madlopt Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Ох, как не хочется мне это делать, но всёже прийдётся. Свин должен дорожить тем, что он Свин! За нарушение следующих пунктов Устава Свино-Клуба: 2. Цели клуба: 2.2 борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru и за его пределами; 4. Права и обязанности членов Свино-Клуба: 4.3 Каждый Свин обязан свято соблюдать Свинячий Кодэкс Чести. 5. Кодекс Чести: 5.3 Ядение себе подобных - тягчайший грех! Нешто мало на формуме неудообразных? Уж если сами друг друга выбирали в свиноклуб - так не станем жрать хотябы Свинов! Авось не отощаем от такой диеты и в соответствии с п.6.1 Устава Свино-Клуба: 6. Управление Свино-клуба 6.1 Высший орган управления - общее собрание членов клуба. Общее собрание: 6.1.2 Изгоняет паршивых овец из свинарника; объявляется голосование по исключению Свина Головожопа из Свино-Клуба! Я думаю будет справедливо, если голосование будет проходить точно также, как и приём новых Свинов. Можно сказать повторный приём Головожопа. Напоминаю схему "чёрных шаров": Схема "чёрных шаров" предполагает квоту проголосовавших за кандидата в 5ть членов СВИНО-КЛУБА, один "чёрный шар" не блокирует голосование. 1 "чёрный шар" = -2 голоса, 2 "чёрных шара" отнимают соответственно 4 голоса и повышают квоту до 10 голосов. 3 "чёрных шара" блокируют голосование. В случае если голосование блокировано, Свин Головожоп исключается из Свино-Клуба немедленно. По прошествии двух недель, если Свин Головожоп не наберёт нужное количество голосов, то он исключается из Свино-Клуба. Если же Свин Головожоп наберает нужное кол-во голосов, то вопрос о его исключении снимается. Итак, попрошу всех Свинов проголосовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 а что он натворил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Куйней страдаете. Головожоп - хрю, если так хотите провести голосование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Глянте в Сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 2 CspC УСТАВ СВИНО-КЛУБА - ЭТО НЕ КУЙНЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Что касается меня, то на данный период я с ГоловоЖопом в одном Клубе состоять отказываюсь наотрез, хоть раньше ему и помогал. Дрязги в Клубе бывают - Свины есть Свины - но подобный демарш одного Свина по отношению к другому терпим быть не может. Иначе Клуб - просто неорганизованное стадо. Я - за исключение. Хоть "чёрный шар", хоть в любой форме. И это не "куйня". Есть грань, которую переходить не следует. Сначала у него Президент страны пи**рас, потом Председателя Клуба он куда-то там имел... Помои льются как из ведра... В зеркало клиенту пора посмотреться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Вот интересно, Головожоп, по мнению председателя, виноват в нарушении следующего пункта: 5. Кодекс Чести: 5.3 Ядение себе подобных - тягчайший грех! Но! Кушать Головожопа в основной ветке начали КАА с Мадлоптом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 2 SGC_bmw Просто так? Если я считаю, что он пробалаболил, то я это скажу. Дело даже не столько в том, что он натворил вчера(позавчера, поза-позавчера, поза-поза...), а то, что он пренебрегает Свино-Клубом. Проще говоря ему насрать на клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 SGC_bmw Просто так? Если я считаю, что он пробалаболил, то я это скажу. Дело даже не столько в том, что он натворил вчера(позавчера, поза-позавчера, поза-поза...), а то, что он пренебрегает Свино-Клубом. Проще говоря ему насрать на клуб. Я нигде не видел, что Головожоп написал что-то типа, "клуб - х*йня". Ты назвал его пиздоболом, он тебя - пидаром. И где тут наезд на клуб? Тут наезд на Мадлопта. А Мадлопт - это не весь клуб, а всего лишь один из Свинов. Тем более, что ты наехал, а Головожоп ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 А вообще, чего это я? Мне то какое дело?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Стас, ну чё ты лезешь в это? Я тебя иногда не понимаю! Мы что, вышли за рамки корректности или кто-то заявил, что имел его в рот? Или, к примеру, я разве так реагирую на твои иной раз сильно небезобидные осторожные реплики? Говорил - вернись в Клуб и решай вопросы - не хочешь. Так что теперь-то без тебя не обошлось? Мля, да надо было гнать клиента ещё после той его подписи про Президента. Льёт, льёт помои... Для большинства это эксцесс - а для этого форма существования. Обижен на весь мир - а мы-то при чём? И что на Клуб ему плевать - правда. В своё время взял и ушёл - ник сменил... Сколько уговаривали вернуться? Ей-богу, не вмешивался бы ты, коллега, не по делу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Печально все это... Охота на ведьм началась. Не удалось составить "расстрельные списки" из не не состоящих в членах клуба - найдем внутреннего врага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 2KAA: Чтобы не уводить дискуссию в сторону от голосования, отвечу коротко. И я, и ты, и кто угодно имеет право реагировать на что угодно. Если моя реакция воспринимается в клубе неадекватно - всегда можно применить "административный ресурс" и мои посты удалить, благо у Председателя есть на это полное право, а я не девушка, чтоб обижаться и кричать"адье". По сабжу я уже высказался - добавить мне нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я нигде не видел, что Головожоп написал что-то типа, "клуб - х*йня". . Не слышал? А Я СЛЫШАЛ! Прямо тогда, когда раздел Свино-Клуб создали! Я не знаю удалил ли Головожоп эти посты или нет, попозже постараюсь найти. Кстати, то, что Головожоа защищал неуда-это как-то все мимо ушей пропустили! То что я сказал - это не наезд. Я не имею права высказать ему то, что о нём думаю? Тем более, что он в той ситуации был не прав. Опростоволосился, пробалаболил. За свой пиз**жь нужно отвечать. 2 КАА А почему? Пусть говорит. Подобные вопросы наверное и Свинов интересуют. Нужно объяснить, что ты и сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Печально все это... Охота на ведьм началась. Не удалось составить "расстрельные списки" из не не состоящих в членах клуба - найдем внутреннего врага. Ну вот. Значит в клубе у нас всё хорошо, никаких хомяков, только мадлопту и КАА делать нечего и они решили над бедным Головопопиком поиздеваться. Печально то, что никто не хочет понят, что СВИНЫ, УСТАВ, СВИНО-КЛУБ, КОДЕКС ЧЕСТИ для Свина СВЯТОЕ! Какие вы после этого Свины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Головожоп-черный шар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Печально все это... Охота на ведьм началась. Не удалось составить "расстрельные списки" из не не состоящих в членах клуба - найдем внутреннего врага. Ой, Муся... Ну зачем же подменять понятия? Внутренний враг Клубу пока не нужен, а если и был бы нужен, так по всем законам политики - если он не слишком опасен - то его бы не гнать надо, а сохранять, холить и лелеять и помачивать при случае. Это я тебе как профессионал говорю... Как же ж у нас бедненьких и гонимых любят... Почему-то сразу на злобных гонителей ополчаются, вместо того, чтобы к "страдальцу" приглядеться. Считал и считаю, что ежели в копытце началась гангрена, то надобно копытце удалить (новое отрастёт), а иначе организмик помре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 а можно воздержатся? мы ругаемся а это ХОМЯЧМО читает наши топы и радуется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кстати, то, что Головожоа защищал неуда-это как-то все мимо ушей пропустили! Да нифига он не защищал! Вот ты, Леш, ударил бы ребенка, который накакал бы на пороге твоего дома? Сомневаюсь. Там то же самое - ну нельзя его ударить - такой маленький, беззащитный Правда на хомячка похож По поводу наезда Головожопа на клуб. Я видел его наезд конкретно на тебя, но нее весь клуб! Т.е. это просто конфликт двух людей, но никак не конфликт человека и клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 2 Araffat Можно не голосовать. Но, ИМХО, это не правильно. 2 CspC Шутки шутками, а дело серьёзное. Афтограф у неуда брат-это по Свински? А УСТАВ куйня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Наезд лично на меня? Позволь заметить, что я Свин. Наезд на Свина-наезд на Свино-Клуб. Позволь заметить, что я лично хотел скрыть сей факт, но не получилось, уже в который раз тупо сделать вид, что ничего не произошло не получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Глянте в Сортире. Так. Прежде чем принимать какое то решение, я хочу знать из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Головожоп открыл топик, где наехал на тебя, Madlopt. Но из последующих постов я вычитала, что все началось в какой то другой ветке. Поскольку я ее не читала, а искать ее по всему форуму, сорьки не могу, просто времени нет, просьба. Председатель, вывеси плизз ссылку на первоисточник конфликта. Без полной инфы о причинах конфликта, принимать какие то решения по таким серьезным вопросам я не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Шутки шутками, а дело серьёзное. Афтограф у неуда брат-это по Свински Так, просто к сведению. На том самом листочке расписалось еще куча народа, в том числе и я. И кстати, сей листочек благополучно в 5:0 и был оставлен. Так что, извини, но это не аргумент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera ссылку на первоисточник конфликта. Началась эта история в топике хомячка "МШ продлил контракт с Феррари". А вообще она началась значительно раньше. ЗЫ. С чего бы она ни началась - ты считаешь возможным подобный посыл Свином Председателя Клуба безотносительно причин этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Так, просто к сведению. На том самом листочке расписалось еще куча народа, в том числе и я. И кстати, сей листочек благополучно в 5:0 и был оставлен. Так что, извини, но это не аргумент. Зачем извиняться за ИМХО? Для тебя может это и не аргумент. Мне всёравно сколько народу расписалось на том листочке. Главное, что Головожоп защищал неуда и пробалаболил. Второе не имеет отношения к делу, это проблемы лично Головожопа, это он создавал топы типа "неуд позвони". А первое какраз имеет отношение к Свино-Клубу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts