Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаете, идея с "черными списками" нравится мне все меньше и меньше, особенно после того как в хомячки попытались зачислить Колю Шумофила. Да какой же он на фиг хомяк?! Нормальный, контактный, приятный в общении человек!

ИМХА. К лешему эти списки, они точно могут стать местом сведения личных счетов. И вообще, на мой взгляд сейсас на форуме только один тип подходит под определений хомяка. Ессстесьно сами знаете кто. И все!

Первоначальное сообщение от Spectre

А у вас разве были выборы? мне казалось, что звания в клубе каждый выбирает кто во что горазд.

Ну да... Звания выбирают "кто в чем горазд"... Вот Свин-Археолог, например, исступленно роет историю форума и иногда откапывает очень интересные артефакты... "Взялся за гуж..." и помалкивает - роет себе и роет.

Но прежде чем выбирать себе звание, нужно пробиться сквозь выборы... Многим это не удавалось, некоторым потребовалось несколько попыток (как Маленькой Белке)...

Ну а уж по части "шашкой помахать" - тут все мастера. И "должность", по сути мало чего решает. Но это внутренние дела Клуба... А вот при внешней угрозе, супостат может напороться на 32 лучших клинка Форума!

Первоначальное сообщение от KAA

Я бы лично человек 10 минимум на форуме не колеблясь в хомячки засандалил, включая одного Свина. Жуть...

а ты уже высказывал свое МНЕНИЕ по этому свину?(просто интересно, кого ты бы посчитал близким к хомячкообразным, но гордо носящим звание свина?)

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

А КАКЖЕ Я??? Я ТОЖЕ ХАЧУ В ХАМИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

А ты обломишься :(... В хомячки заслужить надо!

Первоначальное сообщение от Ayrton

Пусть живет и здравствует!

Да пусть, конечно. Чего его защищать? Что, разве кто-нибудь трогал это чмо? Обычная шелудивая собака, которая заливается и брызжет слюнями, пока кто-то не даст в пятак. После этого отползёт и заткнётся, но поскольку никто не даёт - продолжает лаять. Ну и плизз. Лично у меня это существо в игноре единственное на весь форум. И ради бога, при чём тут КАРТ?

Нет, и пока что не собираюсь.

даже в свиноклубе???? мнение????

просто определения определениями в "уставных документАх", но вот все же интересно кто и как их на практике "применяет"......

это ж все-таки не то что бы приговор.... а мнение ОДНОГО из свинов о другом, а интересно узнать оценку еще кого-нить на одно и тоже(одного и того же)... тем более преценденты вроде были, и ничего страшного....

ну да может ты и прав..... хотя если проблему, может даже и мифическую, не обсуждать, а загонять ее вглыбь, в самый неподходящий момент она может вскрыться самым неприглядным образом....

Первоначальное сообщение от anton

мнение ОДНОГО из свинов о другом

Маленькое уточнение :): я член Клуба, но не свин :). В своё время коллеги любезно сделали исключение...

Маленькое уточнение :): я член Клуба, но не свин :). В своё время коллеги любезно сделали исключение...

"был неправ, вспылил"(с) :)

Первоначальное сообщение от anton

"был неправ, вспылил"(с) :)

В смысле, "предупреждать надо" (с) :) ? ОК, при случае надо будет пошипеть :D...

Первоначальное сообщение от Шалун

Ээээ нет, так не пойдет, обвинение тяжелое, с далеко идущими последствиями, тут доказательства обвиняющей стороны нужны с конкретными ссылками и без ИМХО.

"Слово и дело" пжалста!

2. Ромирос - за засирание ветки про теннис, и за посты типа "сколько этапов понадобится Шумахеру , что бы стать чемпионом в 2003г

3 Маммонт - за то, что кричал, что нет МП4-18 в природе, и вы все уроды и макосупы.

Но как только появился новый Мак, спрятался и сбежал как хомячок, не ответив за свои слова.

4. Спектр скоро уже станет хомяком, прикрывается безразличием к СвиноКлубу, но тем не мене постит тут всякую гадость!

Ту КАА

Раст, конечно, урод ещё тот, но Точно не хомяк.

По поводу Конрада и тем более Шумофила ничего сказать не могу. (Мало с ними общался)

СУГУБО МОЁ ИМХО

2 KAA&Ayrton

А я ничего не оспариваю. Я просто констатирую факт проявления волюнтаризма, который, при общей достаточно высокой степени разгульности на форуме выглядит несуразно.

Да и "Судьи кто"? Как раз тот, кто старательно не уважает коллег по общению на форуме.

Считайте это взглядом со стороны. Незамыленным, так сказать...

Я просто констатирую факт проявления волюнтаризма

папрашю в мАём доме нее виражьатца!!!(с)известно всем :D

Первоначальное сообщение от Ayrton

Как человек, бившийся с Растом более всех присутствующих, вместе взятых... Хочу встать на защиту Раста!

Да, Раст основательно зациклен на КАРТе, поэтому частенько позволял себе резкие выпады против Ф1, но и ответных получал с торицей. Однако, уж в чем в чем, а в КАРТе Раст толк знает... Всегда старается выдвигать аргументы, а не орать: "Да ты ваще...(ну дальше вы знаете :) )". От него можно узнать много интересного и биться с ним приятно... Это, знаетели - бой ради боя, а не для того, чтоб смешать оппонента сами знаете с чем... Нормальное мужское занятие!

Ну негде человеку потусоваться среди поклонников КАРТ - просто нет таких форумов в рунете... Но это не повод определять его в хомячки - чел честно отстаивает свою позицию, да еще почти один против всех (это уже заслуживает уважения!)... Пусть живет и здравствует!

Форумы есть КАРТовские, только конечно там народу нет:D Странно, но если собрать все моих знакомых болельщиков КАРТ в инете, то получился бы очень интересный форум, человек на 20. Но так уж повелось, что КАРТовцы "бомжуют":D

Другое дело, что КАРТ-не причина по которой КАА сказал такое про раста.:(

Первоначальное сообщение от MakTera

Колю Шумофила. Да какой же он на фиг хомяк?! Нормальный, контактный, приятный в общении человек!

Особенно со мной он приятный в общении:D

2 KAA&Ayrton

А я ничего не оспариваю. Я просто констатирую факт проявления волюнтаризма,

Для начала приведи аргументы. Где основания для такого громкого заявления?

Мне почему-то кажется, что ты хочешь убедить себя в том, что тебе не нужен Свино-Клуб. И хочешь, чтобы мы тебе в этом помогли.:p

Согласен, что кондрат не наезжал на весь форум. Хотя были его анреги...Но тут я доказать ничего не могу.

Согласен, что нынешнее общение Шумофила-это далеко не наезд на форум. Конечно если вспомнить, как он пришел...Ладно. Я думаю так: неуд, ромирос, бурундук и если хотите маммонт.

Первоначальное сообщение от madlopt

Согласен, что кондрат не наезжал на весь форум. Хотя были его анреги...Но тут я доказать ничего не могу.

Согласен, что нынешнее общение Шумофила-это далеко не наезд на форум. Конечно если вспомнить, как он пришел...Ладно. Я думаю так: неуд, ромирос, бурундук и если хотите маммонт.

А Маммонта-то за что? Ну своеобразен, не спорю, но на форум не наезжал, не гадил, вел себя вроде прилично, с докладами никуда не бегал, а что касается МакЛарена, так у каждого свои тараканы... :rolleyes:

Да и вообще вроде уже в "вечную мерзлоту" удалился. Оттуда доставать будем? ;)

если хотите маммонт.

Я не хочу :D. Тогда уж скорее шифр - вспомни "мочить формулу - уан".

ЗЫ. Ромирос свой хомячкизм блестяще подтвердил - точно к теме!

Первоначальное сообщение от Шалун

А Маммонта-то за что? Ну своеобразен, не спорю, но на форум не наезжал, не гадил, вел себя вроде прилично, с докладами никуда не бегал, а что касается МакЛарена, так у каждого свои тараканы... :rolleyes:

Да и вообще вроде уже в "вечную мерзлоту" удалился. Оттуда доставать будем? ;)

Дык я и не против. Мне показалось остальные хотять:) НЭТ, так НЭТ. На форум он (вроди) не наезжал. Лично со мной нормально общался, правда вот не всегда отвечает за свои слова, но это его проблемы.

2 КАА

А шифр, как оказалось вполне нормальный мужик.

А шифр, как оказалось вполне нормальный мужик.

Только вот из его манеры общения этого незаметно.

Только вот из его манеры общения этого незаметно.

Если учитывать тот топ в Сортире, то да. Если не учитывать, то нет.:)

Если учитывать в Сортире. Если не учитывать.

Слова... из песни... в общем, из клозета кучу не выкинешь...