Slavik Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 В 2001-м, когда у Мики не сложилось, помнится он выразил готовность помогать тому же DC. Фиг, он базарил, что пока есть математические шансы, он будет за титул бороться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk Феррари "тех лет" талант испортила.. :) Феррари тех лет - команда бестолковая, беспонтовая и очень симпатичная большинству поклонников Формулы, в том числе - непоклонникам Феррари нынешней. Совсем другая команда. Даже Араффату она нравилась. А Алези пострадал не от монстроидальности, а от беспонтовости той Феррари. Романтик-корсиканец. Посмотрел я на него в этот уикенд в ДТМ. Жалкое зрелище. Я даже прослезился от сочувствия. Жизнь в автоспорте прожита, и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не думаю, что не жалел. ИМХО, размышляя на досуге, или катаясь за Заубер, Алези не раз говорил сам себе, типа, идиот... пошел бы к Фрэнку, титулов 5 бы заимел... Может быть. Но это только домыслы, сам он никогда подобного не заявлял. Говорил что мечтал и мечта осуществилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А прийди Физико в Феррари - пришлось бы ему подписать такую хрень, что делать? Я увсегда радовался, когда мне говорили, что вторые пилоты в Феррари подписывают соответствующие контракты, при том, что никто и никогда эти самые контракты не видывал. А все, кто мог видеть - команда, Эдди, Баррик - говорили, что там такого пункта нет. А ты знаешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Фиг, он базарил, что пока есть математические шансы, он будет за титул бороться... После Австрии. После Монако - уже по-другому базарил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Полностью согласен с Сим_теком. Я болел за команду Феррари во времена Алези и Бергера. Можете не верить, но у меня на стене даже два плаката висят с Алези и Бергеров на Феррари образца 1995го года. ИМХО красивый болид был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre ....А все, кто мог видеть - команда, Эдди, Баррик - говорили, что там такого пункта нет. А ты знаешь??? Не знаю! :D А когда секретарша подписывает трудовой договор по объявлению "симпатичные девушки, не старше..." - там тоже нет пункта об интим-услугах... Но никто не удивляется, если вдруг приходится их выполнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Конечно... обидеть художника может каждый "Пионерский задор" - хорошо сказано, но не по делу. В 2001-м, когда у Мики не сложилось, помнится он выразил готовность помогать тому же DC. А в начале сезона вряд ли кто-то из пилотов МакЛарена подписывался под тем, что он - второй и будет ложиться. А прийди Физико в Феррари - пришлось бы ему подписать такую хрень, что делать? К 2001 году ДС уже "уделали", мне кажется, особенно после того как в 1999 так активно в прессе обсуждался этот вопрос. Да и в начале карьеры Железный Френк неслабо по его амбициям проехался (когда Менселла позвал) Так что 2001 г. Дэвида уже не спасал. Тем более, что мне так кажется. что он все это переживает куда сильнее тех, кто выносит свои эмоции на публику. А про физику под № 1 - читаю моб мечту в теме Судьба Физикелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна в начале карьеры Железный Френк неслабо по его амбициям проехался ...не повезло чувачку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV за скока согласисся? ))) Да у них денег не хватает - только поэтому я еще не в Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV ...не повезло чувачку... Вот и я про то же. ДС мне кстати из вторых всех жальче, потому что мне кажется, что он очень это переживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 ИМХО, Култхарда сломал именно Деннис. Пропуски Хилла в 94 хоть как то оправданы были, а с 98 его просто жутко стали опускать. Уж всяко хуже, чем напарников Шумахера. Надо отметить, что и Ирвайн и Барик подняли уровень своей карьеры, Эдди как никак уходил вице-чкмпионом на 10 милионную з/п первого пилота, как многим тогда казалось, топ-команды. А карьера Кулька идет вниз по нисходящей спирали. Я считаю, что истинные возможности Дэвида проявились в 97 году. А дальше - тоска. "Джентельменские соглашения", явный фаворитизм Денниса и Хауга к Хаккинену. Сломали они пилота... Вроде бы смешно, но на самом деле грустно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts