Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от MakTera

я не только порядочная свинья

:D Ну ты сама сказала. До сих пор не научилась правильно называть себя, как члена Свино-Клуба. Свинья-это животное. Свин-это член Свино-Клуба.

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

///Абсолютная ЛОЖЬ.

:D А монитор не обплевал, клоун?

Шумосос, ты чё мне хочешь докакзать? Что ты педераст? Это я прекрасно знаю. Ты хочешь сказать, что я тебя объявлял хомяком только из личной неприязни? Хорошо, но только учти факт: осмелились объявлять кого-либо хомяками только единицы. Слайтли может(имха) тоже тебя хомяком считает, но не говорит, ну и что теперь?

Сколько случаев было, что какие-то клоны приходили со словами :"Хочу в клуб", "Я буду мочить хомяков" и т.п.? Никого просто так не приняли. Хотя процедура приёма всёравно херовая.

2 ALL

Лично я удалил бы посты этого клоуна хоть сейчас, но я уже не Свин, если кому-либо из Свинов это говно мешает, пишите мне в приват, с удовольствием удовлетворю вашу просьбу.:D(Шумосос, авай составляй ещё один компромат, я ж тебе уже помогаю:D)

Первоначальное сообщение от madlopt

:D Ну ты сама сказала. До сих пор не научилась правильно называть себя, как члена Свино-Клуба. Свинья-это животное. Свин-это член Свино-Клуба.

тьфу ты, леший!! Леша, прежде чем нападать - читай посты внимательнее. Це ж цитата была... из поста Мэда.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

// будто ты не в курсе

Ты меня с Головожопом не путай, мы с ним очень разные персонажи :)

Ну да, аватары у вас разные, совсем не похожи.

//Ну да, аватары у вас разные, совсем не похожи.

У меня нет ни желания, ни необходимости с тобой ругаться.

За Головожопа и Стоечко пишет один и тот же человек, что ни для кого не является секретом.

ЗЫ: 1 октября верну на аватар молнию обязательно :)

//Ну да, аватары у вас разные, совсем не похожи.

У меня нет ни желания, ни необходимости с тобой ругаться.

За Головожопа и Стоечко пишет один и тот же человек, что ни для кого не является секретом.

А куда это оно пропало? В Сортире желание изящно поматерится на мадлопта у тебя было, а тут пропало?

Кстати не думай, что моё к тебе отношение изменилось, нисколько.

ЗЫ: 1 октября верну на аватар молнию обязательно :)

Лучше жопу волосатую повесь, больше по смыслу подходит.

//поматерится

поматеритЬся. Учи русский, это полезно.

Твое ко мне отношение меня не ебет абсолютно. Просто не хочу ругаться, вот и все. Не то настроение.

:D

Первоначальное сообщение от madlopt

..........

Лучше жопу волосатую повесь, больше по смыслу подходит.

Такую что-ли? :)

Так сказать, "Впервые на арене" :D

Блиат... всё-таки полезная штука - телефон Nokia 7250:D ..., особо когда выпимши :D

1.jpg.350831f5bc60a7e48b8fb69d97fd0e51.jpg

Первоначальное сообщение от mishuk

Такую что-ли? :)

Так сказать, "Впервые на арене" :D

Блиат... всё-таки полезная штука - телефон Nokia 7250:D ..., особо когда выпимши :D

И после этого вы пропогандируете чтение книжек???:D :D :D

Первоначальное сообщение от Empty

И после этого вы пропогандируете чтение книжек???:D :D :D

А что, такие фото-вспышки памяти, вас отвлекают от научно-популярной, художественной и другой литературы?

Работник морга не задаётся вопросом, во время приёма пищи на рабочем месте, о покойниках окружающих его... "чудеса концентрации"?:rolleyes:

Что же пробудила в вас сия йотпэгэшная аллегория....?:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Konrad

Здесь, на форуме, он практически ничего не говорит о том, что есть на самом деле..

Извини, Конрад, что до сих пор не ответил, пока по Джунглям лазал ;). Собственно, спасибо на добром слове, только ещё раз хотел бы сказать, что имел в виду не карьеру, коя преходяща и имеет взлёты и падения (которых было предостаточно), а результаты работы - то, что останется после. Славик ни фига не понял в силу особенностей, приобретенных, как в своё время мудро подметил Миха, в результате упорных тренировок, а ещё ряд граждан сделали вид, что не поняли, потому что им так выгоднее.

В общем, "Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими, ибо это - доля его" (с) Экклезиаст.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кандидатура Ромироса была поддержана только троими.

Да тут, думаю, ситуация иная - поддерживать было незачем в силу ясности квесчена и возражать никому не хотелось :)...

Первоначальное сообщение от mishuk

А что, такие фото-вспышки памяти, вас отвлекают от научно-популярной, художественной и другой литературы?

Работник морга не задаётся вопросом, во время приёма пищи на рабочем месте, о покойниках окружающих его... "чудеса концентрации"?:rolleyes:

Что же пробудила в вас сия йотпэгэшная аллегория....?:rolleyes:

Просто вспоминаются подобные случаи из жизни. Есть у меня один знакомый( у него тоже 7250), у которого одно время заставкой на мобильнике была его задница, не менее волосатая. Причем идея поставить такую заставку пришла ему в трезвом уме. Было еще куча подобных случаев, после которых народ ржал мунут по 30:D , но это просто надо было видеть:D

Первоначальное сообщение от Empty

Просто вспоминаются подобные случаи из жизни. Есть у меня один знакомый( у него тоже 7250), у которого одно время заставкой на мобильнике была его задница, не менее волосатая. Причем идея поставить такую заставку пришла ему в трезвом уме. Было еще куча подобных случаев, после которых народ ржал мунут по 30:D , но это просто надо было видеть:D

а-а-а... не, это не моя.....

у меня рук нет, точнее есть, но короткие...как у динозавра, просить кого-нить неудобно, потому пользуюсь услугами усопших... ;)

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от SanyaJV

1)Две моих знакомых девушки достали где-то хомячка. . .

:D :D :D Где то это уже было :rolleyes: (за исключением некоторых). Может и 4-й раз ктониить запостит :)

ЗЫ SanyaJV, не в обиду. Я сам разок накололся :)

Первоначальное сообщение от Dan:

:D :D :D Где то это уже было :rolleyes: (за исключением некоторых). Может и 4-й раз ктониить запостит :)

ЗЫ SanyaJV, не в обиду. Я сам разок накололся :)

...испрагился, куле! ))))))

• 1 year later...
Повторяюсь!

Хомяки:

1. неуд - no comments

2. Ромирос - за засирание ветки про теннис, и за посты типа "сколько этапов понадобится Шумахеру , что бы стать чемпионом в 2003г

3 Маммонт - за то, что кричал, что нет МП4-18 в природе, и вы все уроды и макосупы.

Но как только появился новый Мак, спрятался и сбежал как хомячок, не ответив за свои слова.

4. Спектр скоро уже станет хомяком, прикрывается безразличием к СвиноКлубу, но тем не мене постит тут всякую гадость!

Ту КАА

Раст, конечно, урод ещё тот, но Точно не хомяк.

По поводу Конрада и тем более Шумофила ничего сказать не могу. (Мало с ними общался)

СУГУБО МОЁ ИМХО

Если неуд хомяк. То я тоже и с гордостью! Ура! Мне!

ААААААААААхтунг !!! Началась добровольная запись в хомячки :D

Если это тот самый timothy - то ему в хомяки даже записываться не надо, он по дефолту там...