Konrad Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кстати правильно, Головожоп, ты как-то намекал КАА на его карьеру. Несовсем удачный политик в жизни Madlopt, тут ты жестоко ошибаешься.. При всем том, что я достаточно прохладно отношусь к КАА, иным и три жизни не хватит, чтобы сделать подобную карьеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Madlopt, тут ты жестоко ошибаешься.. При всем том, что я достаточно прохладно отношусь к КАА, иным и три жизни не хватит, чтобы сделать подобную карьеру... Иным не хватит, иным хватит и года, а иным это просто не нужно. У каждого свои ценности и для каждого достижения свои или чужие ценны по разному. Впрочем это моё предположение. Мне сейчас до жопы причины того, почему КАА поступил, как почледний п... политик. Главное то, что он это сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 //При всем том, что я достаточно прохладно отношусь к КАА, иным и три жизни не хватит, чтобы сделать подобную карьеру... Мужик, откуда про реальность знаешь? (С) То, что я ВИДЕЛ лично, вовсе не говорит о головокружительной карьере. То, что он ГОВОРИТ, совсем другое дело. На сарае что написано? А ведь там дрова лежат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко [bМужик, откуда про реальность знаешь? (С) То, что я ВИДЕЛ лично, вовсе не говорит о головокружительной карьере. То, что он ГОВОРИТ, совсем другое дело. На сарае что написано? А ведь там дрова лежат... [/b] Здесь, на форуме, он практически ничего не говорит о том, что есть на самом деле.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Здесь, на форуме, он практически ничего не говорит о том, что есть на самом деле.. То есть перед тобой он гнет пальцы в привате? Судя же по тому, что он говорит на форуме (хотя бы ветка о Хоккенхайме) - он обычное коррумпированное убожище, считающее себя крутым. Я бы на твоем месте поумерила изобличительный пыл. Тебе он совсем не идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Я бы на твоем месте поумерила изобличительный пыл. Тебе он совсем не идет... И это говорит та МакТера, которая была "страшно" недовольна тем, что выгнали Головожопа. Порррразительно сколько гнилых людей оказывается на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2мэдлопт: у нее корыстные интересы Как и в тот раз, впрочем. Это я знаю. Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Что никоим образом не говорит о гнилости человека У нас разные понятия в этом плане. Для меня такой человек гнилой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И это говорит та МакТера, которая была "страшно" недовольна тем, что выгнали Головожопа. Порррразительно сколько гнилых людей оказывается на форуме. :D :D Спасибо, дорогой, спасибо... Повеселил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко [b Да верну я тебе книжку... Уже купил такую же. Передам кому-нибудь, кто на следующий ГП в 5-0 пойдет... 2мэдлопт: у нее корыстные интересы Как и в тот раз, впрочем. Что никоим образом не говорит о гнилости человека [/b] Да уж будь любезен.... Все остальное - без комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 //Да уж будь любезен.... Любезен - это без толку, ничего хорошего из этого не получается. Но постараюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Здесь, на форуме, он практически ничего не говорит о том, что есть на самом деле.. То есть перед тобой он гнет пальцы в привате? Судя же по тому, что он говорит на форуме (хотя бы ветка о Хоккенхайме) - он обычное коррумпированное убожище, считающее себя крутым. Сережа.. ты, вроде, не даун Вынуждаешь повторяться: я говорю лишь то, что видел сам. В привате я с КАА общался лишь однажды, предмет обсуждения был далек от его профессиональной деятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Блэк и Шалун тоже видели, но почему-то не кричат мол КАА достиг...и тыры-пыры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Шалун вообще никогда ни о чем не кричит - особенность у него такая. А про Блэка я промолчу, тихонько посмеиваясь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Свобода? Грабь награбленное? А без травли никак нельзя?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Все это из-за смешивания форума и реальной жизни ИМХО. как это часто в последнее время происходит , ты затронул весьма важную тему. Как только часть людей на форуме начинает общаться между собою... они начинают поддерживать друг друга и потихоньку выживать ... "врагов" друг друга... что не есть хорошо, поскольку возникает изначальное неравенство ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Обалдеть... Как пару дней модераторов нет - хомячки уже хороводы водят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Блэк и Шалун тоже видели, но почему-то не кричат мол КАА достиг...и тыры-пыры. Леша, еще раз повторю: КАА не из тех, кто любит меряться пиписьками. То, что он сказал про себя, адресовалось только существу, которое, возопив "да кто ты такой", до сих пор носится за КАА по всему форуму, захлебываясь гавом. Потом вылезли хомячки и подняли эту фразу на знамя. Не уподобляйся им, Леша. За этими грызуньими воплями настолько отчетливо прослушивается банальная зависть, что тебе не пристало считать это какой-то жизненной позицией или строгими принципами. Это просто лай мосек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Можно утонить - я в состав хоровода хомячков тоже вхожу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Можно утонить - я в состав хоровода хомячков тоже вхожу? конечно ! Ты же второй или третий главный хомяк А вот мое там присутствие несколько странно... но.... что поделаешь... и не скажешь, что нас насильно вовлекли в этот хоровод... ЗЫ. А главный хомяк в хороводе - madlopt, что ли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Новотно, думаю, что КАА ни за что не переплатил бы (ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А вот мое там присутствие несколько странно... Олдман, те, о которых я говорил, прекрасно поняли, кого я имел в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Жаль, мне не довелось увидеть этого коррумпированного павиана ... С определением я согласен, но ты, ссыкло, его уж никак видеть не захочешь, т.к. знаешь, что непоздоровится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //И вообще - если у тебя на кухне заведутся тараканы, ты их будешь игнорировать? Или все-таки дустом? Всех словить и каджого по очереди расчленять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex То, что он сказал про себя, адресовалось только существу, которое, возопив "да кто ты такой" Он в этом топе мне точно так ответил. Первоначальное сообщение от Black Alex Леша, еще раз повторю: КАА не из тех, кто любит меряться пиписьками. Он и не меряется, он просто напросто считает себя пупом земли. Вероятно даже сейчас над нами посмеивается, психолог хренов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 6, 2003 Author Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Можно утонить - я в состав хоровода хомячков тоже вхожу? КанЭшна. Кстати я давно хотел сказать тебе, что удалил я твои посты как-то в Свино-Клубе по просьбе одного Свина(не мадлопта). Это так, чтоб так сказать, восстановить справедливость, а найти повод на меня обидиться ты и без этого сможешь легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts