Jump to content

*****ГП Канады в Питере*****

Recommended Posts

так, что-то мы в Монако про Канаду... полные запутки.

всем-всем!

на гонку зарезервирован стол №14 на Фролову, мона подходить и оплачивать тем, кто исчо не заплатил

на ОБЕ квалы зарезервирован маленький столик (в связи с выявившимся отсутствием желающих:() в центре зала на Григорьеву. вход свободный, приходите и в пятницу, и в субботу.

ВНИМАНИЕ!!! по данным сайта формула-уан.ру, квалы будут в 22:00!!! а гонка в 21:00!!! обратите внимание и не перепутайте

ваша Иришка

УРА! Я нашла денег и теперь иду везде и всегда. И в пятницу и в субботу и на гонку конечно же. :):):)

А почему квалы на час позже или это всегда так было в Канаде?

А вот на F1-live расписание такое квала в пятницу в 14 по Канаде, а квала в субботу и гонка в 13. То есть субботняя квалал должна начинаться в 9 по нашему вроде как.

И еще, приходим чуть пораньше?

Облом:( С деньгами, которые я нашла, получилось грустно: Бог дал - Бог взял.:( В роли Бога - Сбербанк. Деньги были перечисленны на карточки еще позавчера, однако Сбербанк заявил, что их не получал и предположил, что они "затерялись в сетях межбанковских коммуникаций". дай Бог чтобы хоть к понедельнику нашлись. Так что я видимо не иду:(:(:(

Первоначальное сообщение от Nadusha

Облом:( С деньгами, которые я нашла, получилось грустно: Бог дал - Бог взял.:( В роли Бога - Сбербанк. Деньги были перечисленны на карточки еще позавчера, однако Сбербанк заявил, что их не получал и предположил, что они "затерялись в сетях межбанковских коммуникаций". дай Бог чтобы хоть к понедельнику нашлись. Так что я видимо не иду:(:(:(

попросите распечатку перевода....тогда увидите куда ушли деньги...

Так что??

Можно ищо подходить и оплачивать?

Или нету мест на гонку?

Надюша, у тебя как - совсем что ли денег нет?

Может тебе взаймы дать? Или не об этом речь?

Ничё не понимаю...:confused:

Как всё сложно в "культурной столице"....:rolleyes:

Первоначальное сообщение от sim_tek

Так что??

Можно ищо подходить и оплачивать?

Или нету мест на гонку?

Я же послала тебе СМС или не дошло? На всякий случай - конечно можно приходить. И даже нужно!

Блин - мне только что опять привалило 23 СМС одновременно. За предыдущие 2 суток. Какой-то дурдом. Это уже четвертый раз всего за 4 месяца пользования Мегафоном! Сорри все, кому не отвечала:(

Первоначальное сообщение от Nadusha

Блин - мне только что опять привалило 23 СМС одновременно. За предыдущие 2 суток. Какой-то дурдом. Это уже четвертый раз всего за 4 месяца пользования Мегафоном! Сорри все, кому не отвечала:(

Хм, как интересно. :)

То-то я смотрю, между моим отчётом о том, что наконец-то заплатил, и ответом на него прошло 5 часов.

Ну ладно, теперь вроде уже всё, договорились:)

Я просто не знал, что здесь у меня интернет будет, не стоило и завязываться на СМС сервис от Мегафона.

Первоначальное сообщение от sim_tek

...не стоило и завязываться на СМС сервис от Мегафона

Дык,как тут не завяжешься,один смс-один цент...Народ к ним идёт,а вышек новых нет,отсюда и проблемы со связью...С таким успехом и БиЛайн работает,висит на каждом празднике:)

Вот, ничего, что я копаюсь в старинных (уже) темах?:)

Просто с согласия некоторых там присутствовавших показываю как смотрят Ф1 в Питере!:)

Фотки не влезли, поэтому ссылка тута

По порядку. начиная с первой Sonne, Nadusha, Irishka.

2. Иришка. Надюша, Солнце и грустный механик команды Макларен :) 3. По-бе-да! Наш любимый Пит-Стоп и довольный Иришка с Надюшей.

Первоначальное сообщение от Sonne

По порядку. начиная с первой Sonne, Nadusha, Irishka.

2. Иришка. Надюша, Солнце и грустный механик команды Макларен :) 3. По-бе-да! Наш любимый Пит-Стоп и довольный Иришка с Надюшей. [/b]

мне даже захотелось приехать и изгадить вам праздник , савсем фераристы раслабилизь.

P.S. Мне Надежда совсем по-другому представлялась почему-то
Ну надеюсь ты не сильно разочаровался?)

ЗЫ У меня на рабочем компе теперь наша коллективная фотка на рабочем столе висит - так где все вместе.

Первоначальное сообщение от kot

Или дата криво настроена, или фотки столетней давности

Честно - да :) Это еще Сан-Марино и Барселона .. Но мы-то не изменились, да и бар тот же:) А в тему про Канаду засунуты по той причине, что она последняя, где идет речь о коллективоном просмотре:)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

мне даже захотелось приехать и изгадить вам праздник , савсем фераристы раслабилизь.

Да там, в общем-то, не только ферраристы, но и оптимисты :) Так что - приезжай, пробуй :) :) :) Мы будем только рады!