Jump to content

Знакомство с ресурсом sportonline.f-one.ru (++голосование)

Konrad
 Share

Как я нашел этот форум?  

47 members have voted

1. 1. Как я нашел этот форум?

• Через рекламу на других сайтах (баннеры)
      5
    • Подсказали друзья
      5
    • По совету участников конференции на другом форуме
      6
    • Абсолютно случайно - просто набрал f-one и оказался здесь
      5
    • Через поисковик (Ya, Rambler etc)
      12
    • У нас в конторе все тут тусуются - ну а я чем хуже?
      0
    • Я просто решил посмотреть, на что же мой младший(старший) брат (сестра) тратит всю интернет-карточку
      0
    • Я уже не помню - это было так давно
      14

Recommended Posts

Честно гворя, не помню точно. Помоему где-то был список лучших сайтов об ф-1(в Авторевю, чтоль), а мож просто через Рамблер... Давно было... Больше полутора лет назад...

В прошлом году статистика с Proxy за какой-то из месяцев в нашей конторе показала, что f-one - самый посещаемый ресурс (больше всего траффика на него ушло). А список корпоративных пользователей, отметившихся на этом ресурсе, ограничивается одной позицией :)

Многовато ресурсов тянет форум :): у меня в месяц выходит от 100 до 200 мб траффика непосредственно на ф-уан. Хотя публикуюсь сравнительно нечасто :)

А я, если мне память не изменяет, через поисковик нашел.

Правда, заходил сюда исключительно из-за новостей. А когда они перестали обновляться, перешел на форум. Правда, я форумы не очень люблю, особенно если простой треп идет, а не конструктив. Поэтому и пишу не часто, а больше смотрю.

Но теперь еще и куча друзей появилась, с которыми знаком не только по форуму, а и в реале (совместные походы на гонки в клуб делают свое дело;))

еще на старой работе у меня не было инета и я ходил в отдел Информационных технологий - они мне и показали

потом я переметнулся на своё теперешнее место и у меня свой инет и вот я перед вами

Ну а я этот форум так же как и LatStar нашла. Всё искала какой-нить новостной формульный сайт, и не знаю почему, но мой выбор пал на f-one. Потом увидела незамысловатое слово "форум", кликнула, ну и в общем с тех пор сижу здесь.:)

Сидел на работе, маялся от безделия и случайно забрел сюда. Почитал - понравилось, даже пару постов анрегом написал. А потом я ушел в отпуск... и не вернулся из него. :) И еще месяца 4 просто периодически сюда заглядывал.

Первоначальное сообщение от Spectre

2 SGC

Это ты про копирайтовый посыл? А помнишь, когда это было и по какому поводу? Как рождалась легенда?

Да не один у него копирайт:D

впервые на Ф-оне я зашёл летом помоему 2001 года...нажав на баннер, как не странно на сайте канала РТР, скачивал календари да так новости почитывал...кстати у меня тогда инета небыло дома такчто я заходил сюда из интернет-кафе...на форум я тогда не заходил вообще....потом купил модем гдет зимой 2001-го года...но и из дома я на форум тоже пока не заходил...потом мне захотелось просто пообщаться с людьми о Ф-1 т.к у нас в городе Ф-1 не популярна вообще, а следовательно и говорить о ней нескем...и вот 3 марта 2002 года я зашёл на форум и зарегистрировался...тогдаже помоему я и открыл свой первый топ об авариях в Ф-1...

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Интересно, что-же мне-то написать?

Правду :)

Например: окуда появилась идея сделать сайт про F1? И как ты все это выносишь столько лет :)