Jump to content

Михаэль Шумахер продлил контракт с Феррари до 2006 года!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

определённо это самая хорошая новость за последние месяцы....теперь остаётся ждать побед, побед и ещё раз побед...естественно в упорнейшей борьбе с Райкинами Монтойями и Алонсами......

УРА!!!!!!!!!!!!

• Replies 632
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Black Alex

Прям матрица вторая:D...

Третья точнее ))))

вы ноябре ужо Третья буит - Революция, типа как продолжение фторой

Первоначальное сообщение от Neud

В какой гонке не попытался?

В Монако? Он за последние 15 кругов отыграл 10 секунд отрыва. Это называется "перестал бороться"....?Хм...

Поправочка. В то время ХПМ и КР вообще перестали бороться. У ХПМа забарахлил мотор, а КР просто не мог его обогнать. Это легко увидеть на примере Ральфа. Он, едучи 4м, за каких то пару кругов умудрился сократить свое отставание с 32 до 26 сек.

Так что Шумми=ст не показал чего-то особо выдающегося, догоняя лидеров

Михаэль Шумахер не стал ждать до осени и продлил контракт с "Феррари" Немец Михаэль Шумахер, пятикратный чемпион мира по автогонкам "Формулы-1" в понедельник положил конец слухам о своем будущем в королевских автогонках

Моб! Ты на 6 страниц опоздал с новостью :D:D:D

Инди, я не понял, что ты сказал. То ты радуешься тому, что Шумахер не уйдет непобежденным, то надеешься, что он не сдуется как Мика.

Противоречишь сам себе - не находишь???

Мое мнение. Я бы действительно порадовался, если бы Шум взял титлу в этом году, проиграл следующие два в жесткой и равной борьбе и выиграл 2006, напоследок. И ушел бы красиво.

Но, боюсь, такого не будет

Спектр, я рад тому что Шумахер не ушел, что у пилотов есть шанс его победить, и что он не закончит карьеру сдувшись, как Мика, а будет сопротивляться до конца. И победит/проиграет (кому как нравится) в последней гонке своей карьеры, как к примеру закончил карьеру Уорд (бокс)

Противоречишь сам себе - не находишь???
Он надеется, что его симпатичные ему молодые львы победят не старого доброго х-кратного усталого Шума, мечтающего не о победах, а о том, как но будет играть с детишками на лужайке, а настоящего чемпионского в реальной борьбе. И я его понимаю. Только пусть Шум все же победит!:):):)

Вопрос только действительно ли ему хватит пороха еще на три с половиной сезона.

Оффтопик

Был на РТР-Спорт'овском сайте, так тама на голосовании о самом интересуемом виде спорта (трансляции) на Ф1 накликали 64,9%. Футбол - второй, всего 16,4% И эти люди утверждали, что Ф-1 в России непопулярна! Такой рейтинг не может не радовать

2Spectre меня тоже гложу( или а;))т смутные сомнения....

Но вообще мне всегда казалось, что МШ реалистично смотрит на себя, и надеюсь ему виднее. Хотя с учетом того, что они так все дружно подписали контракты, создается впечатление, что только решения МШ они и ждали. А зная, что Мш на самом деле уже давно в Америке отдыхает, то может эта досада и неудовольствие в Монако были вовсе не от третьего места а от переговоров. И Лука опять же зачем-то туда приехал, что он очень редко делает Собрались все дружно и надавили на бедного Мишу.:)

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Оффтопик

Был на РТР-Спорт'овском сайте, так тама на голосовании о самом интересуемом виде спорта (трансляции) на Ф1 накликали 64,9%. Футбол - второй, всего 16,4% И эти люди утверждали, что Ф-1 в России непопулярна! Такой рейтинг не может не радовать

Зайди в топ "голосуйте за формулу-1":D

Первоначальное сообщение от Nadusha

2Spectre меня тоже гложу( или а;))т смутные сомнения....

Но вообще мне всегда казалось, что МШ реалистично смотрит на себя, и надеюсь ему виднее. Хотя с учетом того, что они так все дружно подписали контракты, создается впечатление, что только решения МШ они и ждали. А зная, что Мш на самом деле уже давно в Америке отдыхает, то может эта досада и неудовольствие в Монако были вовсе не от третьего места а от переговоров. И Лука опять же зачем-то туда приехал, что он очень редко делает Собрались все дружно и надавили на бедного Мишу.:)

С контрактами они явно МиШу ждали... а так бы получилось, как в Бенеттоне, только быстрее гораздо...

А давление на Шумахера вполне могло быть, причем неслабое. Но с таким кислым фейсом в Монако, полагаю, он все же был от своего 3 места.

Новость скорее приятная, бояться будущих поражений это по моему неправильно и нелогично. ясно дело что всё Мишум не выиграет, но скока то выиграет и этому я порадуюсь. что касаеться точки зрения "аааа мы его побъём" - ну ей богу песочница ))) детская. Шум уже стока напобеждал, что сейчас кричать, а мы его сделаем - поздновато однако, немного пораньше надо было. Тут уже высказывалась мысля что того что наездил Шум у него уже не отнять. И меркантильность небольшая ))) атрибутику менять не надо - всё расходов меньше.

Поправлю. Австрию у него не надо отнимать - он ее сам отдал :)

А если серьезно, то Австрию я считаю большим свинством со стороны команды, а не лично МШ

Первоначальное сообщение от madlopt

Ой, только не надо "опять 25":) В конце концов за рулём сидел не Тодт.

Вот именно.

Не надо "опять 25".

А то можно вспомнить Австралию 98, Бельгию 98 и тот же Херес 97, но в другом контексте...

Сенкс, SGC_BMW. Я только собрался это приписать. А то некоторые недальновидные люди склонны думать, что командную тактику приввет в Ф1 Тодт и Шум. Придется их разочаровать.

Вернемся в топик Олдмана?

2 СГЦ

Про Бельгию мы с тобой говорили уже. Не нервируй меня. Австралия 98-это не КТ. Это моё мнение. А Херес 97 "в другом контексте" согласен. Только я и не говорил, что КТ применял только Шум или только Тодт. Я лишь вспомнил "подвиги" Шума.