SanyaJV Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Джанкарло Физикелла: "Я бы с удовольствие заплатил, чтобы выступать за Ferrari. Газеты пишут, что мной интересуются в Toyota и Jaguar, но всерьез о контракте пока никто не говорил. Я хочу выступать за рулем конкурентоспособной машины, бороться за победу и предпочел бы место второго пилота в Ferrari всем остальным предложениям". Берни: "Жак Вильнев говорил мне, что я должен посадить его в Ferrari, там он готов выступать бесплатно...К сожалению, я не могу этого сделать, в действительность этот замысел не воплотится". кто исчо хочет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV Кто исчо хочет? Я хочу. Но за деньги желательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Намазано. Ой, как намазано. Там русский дух, там самовозкой пахнет. Кто бы не захотел просто так, просто перейдя в другую команду, снять со своего времени полторы - две секунды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Намазано. Ой, как намазано. Там русский дух, там самовозкой пахнет. Кто бы не захотел просто так, просто перейдя в другую команду, снять со своего времени полторы - две секунды? ....Но при этом ложиться под Супу при любом удобном случае? Долбо*бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Ну Вильнёв не раз говорил, что хочет в Феррари, но контракт как у Вторикелло не подпишет. А Физик видно уже отчаялся найти место в топ команде и готов "ложиться под Супу", только Феррари не нужен итальянец на втором месте. По крайней мере пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 А вот я могу допустить, что у человека есть мечта (детская). Ведь играют некоторые футболисты за одну и туже команду, не смотря на заманчивые предложения. Почему не помечтать. Так же существует другой вариант. Кто последнее время на слуху – конечно Феррари, с ней связаны и скандалы и победы. Так вот если тебе каким либо боком удастся примазаться к этому имени ты сразу же подымаешь свои дивиденды. Причём не важно, что о тебе в Феррари даже и не слышали, главное, что ты хочешь туда попасть, а там глядишь и личные спонсоры к тебе подтянулись, да и менеджмент других команд на тебя внимание обратил (надо же ведь его в Феррари приглашали (а он ещё и оказался)). Так что природа этого «движения» вполне понятна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Алези с детства мечтал гоняться за Скудерию. И, когда возникла дилемма - идти в Феррари или в Вильямс, пошел в Маранелло. И всю оставшуюся жизнь мучался с машиной, даже когда ушел оттуда. Вот как опасны бывают иллюзии юности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Я хочу. Но за деньги желательно за скока согласисся? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ....Но при этом ложиться под Супу при любом удобном случае? Долбо*бы! И что удивительно сначала сами просятся, потом жалуются. То ли дело ДС - с пионерским задором исполняет эту роль - сам инициатиыу типа проявляет даже Хотя и не все. Например, Эдди в одном из интервью уже после ухода из Феррари очень хорошот отзывался о времени проведенном там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Странные вы люди. Одни гонщики быстро ездят и очень хотят побеждать. Они идут в Ф1 и побеждают, получают там неплохие деньги. Гонки для них - на первом месте. Кто-то хочет побеждать в меньшей степени, но быстро ездит и любит деньги. Так почему мы должны винить людей за то, что у них другие приоритеты и они хорошо делают свою работу. А работа, знаете ли, разная бывает. Некоторые имеют профессию золотаря (сиречь, ассенизатора). И что нам их - не-людьми считать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Тем не мение Алези никогда не жалел о том, что пошёл в Феррари. А его болельщики...даже мне обидно, что он не выбрал Уильямс. Ведь он мог бы стать чемпионом, может и не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Правильно. Он ведь что получил - любовь болельщиков, миллионов, да и чисто материально было довольно приятно (не золотые горы, но все же...). Да еще и мечта детская исполнилась. Все зависит от приоритетов - читай выше. Для кого-то первично эмоциональное, для кого-то - победы. Каждому свое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 интересен такой теоретический варийант! пусь Вильнефф или Физичелльник не пожмотяцца и предложат Феррари сумму = сумме контрахта с Шуминатором за сезон вместо Шума, че буит? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Ага, плюс те деньги, которые Мальборо платит Феррари - зачем табачникам команда без Шумахера? У них бабла не хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 короче - Даешь прокатную Феррари, блиа!!!!!!! ...ну раз фсем так хочецца ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А его болельщики...даже мне обидно, что он не выбрал Уильямс. Ведь он мог бы стать чемпионом, может и не раз. Н И К О Г Д А. ИМХО, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Н И К О Г Д А. ИМХО, конечно Ты не видел этого Алези в Тиррелле? Ты не видел его борьбу с Сенной? Именно после этого и поступило предложение от Френка. А Феррари тех лет его испортила ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Я хочу. Но за деньги желательно за большие желательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Дожились! Чтобы заплатить Супе непосильные суммы, Феррари теперь должна будет брать вторыми пилотами рента-драйверов? Куда катитесь, господа?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 2 sim_tek Еще лучше было бы сделать двухместный болид и возить на нем шейхов за деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты не видел этого Алези в Тиррелле? Ты не видел его борьбу с Сенной? Именно после этого и поступило предложение от Френка. А Феррари тех лет его испортила ИМХО. не видел, ты прав. я про того Алези, которого видел, т.е. с 92 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre 2 sim_tek Еще лучше было бы сделать двухместный болид и возить на нем шейхов за деньги И сделают! Его ж теперь аж до 2006 года нужно кормить! Кто ж это выдержит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тем не мение Алези никогда не жалел о том, что пошёл в Феррари. Не думаю, что не жалел. ИМХО, размышляя на досуге, или катаясь за Заубер, Алези не раз говорил сам себе, типа, идиот... пошел бы к Фрэнку, титулов 5 бы заимел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И что удивительно сначала сами просятся, потом жалуются. То ли дело ДС - с пионерским задором исполняет эту роль - сам инициатиыу типа проявляет даже Конечно... обидеть художника может каждый "Пионерский задор" - хорошо сказано, но не по делу. В 2001-м, когда у Мики не сложилось, помнится он выразил готовность помогать тому же DC. А в начале сезона вряд ли кто-то из пилотов МакЛарена подписывался под тем, что он - второй и будет ложиться. А прийди Физико в Феррари - пришлось бы ему подписать такую хрень, что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты не видел этого Алези в Тиррелле? Ты не видел его борьбу с Сенной? Именно после этого и поступило предложение от Френка. А Феррари тех лет его испортила ИМХО. Феррари "тех лет" талант испортила.. Феррари этих лет - просто сборище аморальных монстров... Всех бы пилотов, так стремящихся в команду-легенду, да на этот форум, вот бы им тут глаза и раскрыли... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts