MakTera Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Началась эта история в топике хомячка "МШ продлил контракт с Феррари". А вообще она началась значительно раньше. ЗЫ. С чего бы она ни началась - ты считаешь возможным подобный посыл Свином Председателя Клуба безотносительно причин этого? КАА, спасибо за инфу. Сейчас почитаю. ЗЫ. Понимаешь, мне надо понять, был ли это посыл Madlopt'а как участника форума, или как Председателя Свиноклуба. Для меня это очень существенная разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 2 MakTera Ты не ответила на постскриптум КАА. Хотелось бы услышать ответ. А насчёт посыла...если ты считаешь посыл Свина - не наездом на клуб, то я уж не знаю... Для справки почитай тут http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2300&perpage=20&pagenumber=7 пост Лорда Пневмослона. Это ник Головожопа до "гальванизации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Понимаешь, мне надо понять, был ли это посыл Madlopt'а как участника форума, или как Председателя Свиноклуба. Для меня это очень существенная разница. А для меня нет. Это был посыл Свином Свина. Члены Клуба являются таковыми не только в Клубе - на всём форуме тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Грызню в Клубе нужно пресекать на корню. А то, чего доброго, войдет в привычку. Останется только переименовать в клуб любителей мата. А по сему: Головожоп - черный шар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Проголосовали ЗА: CspC Проголосовали ПРОТИВ: KAA madlopt Bob Голосование блокировано, исключение из Свино-Клуба. Согласно Уставу Свино-Клуба и правилам данного голосования, член Свино-Клуба Головожоп исключается из Свино-Клуба немедленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Это правильно... ЗЫ. Только сейчас точно кто-нибудь скажет, что голосование неправильное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Может и не скажет, но подумает. Поздно говорить и поздно думать. Решение принято и обжалованию не подлежит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Цитата из моей любимой "Фабрики офицеров" Кирста: "Вон эту свинью! - заорал майор таким голосом, как будто только что очнулся от долгого и глубокого сна"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Ну если головожоп сначала хотел замочить хомячмо, а потом автограф у него взял тогда всё ясно становится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 13, 2003 Share Posted June 13, 2003 //Господа свиноклубники, мона вас спросить - чего за херня у вас творицца? Белые шары, черные шары, трехведерные клизмы, уставы и прочая трехомудия и бюрократия. Прозаседаетесь таким-то образЁм, чесслово... Наскока я помню, главное для любого свина - бороться с идолопоклонством, а устав учить надо в армии и других принудительных организаций. Кстати, об уставе. "Место дислокации части должно быть обязательно оборудовано как минимум одним очком". Конец цитаты. Фигней страдаете, а с фанатизьмом не боретесь. Хотя имхо форум стал корректней. Что его и губит. "Чопа, плать, шизда". Конец цитаты. Это на самом деле писал я. Должен заметить, что с тех пор стало только хуже. КАА играется с детьми в политику. Я повторяю: не хочу в этом участвовать. 2КАА: на тему президента... Я понимаю, что Вы в реале работник, так скаать, властных структур. Две огромных Вам просьбы: а) Не переносите это на форум б) Не учите меня жить. У нас еще демократия и свобода слова. Я не поддерживаю человека, являюзегося президентом РФ, считаю его политику вредной и опасной для страны и меня лично, причем настолько вредной, что его единственное определение для меня как раз и было высказано в подписи. Точно так же я считаю вредным и опасным для большого количества людей пребывание Ю.М.Лужкова на посту мэра города Москвы. Яссно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2003 Share Posted June 14, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2КАА: Яссно? Да, разумеется ясно. Уже давно. Благодарю. Учить тебя жить я не стану - ты мне неинтересен. ЗЫ. Тебе должно быть известно, что я в управе не работаю. И в Мосгордуму не хочу - я там уже был. Так что не надо вводить окружающих в заблуждение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 14, 2003 Share Posted June 14, 2003 //Учить тебя жить я не стану - ты мне неинтересен За первое большое Вам человеческое спасибо. За второе... Скорее неуправляем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Скорее неуправляем. Угу... По той же причине, по которой неуловим достославный Неуловимый Джо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts