Nadusha Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 У кого "у него"? У Олдмана. Да забей, это так треп почти офтопный за смыслом надо страниц на несколько наза перечитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ты примкнул к тому, кто стал выигрывать, (частично)бросив того, кто перестал. Да не примыкал я ни к кому. Смотрите подпись к моему посту. Я описывал ситуацию которая легко могла произойти. Скажем после ухода Хаккинена я думаю немало людей нашли ещё за кого болеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Скажем после ухода Хаккинена я думаю немало людей нашли ещё за кого болеть Ну вот если именно после ухода - это одно, а если например болел за Хилла до 97, потом за Вильнева, потом за Хаккинена - в общем ты понимаешь. Лишь бы за чемпиона. А я вообще считаю - это все не важно. То есть внешне это так может выглядеть, но это не значит, что тут нету других мотивов и оснований болеть за того или иного гонщика или команду и вообще это неэтично рассуждать о "неправильном" болении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А я вообще считаю - это все не важно. То есть внешне это так может выглядеть, но это не значит, что тут нету других мотивов и оснований болеть за того или иного гонщика или команду и вообще это неэтично рассуждать о "неправильном" болении :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha это неэтично рассуждать о "неправильном" болении Добавлю - и неуместно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil У меня стаж боления за Шума - 9 лет. Что скажешь? Я разве говорил что-то о тебе? Я говорил о тех, кто болеет не за Шума-гонщика, а за Шума-чемпиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тогда как ты можешь со своей колокольни судить людей с другой психологией и системой ценностей? Они совершили что-то не то с твоей точки зрения, с твоей системы ценностей. А у других она другая. Так что все это - сугубо индивидуальное ИМХО. Сексуальные маньяки - тоже люди с другой психологией и системой ценностей. Давайте тоже не будем их судить?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот бегать от Хилла к Вильневу (при "живом" прежнем кумире), потом - к Хаккинену, а затем - к Кими (ну, тут еще можно понять) - это и правда - беспринципность. Возможно... А кого конкретно ты имеешь в виду? Мне не очень верится, что такие есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Возможно... А кого конкретно ты имеешь в виду? Мне не очень верится, что такие есть... Есть, есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Сексуальные маньяки - тоже люди с другой психологией и системой ценностей. Давайте тоже не будем их судить?! Сексуальных маньяков (и несексуальных тоже ) судят не за то, что их психология отличается от нашей. Судят их за деяния, наносящие физический вред другим людям и обществу. А вот некоторые чистоплюи тут судят тех болельщиков, кто допускает подобные вещи в борьбе за титул. Сразу оговорюсь - я не допускаю, однако вопить как резаный тоже не стану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Сексуальных маньяков (и несексуальных тоже ) судят не за то, что их психология отличается от нашей. Судят их за деяния, наносящие физический вред другим людям и обществу. Поясни фразу - "физический вред обществу", если не трудно... А то так, как я это понимаю, МШ очень даже подходит под эту категорию :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Олдман, ты невнимателен. Судят-то не Шумахера, а болельщиков, корторые приемлют подобные методы борьбы. Разницу чувствуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Олдман, ты невнимателен. Судят-то не Шумахера, а болельщиков, корторые приемлют подобные методы борьбы. Разницу чувствуешь? Чувствую. Ну болельщики то "приемлют подобные методы борьбы", т.е. ка бы признают, что в подобной ситуации поступили бы также. Почему бы их в таком случае не "осудить" (не в смысле срок дать ), чтобы они призадумались. Или я не правильно понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Сексуальных маньяков (и несексуальных тоже ) судят не за то, что их психология отличается от нашей. Судят их за деяния, наносящие физический вред другим людям и обществу. А вот некоторые чистоплюи тут судят тех болельщиков, кто допускает подобные вещи в борьбе за титул. Сразу оговорюсь - я не допускаю, однако вопить как резаный тоже не стану А еще некоторые чистоплюи (вроде меня, например) осудят тех, кто допускает такие вещи, которые совершает сексуальный маньяк (ведь до того, как нанести физический вред, он может провести демонстрацию, не так ли? Моральный вред тут тоже имеет значение). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Мне вот все интересно: неужели наш мудрец не знаком с такой банальной, но, в то же время, очевидной вещью, как "не суди, и не судим будешь"? Еще Сократ (поправь меня, Николай, если я не прав) говорил: я знаю лишь то, что ничего не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Мне вот все интересно: неужели наш мудрец не знаком с такой банальной, но, в то же время, очевидной вещью, как "не суди, и не судим будешь"? а тут никто никого не судит, тут выражают свое мнение, которое у каждого свое и выражают его исходя жизненных понятий каждого человека о том что хороо и что плохо, - это что касаеццо оценки тех или иных событий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV а тут никто никого не судит, тут выражают свое мнение, которое у каждого свое и выражают его исходя жизненных понятий каждого человека о том что хороо и что плохо, - это что касаеццо оценки тех или иных событий Первоначальное сообщение от Oldman Почему бы их в таком случае не "осудить" Опять ошибочка, Саня. Судят, как видишь Что-то ты сегодня ошибаешься частенько :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Мне вот все интересно: неужели наш мудрец не знаком с такой банальной, но, в то же время, очевидной вещью, как "не суди, и не судим будешь"? Еще Сократ (поправь меня, Николай, если я не прав) говорил: я знаю лишь то, что ничего не знаю... Прежде чем сказать такое, Сократ (а это был именно он) приобрел ума столько, что всему форуму еще плыть и плыть до него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа А еще некоторые чистоплюи (вроде меня, например) осудят тех, кто допускает такие вещи, которые совершает сексуальный маньяк (ведь до того, как нанести физический вред, он может провести демонстрацию, не так ли? Моральный вред тут тоже имеет значение). Тебе виднее, я не сталкивался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тебе виднее, я не сталкивался чиста подъипал... очень весело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 ну не тебя же А я и правда - в маньяках не разбираюсь, потому о них говорить не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 //Еще Сократ (поправь меня, Николай, если я не прав) говорил: я знаю лишь то, что ничего не знаю... А еще ему жена ведро помоев на голову вылила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //Еще Сократ (поправь меня, Николай, если я не прав) говорил: я знаю лишь то, что ничего не знаю... А еще ему жена ведро помоев на голову вылила... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Да, можно сказать, что свою жену он как следует и не узнал Кстати, шутки шутками, но добрая половина гречских философов были "из этих" - увлекались молодыми юношами, так сказать. Тот же Платон, прежде чем стать учеником Сократа, был его...мммм... близким другом (читайте собственно Платона). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот бегать от Хилла к Вильневу (при "живом" прежнем кумире), потом - к Хаккинену, а затем - к Кими (ну, тут еще можно понять) - это и правда - беспринципность. Добавлю еще: а ты уверен, что правильно понял психологию этих болельщиков? Может быть, у них тоже есть право не быть судимыми? Или это право избирательное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts