Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Ты ебаный пидор, дорогой. В рот я тебя... любил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2GolovoZhop А оно тебе надо - еще заразу какую подцепишь... PS Что это у тебя за статус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Ты ебаный пидор, дорогой. В рот я тебя... любил Ты чего, тронулся? :( Сначала на раста накинулся, теперь на мадлопта??? Серж! Это уже КЛИНИКА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ты чего, тронулся? :( И вид такой расстроенный-расстроенный Сначала на раста накинулся, теперь на мадлопта??? Серж! Это уже КЛИНИКА! Ну,с растом там все понятно, но Лешка-то чаво? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Ну и мразь же,этот головожопец!Сначала гонялся по всему форуму за неудом - предоставился случай и... мигом отсосал.Собирался вешать раста и залезть под юсовский танк - то же самое.Теперь до Лёхи добрался.А чего же тут бояться - он же в другом городе!Был тут один петушок - слинял,теперь новая ПЕТУШИНА завелась.Про рот-то ты свой говоришь?После отсоса у неуда!Гнида!Давай,помаши пальчиками,побегай за мной,как за неудом.Кто тебя боиться,обиженный?Хуй тебе,а не автограф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Е-мое.. какая мерзость. rast, а ты-то чего в чужой срач вписался? Третий, знаешь ли, лишний. Может, у него повод есть. Хм.. я был о тебе лучшего мнения после топика о видео... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 И еще. Чего это вам всем дружно понравилось на врагов гомосексуальные ярлыки вешать? Других оскорблений не знаете? А то получается, как в рассказе Соболева о боцмане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Е-мое.. какая мерзость. rast, а ты-то чего в чужой срач вписался? Третий, знаешь ли, лишний. Может, у него повод есть. Хм.. я был о тебе лучшего мнения после топика о видео... Это и моя война,тем более Мадлопт за меня заступался.Я,что,должен в стороне стоять?Эта мразь уже многих достала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Е-мое.. какая мерзость. rast, а ты-то чего в чужой срач вписался? Третий, знаешь ли, лишний. Может, у него повод есть. Хм.. я был о тебе лучшего мнения после топика о видео... По "сортирной" теме: первым вписались вы, ваш постинг вторым числиться 2 Golovozop: а если мэдлопт окажется ещё ниже Neud, и с более худшим зрением ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 2 mishuk Судя по всему, так оно и есть Если мне память не изменяет, рост мадлопта - 175 см, а рост Неуда, если верить его утверждениям, никак не меньше 176 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Это и моя война,тем более Мадлопт за меня заступался.Я,что,должен в стороне стоять?Эта мразь уже многих достала! Господи! Какой пафос - ВОЙНА. Любезный, какая еще война! Вы, ИМХО, слишком серьезно воспринимаете происходящее в виртуале. А приплетать, кто за кого заступался.... так что получается - один раз заступился и все - хинди-русси пхай-пхай? Никогда его не брошу? Нелогично. А если есть личных счет к оппоненту - создавай отдельную тему. 2 mishuk Не совсем так. Я тоже слегка повздорил с мадлоптом, потому и решил отписаться тут. А вот обсуждать Golovozhop-а - это оффтопик :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Это и моя война, Мля, ну ты еще скажи"это мая дабычча!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Знаете, мое "больное" воображение уже нарисовало любопытную картинку - чтоит rast посреди улицы (как в фильмах про пришельцев), перевязанный пулеметной лентой, с вертушкой-шестистволкой (а-ля Дум) в могучей длани. На нем - костюм хаки, броник, лицо прикрыто забралом (а-ля Дарт Вейдер). И подпись под картинкой. "Это моя война". :D:D Извини, rast, не обижайся. Шучу я так Просто навеяло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre с вертушкой-шестистволкой (а-ля Дум) в могучей длани. Ежели мне не изменяет память, эта штука называется "minigan" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 а почему miniGAN - gUn вроде должно же быть.. по-аглицки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Вообще, как известно, лучшее оружие - BFG9000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre а почему miniGAN - gUn вроде должно же быть.. по-аглицки Я ж говорю - если память не изменяет. Не знаю почему, а так запомнилось. Попробую потом уточнить, ежели свою "военную библиотечку" с прежних времён не выбросил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вообще, как известно, лучшее оружие - BFG9000 Ну это когда было!!! Шас в моде Томми Ган (Мафия) или арбалет (No one lives forever 2)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 2 SGC Да я уже сколько лет не играю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Насколько я понял, мадлопт назвал Головожопа 3.14доболом. Тот не остался в долгу. Хотя это темная история. Может, лучше о Дууме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Почему Свины грызуться в общественном сортире? Ведь уже есть свое клубное место для этого? Потому что тому из них, кто открыл топ, это пофигу. О чём, собственно, и спич... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Doom -слыхал такое :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 12, 2003 Share Posted June 12, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 mishuk Судя по всему, так оно и есть Если мне память не изменяет, рост мадлопта - 175 см, а рост Неуда, если верить его утверждениям, никак не меньше 176 Если верить утверждениям неуда, то можно стать неудом. А мой рост 176. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 13, 2003 Author Share Posted June 13, 2003 на тему дважды свина. Мне очень нравится свиноклуб, но две вещи в нем меня просто бесят. 1) Истеричность председателя 2) Игры с политтехнологиями КАА Во втором я участвовать не хочу, так как имею тенденцию сохранять ясную голову в любой ситуации. А первое, похоже, придется принять как данность. 2раст: пшел в жопу, козел старый. Обещал ведь в игнор меня поставить, ну и поставил бы. 2мэдлопт: будешь в Москве, отзвонись, пообщаемся. Все и расскажешь. Вживую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 13, 2003 Share Posted June 13, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop на тему дважды свина. Мне очень нравится свиноклуб, но две вещи в нем меня просто бесят. 1) Истеричность председателя Во втором я участвовать не хочу, так как имею тенденцию сохранять ясную голову в любой ситуации. А первое, похоже, придется принять как данность. Если твои посты про меня, Свиноклуб и Жиля-это ясная голова и неистиричность, то я само спокойствие. Ты ведь сам как-то говорил, что на работе трое суток, поэтому хочешь всех порвать на форуме. Кто истеричка? По поводу раста. А какого хера ты просишь, чтоб он поставил тебя в игнор, если при этом постоянно воняешь в его сторону? Хочешь вонять "из под тишка"? То, что ты написал в поздравительном посте расту...такого себе не позволял ни неуд ни кондрат ни шумофил! 2 АЛЛ А какая хер разница кто сколько раз кого защищал? Мы с растом друзья! Теперь ясно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts