mishuk Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Слухайте... ваше мнение о некоторых участниках форума, вполне могло бы уместиться в приват сообщениях этих участников.... Чего тут-то их поносить, почём зря, тем более зная, что они здесь не присутствуют. Дождитесь своего "главного врага" и поругайтесь с ним, где-нить в специально созданном топе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Свобода? Грабь награбленное? "Понюхал старик Ромуальдыч" выделения своих подзащитных "и аж заколдобился" . Нравится? То то и оно то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Обалдеть... Как пару дней модераторов нет - хомячки уже хороводы водят! Ничего. Хороводы мы потрём. Скоро вернусь и малость подразгребу авгиевы свинюшни . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 КАА Извини, я твой пост 31-07-2003 12:09 случайно изменил. Вместо ЦИТИРОВАТЬ кликнул ИЗМЕНИТЬ. Так уж получилось. Но я уже вернул всё на место. Принято. Твои посты я не редактирую, если ты заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ничего. Хороводы мы потрём. Скоро вернусь и малость подразгребу авгиевы свинюшни . Заодно и расскажешь, кто в данном случае именуется "хороводом хомячков". Поименно. А то, я смотрю, страсть мадлопта именовать всех, кто недолюбливает лично его, врагами Клуба и хомячками, начинает становиться заразной... примечание. я напомню, что на данный момент список оных хомячков так и не сформирован, поскольку не существует единства по данному вопросу, за исключением одного номера. а вот как один может водить хороводы - для меня загадка. Но вот на вопрос, кого он считает еще хомячками, водящими хоровод, ВА как-то трусовато уклонился... может, ты прояснишь для меня данный вопрос. ПС. Сорри за длинный пост, спасибо, что прочел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Действительно, список хомячков надо уточнить - чтобы знать, с кем же мы собственно боремся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 ха-ха-ха.. Слава, читай первые 10 страниц этого топика, хотя, нет, достаточно первых двух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Если честно, я ни хрена не понял. Единое мнение относительно наличия хомячизма есть только касательно одного посетителя форума. Большинство формулировок, определяющих хомячка, слишком размыты и общи, а что касается методов лечения хомячкизма, то они, возможно, в корне неправильны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad ........а что касается методов лечения хомячкизма, то они, возможно, в корне неправильны. А это что, разве возможно вылечить? И стоит ли силы на это тратить? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Слава, а ты прочти тот мой пост КАА, который перед твоим - от 18-18 с редакцией 18-22, там все о том же... а меня ты картингом лечить будешь? Кста, определяйся на завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А это что, разве возможно вылечить? И стоит ли силы на это тратить? ;) Стоит ли тратить на это силы, я думаю, ты, как порядочная свинья, должна была давно для себя решить. Лично я считаю, что стоит, кроме того, иногда позволяю себе этим побаловаться (уж тебе-то об этом не знать!). Можно ли вылечить, науке точно неизвестно, однако есть опасения, что методы, описанные в заглавном топе, являются заведомо неправильными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Слава, а ты прочти тот мой пост КАА, который перед твоим - от 18-18 с редакцией 18-22, там все о том же... а меня ты картингом лечить будешь? Тебя для начала надо в список хороводоводящих внести, а этого делать пока особо никто не торопится (и вряд ли народ на это решится). А если понимать под хомячкизмом любое боление за МШ, то картинг - это примерно как пожар бензином тушить. В самой Формуле, возможно, за последние годы среди пилотов отношение к МШ стало прохладным, но в остальных гонках МШ - эталон. Хотя бы посмотри на то, в какие цвета красят шлемы ребята в Ф1600, и на то, в каких бейсболках вылезают на подиум малыши в Кубке Ока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 7, 2003 Author Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Заодно и расскажешь, кто в данном случае именуется "хороводом хомячков". Поименно. А то, я смотрю, страсть мадлопта именовать всех, кто недолюбливает лично его, врагами Клуба и хомячками, начинает становиться заразной... примечание. я напомню, что на данный момент список оных хомячков так и не сформирован, поскольку не существует единства по данному вопросу, за исключением одного номера. а вот как один может водить хороводы - для меня загадка. Но вот на вопрос, кого он считает еще хомячками, водящими хоровод, ВА как-то трусовато уклонился... может, ты прояснишь для меня данный вопрос. ПС. Сорри за длинный пост, спасибо, что прочел Только один пример: Океан меня недолюбливает, я аналогично, никто никогда его хомячком не называл. Что, теоретик, просралась твоя аксиома? А ты вообще какой-то странный, вроди и хомяк, но с другой стороны серьёзным оппонентом тебя считать нельзя, пукаешь иногда так, что смешно становится. Даже жалко. Вон неуд хотя бы целеустремлён, а ты как жвачка прилипшая к ботинку. И ещё. Кого я объявлял врагами клуба, не пожскажешь? И какого клуба? Может ссылку какую придумаешь? Я напомню, что Ромирос, неуд и МАММОНТ были объявлены хомячками единогласно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 7, 2003 Author Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А это что, разве возможно вылечить? И стоит ли силы на это тратить? ;) Слова "настоящего" Свина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 7, 2003 Author Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Если честно, я ни хрена не понял. Единое мнение относительно наличия хомячизма есть только касательно одного посетителя форума. Большинство формулировок, определяющих хомячка, слишком размыты и общи, а что касается методов лечения хомячкизма, то они, возможно, в корне неправильны. Я тогда понял одно: список хомячков только создаст лишний повод для срача, поэтому идею созания списка во второй раз замяли. А по поводу определения хомячков и хомячкизма чёткого определения быть не может, использовать его для выявления хомячков нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Слова "настоящего" Свина. Хи........ Тест прошел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 7, 2003 Author Share Posted August 7, 2003 Отмазка не прошла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Стоит ли тратить на это силы, я думаю, ты, как порядочная свинья, должна была давно для себя решить. Слав, а я и решила. Но поскольку я не только порядочная свинья, но и кошка, а значит хыщник, то я думаю так. Хомяков не лечат, и силы на них не тратят..... Их просто душат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 ...уж мы котов душили-душили... (С) М.А.Б. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я напомню, что Ромирос, неуд и МАММОНТ были объявлены хомячками единогласно. Ну, не совсем: Первоначальное сообщение от madlopt Ромирос...наверное, хотя я не так уж много постов его читал, чтобы судить. МАММОНТ, ИМХО, может и заражён, скорее всего это так, но помоему до хомячка ему ещё далековато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...уж мы котов душили-душили... (С) М.А.Б. Хм.... Раста ты определил в домохозяйки, БА - в секретарши, Кошек - к Шарикову.... Кто следующий? Или ты уже всех построил и распределил? Местов то на полках хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Только один пример: Океан меня недолюбливает, я аналогично, никто никогда его хомячком не называл. Что, теоретик, просралась твоя аксиома? А ты вообще какой-то странный, вроди и хомяк, но с другой стороны серьёзным оппонентом тебя считать нельзя, пукаешь иногда так, что смешно становится. (твои слова от 09-06-2003 13:14) Особенно со мной он приятный в общении Эта фраза, особенно после того, как тебе человек 5 сказали обратное, подтверждает, что в хомячки ты меня записываешь исключительно по личной неприязни. Первоначальное сообщение от madlopt Я напомню, что Ромирос, неуд и МАММОНТ были объявлены хомячками единогласно. Абсолютная ЛОЖЬ. Против, например, Маммонта высказались КАА, Мактера, Шалун. Кандидатура Ромироса была поддержана только троими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Хи........ Тест прошел... Помнишь, Мари, как я высказывал одну мысль, еще давно, ее, поди, потерли ужо: чтобы потрафить Клубу, нужно всего лишь гикнуть "мочи хомячков" , и все будет нормально. Эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Слав, а я и решила. Но поскольку я не только порядочная свинья, но и кошка, а значит хыщник, то я думаю так. Хомяков не лечат, и силы на них не тратят..... Их просто душат. Странно, а я думал, что душат обычно питоны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 //Местов то на полках хватит? Господь с Вами, сударыня, у меня у самого две кошки дома. Никого я никуда не распредлил и не построил, больно надо Но ход Ваших мыслей мне нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts