Eugene Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Ну, собственно, сабж. Ральф - это вообще! ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Настолько беззубо - что ужас! Смотреть было противно. Ральф только морду вытирает, когда на него ссут. Култхард - на мой взгляд, позор команды, за которую я болею с 1992 года. Култхарда - в ночь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Легко лёжа на диване рассуждать, что-то не одного Русского в Формуле не видно. Не потому ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 В смысле ващще чего бабы? Ездить не умеют? Так это вряд ли... Или два чмыря? Так сам пойди сядь за формульный руль (если пустят) и кружок ровно один проедь на 200-х средней. Если не убьёшься и сердечный приступ не случится - ОК, продолжаем топик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В смысле ващще чего бабы? Ездить не умеют? Так это вряд ли... Или два чмыря? Так сам пойди сядь за формульный руль (если пустят) и кружок ровно один проедь на 200-х средней. Если не убьёшься и сердечный приступ не случится - ОК, продолжаем топик... При чем тут я? Я о том, что уже неоднократно говорилось, что ральф - скучный, култхард - за бернольди 40 кругов сидел. Так вот - это все подтвердилось в последней гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene При чем тут я? Ну Жека ты действительно ни при чём Типо - Хто на харьків а это кто написал, а говориш не причём. Первоначальное сообщение от Eugene Ральф только морду вытирает, когда на него ссут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ну, собственно, сабж. Ральф - это вообще! ( не путай! бабы - это хорошо блиа! пидеры - это Ахтунг!!!! ...но это не имеет к гонкам отношения - глагное чтобы ездил быстро и фсе такое нахх ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene При чем тут я? Я о том, что уже неоднократно говорилось, И в самом деле - при чём? И действительно, неоднократно говорилось. Ты тоже решил приобщиться? Я понимаю - то, что Пиццония умеет ездить на формульной тачке хуже большинства своих коллег - это, наверно, любой оценить в состоянии. Что кто-то дикий а кто-то сильно айсмэн - это тоже пожалуйста. Кому чья манера езды ближе, кто из них душка а кто грубый гад - ради бога. Но вот насчёт того, кто там из них робкий - вот это меня, честно говоря, давно бесит. 40 кругов... Полагаю, половина из говорящих подобное - окажись случайно в кокпите в такой ситуации позади несущегося на трёх сотнях по извилистой дорожке тарантаса с простенькой задачей его обогнать - просто сразу обгадилась бы со страху. Бабы... Ну да. Попробуй - а после рассуждай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И в самом деле - при чём? И действительно, неоднократно говорилось. Ты тоже решил приобщиться? Я понимаю - то, что Пиццония умеет ездить на формульной тачке хуже большинства своих коллег - это, наверно, любой оценить в состоянии. Что кто-то дикий а кто-то сильно айсмэн - это тоже пожалуйста. Кому чья манера езды ближе, кто из них душка а кто грубый гад - ради бога. Но вот насчёт того, кто там из них робкий - вот это меня, честно говоря, давно бесит. 40 кругов... Полагаю, половина из говорящих подобное - окажись случайно в кокпите в такой ситуации позади несущегося на трёх сотнях по извилистой дорожке тарантаса с простенькой задачей его обогнать - просто сразу обгадилась бы со страху. Бабы... Ну да. Попробуй - а после рассуждай... Во, блин... Я о том, что они бабы по отношению к тем же самым Сенне, Мике, Хуану-Пабло. Ну, может, я не помню (хотя гонки смотрю все и регулярно) - но напомните, когда это ральф обогнал кого-то в стиле Мика-Шумахер (кажись, Бельгия-2001)??? Скучные они. Ф1 - это шоу, а они при этом шоу - статисты, массовка, которая хоть и на виду, но внимание на них обращают очень редко. (Монако - не вспоминать. Раз в год и незаряженное ружье стреляет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Ну Жека ты действительно ни при чём Типо - Хто на харьків а это кто написал, а говориш не причём. udaff? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene . Ф1 - это шоу Вот как оказывается! А у нас тут некоторые любят рассуждать, что это спорт. А так же про то как некоторые себя гадко ведут - не спортивно. А оказывается как раз как надо - не спортивно, но зато какое шоу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV не путай! бабы - это хорошо блиа! пидеры - это Ахтунг!!!! ...но это не имеет к гонкам отношения - глагное чтобы ездил быстро и фсе такое нахх ) На мой взгяд в Ф1 давно пора провести "Сикретную апирацыю" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вот как оказывается! А у нас тут некоторые любят рассуждать, что это спорт. А так же про то как некоторые себя гадко ведут - не спортивно. А оказывается как раз как надо - не спортивно, но зато какое шоу! А у нас тут некоторые любят порассуждать, что это шоу. Я думаю, что правы и те, и другие. Но как бы ни было, актеры или спортсмены в этом мероприятии должны сответствовать и тем и другим требованиям (соответственно - и вашим (спорт, КТ - в жопу, фэйр плэй) и нашим (Пи-Ар, интриги, пресс-релизи от Рона - правду сказать, люблю читать его высказывания - напрвшиваются определенные мысли о его национальности)). Так вот - ИМХО Дэйвид и Ральф - херовые спортсмены, как актеры - Култхард ничего так, но до Эдди - далеко, Ральф - херовый во всех ипостасях ПВТ: ИМХО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene udaff? не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari не понял. Сорри. Не тебе. На Харьков - не наезжать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Скучные они. Ф1 - это шоу, Понятно... Ну тогда Катаяма, ДеЧезарис (за которых я, кстати, с увлечением болел) и Айленд - в натуре эталоны пилота Формулы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 И кстати, не Ральф ли выиграл две последние квалы? Кроме Алонсо (один раз) и двух Феррарей квалы выигрывал только Ральфу. Заметь не Палыч не Кими да вообще не кто. Плохие гонщики квалы обычно не выигрывают. Или … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Понятно... Ну тогда Катаяма, ДеЧезарис (за которых я, кстати, с увлечением болел) и Айленд - в натуре эталоны пилота Формулы... Я не болел за Катайаму, но всегда с удовольствием следил за тем, что он вытворял . Не придуривайся. Ирвайн - гонщик средний (правда, ближе к хорошему, чем плохому), но его любили за то, что он устраивал шоу. Просто кто на что гаразд - не надо мне предлагать садиться за руль болида - я и так знаю, что скорее всего буду чувствовать себя там неуютно. Но если сел - действуй, а не ссы в компот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari И кстати, не Ральф ли выиграл две последние квалы? Кроме Алонсо (один раз) и двух Феррарей квалы выигрывал только Ральфу. Заметь не Палыч не Кими да вообще не кто. Плохие гонщики квалы обычно не выигрывают. Или … Честно говоря, мне это показалось случайностью. Да и при нынешних правилах победа в квале достаточно сильно обесценилась. Утрируя - минарди заливает топлива на 2 круга - берет поул, и так - каждый раз, но на хрен надо - после первого круга заезжать в боксы (ПВТ - утрирую). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Не придуривайся. И в мыслях не было. Я давно и твёрдо знаю, что мир любит раздолбаев, а не правильных. Ты решил в очередной раз это доказать? На кой? Это почти что аксиома и в доказательстве особо не нуждается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И в мыслях не было. Я давно и твёрдо знаю, что мир любит раздолбаев, а не правильных. Ты решил в очередной раз это доказать? На кой? Это почти что аксиома и в доказательстве особо не нуждается... Эт приятно . Но... Мика - раздолбай??? Сенна(!!!) - раздолбай??? Еще куча примеров. Просто - если уж не выходит быть классным (для Ф1) гонщиком - хоть имидж себе построй поинтереснее, хотя лучше просто уйти. Я не могу понять, что Култхарда держит в Ф1 (хотя - это не Барик, этот просто за бабло сосать кому попало не будет, даже порой интересные гонки дает). Но ведь понятно уже - чемпионом не быть. Кстати, очень на этот счет вспоминается Жан Алези - тоже пилот вроде и неплохой, но нефартовый, тоже ездил долго, побед даже меньше, чем у Дэйва - но любили ведь его! Или Бергер... Просто в Ф1 есть люди типа Шумахера-ст., которого или очень любят или очень наоборот, и Шумахера-мл., на которого большинству болельщиков просто насрать. (ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Честно говоря, мне это показалось случайностью. Да и при нынешних правилах победа в квале достаточно сильно обесценилась. Утрируя - минарди заливает топлива на 2 круга - берет поул, и так - каждый раз, но на хрен надо - после первого круга заезжать в боксы (ПВТ - утрирую). Но Феррари с Шумахером на борту, в квале Конадской, заняла всего лиш 3 место, а ехали они одинаковое количество кругов! тоесть вес топлива не играл роли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Но ведь понятно уже - чемпионом не быть. И что? раз так - надо валить? Тогда в Формуле будут гоняться 3-4 человека, от силы - 5-6. ЗЫ. "Даже меньше" - гм... Их вообще-то не так и много у кого больше, чем у Дэйва... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Но Феррари с Шумахером на борту, в квале Конадской, заняла всего лиш 3 место, а ехали они одинаковое количество кругов! тоесть вес топлива не играл роли. Ну дык лажанул старшенький, с кем не бывает (может быть). На одном летучем круге очень легко допустить маленькую ошибочку - а это сразу 3-4 места на старте в минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ну дык лажанул старшенький, с кем не бывает (может быть). На одном летучем круге очень легко допустить маленькую ошибочку - а это сразу 3-4 места на старте в минус. Так вот в том то и речь. Ральф то не ошибся. Он конечно вялый, но всё же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts