Jump to content

Третья сила? Или первая?

CspC
 Share

Recommended Posts

Вторую гонку подряд Вилки быстрее всех, холтя сегодня они и не победили. В Монако я думал, что им повезло. После Канады я уверен в обратном. У вилок - лучшая на сегодняшний день машина. Вот уж от кого не ожидали после первых шести ГП.

Первоначальное сообщение от CspC

Вторую гонку подряд Вилки быстрее всех, холтя сегодня они и не победили. В Монако я думал, что им повезло. После Канады я уверен в обратном. У вилок - лучшая на сегодняшний день машина. Вот уж от кого не ожидали после первых шести ГП.

В Монако тяжело обгонять, а канадская трасса очень подходит сине-белым.

ЗЫ: твои бы слова, да богу в уши...

Ну насчет лучшей я не уверена. но они явно что-то с ней сделали и в лучшую сторону. Видно тетка аэродинамистка, которую они из Феррари взяли, оказалась не такая и дура. :)

Ну мишлен какое-то с странное дело сегодня делал - у двух болидов сразу покрышки разорвались. Хорошо Кими повезло - в нужном месте и в подходящее в плане пит-стопа время это случилось. А вот Труль несчастный пролетел совсем:(

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ну мишлен какое-то с странное дело сегодня делал - у двух болидов сразу покрышки разорвались. Хорошо Кими повезло - в нужном месте и в подходящее в плане пит-стопа время это случилось. А вот Труль несчастный пролетел совсем:(

Ну это на уровне форсмажора. Зато восьмерка вся их, акромя Ферров

... А вот Труль несчастный пролетел совсем:(

Меня больше удивляет, когда Труль до финиша добирается без приключений.

Сегодня он был в своем репертуаре "того парня, который все делает правильно, но ему не везет": сначала Пиццония шину проколол, затем вылет, а потом и оторванная покрышка...

Ну это на уровне форсмажора. Зато восьмерка вся их, акромя Ферров
Ну во-первых три топ-команды их - а они заняли 4 из этих восьми. Что касается остальных - дык ведь все сошли - и БАР и Заубер. Зато Минарди на 9 месте:) Кстати как вам такой результат - чуть-чуть до очков Ферстапену не хватило.

Меня больше удивляет, когда Труль до финиша добирается без приключений.

Как и Пиццония. Думаю это будет его последний сезон в Ф1. В роли действующего гонщика по крайней мере.:(

Не вилы явно возвращаються в строй....потому что всю гонку на равных ехать с феррари, которой они в начале сезона сдували!!Ральф так же немного успокоил,без ошибки проехав всю гонку...ну думаю теперь борьба в кубке конструктуров ещё больше накалиться!!

ИМХО, силшьнейшей машиной была Рено.

Алонсо последним заезжал на питы, а, следовательно, бы тяжелее как Ферров так и Виллов. При этом - хорошая квала, отличаная гонка и быстрейший круг.

А Ферры (по крайней мере под номером 1) под конец сдулись.

ЗЫ: А Ральф на первом пите даже резину не менял - Мишлен, определенно, рулит!!

Как и Пиццония. Думаю это будет его последний сезон в Ф1. В роли действующего гонщика по крайней мере.:(

Пиццония - дебютант. А Труль уже 5 лет в Формуле...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

И на втором тоже не менял если не ошибаюсь.

В Монако тяжело обгонять, а канадская трасса очень подходит сине-белым.

Сегодня Вильямсы не имели преимущества на прямых. Видимо "поставили" на технические сектора. Рено еще более подогнали настройки для медленных поворотов. Они даже свои антикрылья для медленных трасс привезли. Вот и результат. А Феррари больше внимания уделили как раз второму сектору, по всей видимости боясь, что Вильямсы на прямых будут быстрее. В команде Френка кто-то начал думать головой!

Ну насчет лучшей я не уверена. но они явно что-то с ней сделали и в лучшую сторону. Видно тетка аэродинамистка, которую они из Феррари взяли, оказалась не такая и дура. :)

Ага только крепление зеркал они решили не расчитывать...

Вот они и поотлетали..

Может Вильямс что то ещё забыли расчитать...

ИМХО, силшьнейшей машиной была Рено.

Алонсо последним заезжал на питы, а, следовательно, бы тяжелее как Ферров так и Виллов. При этом - хорошая квала, отличаная гонка и быстрейший круг.

А Ферры (по крайней мере под номером 1) под конец сдулись.

Насчёт Рено абсолютно согласен, молодцы ребята....

Им теперь только двиган помощнее и всё будет год Рено...

Кстати как вам такой результат - чуть-чуть до очков Ферстапену не хватило.

Да как... Было бы намного приятнее, ежели бы хватило. Первое место после очков - оно, небось, обиднее всего...

Все же интересная сейчас Формула !

Уже 5 гонщиков выигрывали на этапах. Четверо на поуле стояли. Плюс Вилы непонятные, прогрессирующие и показывающие зубы болиды Рено. Чего стоит хотя бы быстрейший круг Алонсо. Шесть гонщиков, кого можно зачислить в претенденты на победу. иногда даже семь...

А Вилы и вовсе в таком положении на данный момент, что хрен поймешь - третья ли они сила, или выше...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Slightly Mad

На втором он не менял передние колеса.

На первом тоже

не менял только на передУ, сзади мегнял(на первом пите), дальше пока не досмотрел