли после этого прибежал и в попыхал начал "отуманенных Свинов" просвящать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 2 Шалун Ну а как иначе? Вы давайте толкайте предложения! Что толку попусту трепаться? Уж простите за нескромность. Не списки, тогда что? Как бороться, когда не знаешь врага в лицо? Выкладывайте свои мысли. Собственно для этого этот топ и предназначен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Трусость говоришь? А не ты ли струсил, когда узнал, что Свино-Клуб вовсе не загнулся, а наоборот? А не ты ли после этого прибежал и в попыхал начал "отуманенных Свинов" просвящать? Чушь какая! Где это я писал о загибании клуба? Где видно, что я это писал? Мне оное структурное образование совершенно параллельно. Фиолетово, так сказать. И уж "просвещать" кого бы то ни было я не собирался. Ты меня не путаешь ни с кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 А вот находить себе врага, чтобы с ним бороться - это совок в клинической форме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Мне оное структурное образование совершенно параллельно. Фиолетово, так сказать. Я так прям и поверил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А вот находить себе врага, чтобы с ним бороться - это совок в клинической форме 2 АЛЛ И что мне вот это вот не удалять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 О-о! Мадлопт, а у тебя мания величия. Вот первый признак хомячка. Втрой - неуважение к собеседникам (мне и Слашу). Там, глядишь, до почетного звания свинохомячка недалече. Повторяю - мне твой клуб безразличен. а вот ссылку на то, где я предсказываю развал СК, ты так и не представил. пустобрех, значит - вот и третий признак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Шалун Ну а как иначе? Вы давайте толкайте предложения! Что толку попусту трепаться? Уж простите за нескромность. Не списки, тогда что? Как бороться, когда не знаешь врага в лицо? Выкладывайте свои мысли. Собственно для этого этот топ и предназначен. А чего обязательно свинячить всем скопом? И сторого по списку? Мне что-то кажется, что "расстрельный список" могут составлять лишь лица, оскорбившие и обидевшие ВЕСЬ форум, а не отдельных его участников, по отдельности мы пока как-то сами справляемся. У каждого своя драка, свои симпатии и антипатии. Ну вот объявишь ты к примеру Конрада, хомячком, ну и что? Мне например, его "гонять" не интересно совсем, не мой противник и не потому, что он мне нравится, а потому что мне просто не интересно, и что? Мне обязательно к охоте присоединяться надо? Или кому-то из Свинов? Типа обязанность "Святого войска"... Как-то неправильно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 мания величия в чистой форме - думать, что всем и вся есть дело до твоего клуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre мне твой клуб безразличен. Это ты зря. Это не его Клуб. И не мой. И не чей-то ещё. Это общеСвинский клуб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Это ты так думаешь. А мадлопт просто узурпировал власть и оставляет только те разговоры, которые ему нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Это ты так думаешь. А мадлопт просто узурпировал власть и оставляет только те разговоры, которые ему нравятся Да ладно тебе. Ничего он не узурпировал. Раз он Председатель - значит, большинство это устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 А у вас разве были выборы? мне казалось, что звания в клубе каждый выбирает кто во что горазд. А если человек взял ножницы и пошел резать проволоку у дома - это значит, он мешает общаться другим людям. Вот увидишь - сейчас и это порежет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А у вас разве были выборы? мне казалось, что звания в клубе каждый выбирает кто во что горазд. Когда организация создаётся - некоторые расклады возникают по факту. Так и должно быть. И я в своё время немало сил приложил к тому, чтобы так и осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А у вас разве были выборы? мне казалось, что звания в клубе каждый выбирает кто во что горазд. А если человек взял ножницы и пошел резать проволоку у дома - это значит, он мешает общаться другим людям. Вот увидишь - сейчас и это порежет. Мадлопт - один из основателей клуба и ему Свинами даровано право модераторства, пусть не выборно, но по доверию... не надо пожалуйста пытаться оспаривать его права, это все-таки наша территория и у нас принято самим разбираться что и как. Уж поверь, если кто-то из членов клуба недоволен, он не смолчит и насвинячит любому независимо от званий и должностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это ты зря. Это не его Клуб. И не мой. И не чей-то ещё. Это общеСвинский клуб... ...фильм вспомнил, "Не бойся, я с тобой" :-...это не твой зуб и не мой зуб - это его зуб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Вот на мой взгляд раст - абсолютно полный выродок, мразота и хомячок из хомячков Как человек, бившийся с Растом более всех присутствующих, вместе взятых... Хочу встать на защиту Раста! Да, Раст основательно зациклен на КАРТе, поэтому частенько позволял себе резкие выпады против Ф1, но и ответных получал с торицей. Однако, уж в чем в чем, а в КАРТе Раст толк знает... Всегда старается выдвигать аргументы, а не орать: "Да ты ваще...(ну дальше вы знаете )". От него можно узнать много интересного и биться с ним приятно... Это, знаетели - бой ради боя, а не для того, чтоб смешать оппонента сами знаете с чем... Нормальное мужское занятие! Ну негде человеку потусоваться среди поклонников КАРТ - просто нет таких форумов в рунете... Но это не повод определять его в хомячки - чел честно отстаивает свою позицию, да еще почти один против всех (это уже заслуживает уважения!)... Пусть живет и здравствует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts