Jump to content

Новички (голосование)

SGC_bmw
 Share

Выбираем лучщего дебютанта.  

113 members have voted

1. 1. Выбираем лучщего дебютанта.

• Да Матта
      50
    • Пиццония
      6
    • Уилсон
      36
    • Фирман
      21

Recommended Posts

8 гонок - половина сезона - позади.

Кто из дебютантов проявил себя лучше всех.

И что значит "лучше"?

ИМХО, Фирман достоин того, чтобы продолжать выступления в Ф1 - настоящий боец. Еще бы опыта набраться...

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да Матта - вроде неплохо, но ничего особо яркого.

Пиццониа - по сравнению с Веббером ... Хотя надо подождать конца сезона, может разездится.

Уилсон - проявить себя на Минарди трудно, к сожелению.

Фирман - действительно борец, да и скоростью неплохоой обладает. Проголосовал за него.

И Уилсон, и Фирман неплохи. Звездить как Алонсо пару лет назад, у них не вполне получается, но для начала очень неплохо. Проголосовал за обоих. ДаМатта - слабовато для тех авансов, которые ему выдавались, а Пиццония - я лучше промолчу...

Обратил внимание на последней гонке - Несмотря на спецкокпит, у Уилсона голова торчит почти целиком, в то время, как остальные пилоты по самый нос сидят

Мне так кажется, что Да Матта.

Силен он. Монако здорово вел.

Хотя из новичков разве что Пицца какой-то не такой... Прямо как Масса.

Уилсон, конечно, мастер стартов. Фирман, млин, квалы влегкую сливает...

А по большому счету, бездарей среди нынешних новичков нет. Каждый в чем-то хорош, а недостатки можно списать или на отсутствие опыта, или на отсутствие мало-мальски приемлемой техники.

Если отбросить предсезонные прогнозы и не сравнивать выступления с возлагавшимися на пилотов надеждами, лучший - да Матта

Guest Oldman

Странные вы все однако...

До того как проголосовал, думал, что данный вопрос из семейства риторических...

Оказалось нет... Не понял, ну да ладно.

Первоначальное сообщение от Oldman

Странные вы все однако...

До того как проголосовал, думал, что данный вопрос из семейства риторических...

Оказалось нет... Не понял, ну да ладно.

Ну не всем же иметь то же мнение, как у тебя, верно? Или прикажешь всем дружно "смотреть в таблицы"? (с) Неуд...

Тогда, конечно, даМатта будет мегапупером. А то, что Тойота - машинка получше, чем Минарди или даже Джорлан, побоку?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну не всем же иметь то же мнение, как у тебя, верно? Или прикажешь всем дружно "смотреть в таблицы"? (с) Неуд...

Тогда, конечно, даМатта будет мегапупером. А то, что Тойота - машинка получше, чем Минарди или даже Джорлан, побоку?

Что вы опять на перепалку переходите !!! Ведь у каждого мнение-то свое. И я, когда Да Матту называл, прекрасно помнил, что ездит он не на таком ведерке, как Уилсон, или Фирман.

Да что ты! Кто перепалку устраивает? Я? Да ни в жизни!

Я просто ответил наш-шему рижскому кол-ллегге... :):)

Я предвосхищаю !:) ;)

Смешно не это, а то, что я не тебя имел в виду :):):):)

Я догадался, поверь уж :)

Просто больно неожиданно было увидеть такой резкий переход темы :)

Всё, закрыли офтоп ;)

Первоначальное сообщение от CspC

Да Матта, хотя и он не впечатлил особо, но остальные еще хуже. ИМХО, наредкость слабые новобранцы в этом сезоне...

Именно так я и хотел написать:D :D :D

Да Матта лучший!!!

ИМХО, все хороши кроме Пиццонии. Может у него и есть неплохая скорость, но вИдение гонки отсутствует. То, что можно было списать в начале сезона, сейчас воспринимается несколько иначе.

Понравился Уилсон. Практически нет ошибок, отличная скорость. Пробелы в технических знаниях, но это восполнимо. Молодец.

да Матта, учитывая, что это не новичок в гонках, а чемпион примерно сопоставимой серии, не показал ничего яркого. Боюсь, что это второй Кулхард - все вроде бы ничего, но...

Но как новичок в Ф-1 - неплохо.

Фирман. Ну, если бы не ужасные квалификации, то было бы отлично. Думаю, что со временем это должно пройти. А в остальном - молодец.

Так что на вопрос именно о лучшем - мое мнение, что это Уилсон. А видеть в Ф-1 я бы хотел всех, кроме Пиццонии.

Первоначальное сообщение от Spectre

...ДаМатта - слабовато для тех авансов, которые ему выдавались,...

найди пожалуста топ который называется - "Да Матта в Тойоте" ну или чтот в этом роде....и почитай какие ему авансы выдавали :D думаю ты удивишся прочитанному;).....

Guest Oldman

Да что ты! Кто перепалку устраивает? Я? Да ни в жизни!

Я просто ответил наш-шему рижскому кол-ллегге... :):)

Успокойся, я хоть имен и не называл, но не Мишку ввиду имел ;)

Лучший Да Матта!!!

не понимаю каких феноменальных результатов вы от него ждали когда он ездит на не такой уж и конкурентоспособной машине...чего вы от него ждали побед, или подиумов - чего? думаю турнирная таблица говорит сама за себя - Да Матта впереди Паниса...впереди не самого слабого пилота пелетона, в свойм дебютном сезоне...кроме того он провёл несколько великолепных гонок - в том числе и ГП Канады...

лично я считаю эти результаты достойными уважения...

По остальным:

Пиццония - плохо очень плохо....

Уилсон - трудно что-то сказать, машина галимая на ней ничего особого не покажешь,,,такчто можно оценивать только по выступлению его напарника, который ктамуже далеко не супа...такчто и вывод в итоге - неплохо для дебюта, но ничего особенного....

Фирман - можете спорить, но я считаю у него в отличие от Да Матты небыло великолепных гонок...но в свою очередь он и не показал себя ацтоем как Пиццония...вот и напрашивается вывод - средненько....

Голосовала за Вилсона. Не могу сказать, что он чем-то выделяется среди новичков, но у него хотя бы худшая машина - труднее настраиваться на какие-то достижения. А вообще мне никто из них особо не нравится. даМатта слишком сильно проигрывает Панису в квалах, хотя в гонке в Монако был хорош и в ... где он там за Ральфом приехал? В Испании что ли? Я решила для себя, что буду судить о нем по следующему году, когда он уже будет знать и трассы и болид и команду и вообще всю изнанку Ф1 так сказать. Фирман - та же ситуация. Слитые квалы, но в гонках пару раз показал бойцовские качества, чем понравился. В общем тоже непонятно. Пиццония - это вообще тихий ужас.:(