Taurus Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Привет всем! Хочу сказать большое спасибо каналу Спорт!!! Наконец-то F1 показывают в прямом эфире, почти без рекламы! О канале - г.Москва, район Очаково - идеальный сигнал с комнатной антены! Канал очень хороший, но есть один большой минус - футбола слишком много! :-( А так было очень интересно смотреть фигурное катание, повтор игры "форт бояр" ;-))) О ГП Канады - впервые я увидел обе квалы и пятницу и субботу! ;-) Обе квалы прекрасно показали плюсы и минусы бриджей и мишлена! Немного расстраивает излишняя горячность Монтои - не проглючил бы - выиграл бы! Ральф как-то странно ехал...можно сказать вообще просто ехал, а не гонял! Да и сложилось у меня такое ощущение что на последних 4-6 кругах вилы получили приказ из боксов - не рисковать, иначе Монтоя пошел бы на обгон Ральфа. Да и Алонсо красноречиво разводил руками... Старший Шумахер молодец - в этот уикенд на более медленной машине держал свое первое место! Обидно за Кими - свое лидерство в чампе он просрал еще в субботу по своей же горячности... В целом гонка очень понравилась, только режисеры какие-то тупые - все время показывали урывками да и не там где надо... :-( Да к стати на "России" в записи после гонки так и не показали клип, а на "Спорте" показали...очень даже классный клип...был очень рад снова увидеть: Сенну, Патрезе, Менсела, ...были кадры старых гонок - тех пилотов не знаю - кто смотрел может подскажите кто там еще был? Вот... Вообщем считаю дебют нового канала состаявшимся и удачным...очень надеюсь что этот канал будет вещать по всей стране! Всем удачи! С уважением, Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Они этот клип показывали уже раз десять. Забавно было когда Попов прерывался на рекламу. Как-то себя человеком начинаешь чувствовать. Никакой рекламы, только рев моторов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 эээээх... а мы все шпрехен слухаем по премьеру... блин-компот, северная столица-юбиляр, а Спорта нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted June 16, 2003 Author Share Posted June 16, 2003 Это точно! Попов замолкал и такой кайф - рев машин, особенно когда болиды выезжали с питов... ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted June 16, 2003 Author Share Posted June 16, 2003 эээээх... а мы все шпрехен слухаем по премьеру... блин-компот, северная столица-юбиляр, а Спорта нету... А ты поищи - может есть! ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Когда же он у нас в Питере вещать-то начнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Всё это, конечно, очень хорошо... Но как настроиться на канал жителям России, а не только жителям Европейской части... Сам живу в Красноярске (Сибирь) %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Taurus Ральф как-то странно ехал...можно сказать вообще просто ехал, а не гонял! Это он у Кими научился - тот всегда так и едет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 А у меня канал ну ни как не ловился в выходные, а вот сейчас поймался на обычную общую антенну (правда качество пока не очень ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted June 16, 2003 Author Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Musya А у меня канал ну ни как не ловился в выходные, а вот сейчас поймался на обычную общую антенну (правда качество пока не очень ). ;-) А у меня еще в добавок на комнатную антену теперь и ТВС берет! ;-) А еще посидел вчера пол-часика с антеной по комнате побегал - ДТВ, 7ТВ, ТВ3 стали классно ловится! ;-)))) вот теперь и онанирую с двумя антенами - кабелем и комнатной... ;-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Всё это, конечно, очень хорошо... Но как настроиться на канал жителям России, а не только жителям Европейской части... Сам живу в Красноярске (Сибирь) %) Я живу в европейской части России - в Якутске и "Спорт" у меня ловится отлично..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts