Jump to content

Фсе хотят в Феррари...Там что, намазано?

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла: "Я бы с удовольствие заплатил, чтобы выступать за Ferrari. Газеты пишут, что мной интересуются в Toyota и Jaguar, но всерьез о контракте пока никто не говорил. Я хочу выступать за рулем конкурентоспособной машины, бороться за победу и предпочел бы место второго пилота в Ferrari всем остальным предложениям".

Берни: "Жак Вильнев говорил мне, что я должен посадить его в Ferrari, там он готов выступать бесплатно...К сожалению, я не могу этого сделать, в действительность этот замысел не воплотится".

кто исчо хочет? :p

Намазано. Ой, как намазано. Там русский дух, там самовозкой пахнет. Кто бы не захотел просто так, просто перейдя в другую команду, снять со своего времени полторы - две секунды?

Первоначальное сообщение от Spectre

Намазано. Ой, как намазано. Там русский дух, там самовозкой пахнет. Кто бы не захотел просто так, просто перейдя в другую команду, снять со своего времени полторы - две секунды?

....Но при этом ложиться под Супу при любом удобном случае?

Долбо*бы!:mad:

Ну Вильнёв не раз говорил, что хочет в Феррари, но контракт как у Вторикелло не подпишет. А Физик видно уже отчаялся найти место в топ команде и готов "ложиться под Супу", только Феррари не нужен итальянец на втором месте. По крайней мере пока.

А вот я могу допустить, что у человека есть мечта (детская). Ведь играют некоторые футболисты за одну и туже команду, не смотря на заманчивые предложения. Почему не помечтать.

Так же существует другой вариант. Кто последнее время на слуху – конечно Феррари, с ней связаны и скандалы и победы. Так вот если тебе каким либо боком удастся примазаться к этому имени ты сразу же подымаешь свои дивиденды. Причём не важно, что о тебе в Феррари даже и не слышали, главное, что ты хочешь туда попасть, а там глядишь и личные спонсоры к тебе подтянулись, да и менеджмент других команд на тебя внимание обратил (надо же ведь его в Феррари приглашали (а он ещё и оказался)).

Так что природа этого «движения» вполне понятна.

Алези с детства мечтал гоняться за Скудерию. И, когда возникла дилемма - идти в Феррари или в Вильямс, пошел в Маранелло. И всю оставшуюся жизнь мучался с машиной, даже когда ушел оттуда.

Вот как опасны бывают иллюзии юности.

Первоначальное сообщение от sim_tek

....Но при этом ложиться под Супу при любом удобном случае?

Долбо*бы!:mad:

И что удивительно сначала сами просятся, потом жалуются.

То ли дело ДС - с пионерским задором исполняет эту роль - сам инициатиыу типа проявляет даже :)

Хотя и не все.

Например, Эдди в одном из интервью уже после ухода из Феррари очень хорошот отзывался о времени проведенном там.

Странные вы люди. Одни гонщики быстро ездят и очень хотят побеждать. Они идут в Ф1 и побеждают, получают там неплохие деньги. Гонки для них - на первом месте.

Кто-то хочет побеждать в меньшей степени, но быстро ездит и любит деньги. Так почему мы должны винить людей за то, что у них другие приоритеты и они хорошо делают свою работу. А работа, знаете ли, разная бывает. Некоторые имеют профессию золотаря (сиречь, ассенизатора). И что нам их - не-людьми считать?

Тем не мение Алези никогда не жалел о том, что пошёл в Феррари. А его болельщики...даже мне обидно, что он не выбрал Уильямс. Ведь он мог бы стать чемпионом, может и не раз.

Правильно. Он ведь что получил - любовь болельщиков, миллионов, да и чисто материально было довольно приятно (не золотые горы, но все же...).

Да еще и мечта детская исполнилась.

Все зависит от приоритетов - читай выше. Для кого-то первично эмоциональное, для кого-то - победы. Каждому свое

интересен такой теоретический варийант!

пусь Вильнефф или Физичелльник не пожмотяцца и предложат Феррари сумму = сумме контрахта с Шуминатором за сезон вместо Шума, че буит? )

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от madlopt

А его болельщики...даже мне обидно, что он не выбрал Уильямс. Ведь он мог бы стать чемпионом, может и не раз.

Н И К О Г Д А.

ИМХО, конечно

Первоначальное сообщение от Oldman

Н И К О Г Д А.

ИМХО, конечно

Ты не видел этого Алези в Тиррелле? Ты не видел его борьбу с Сенной? Именно после этого и поступило предложение от Френка. А Феррари тех лет его испортила ИМХО.

Дожились!

Чтобы заплатить Супе непосильные суммы, Феррари теперь должна будет брать вторыми пилотами рента-драйверов?

Куда катитесь, господа??

Guest Oldman

Ты не видел этого Алези в Тиррелле? Ты не видел его борьбу с Сенной? Именно после этого и поступило предложение от Френка. А Феррари тех лет его испортила ИМХО.

не видел, ты прав.

я про того Алези, которого видел, т.е. с 92 года.

Первоначальное сообщение от Spectre

2 sim_tek

Еще лучше было бы сделать двухместный болид и возить на нем шейхов за деньги :)

И сделают! Его ж теперь аж до 2006 года нужно кормить!

Кто ж это выдержит?

Тем не мение Алези никогда не жалел о том, что пошёл в Феррари.

Не думаю, что не жалел.

ИМХО, размышляя на досуге, или катаясь за Заубер, Алези не раз говорил сам себе, типа, идиот... пошел бы к Фрэнку, титулов 5 бы заимел...

Первоначальное сообщение от Анна

И что удивительно сначала сами просятся, потом жалуются.

То ли дело ДС - с пионерским задором исполняет эту роль - сам инициатиыу типа проявляет даже :)

Конечно... обидеть художника может каждый:(

"Пионерский задор" - хорошо сказано, но не по делу.

В 2001-м, когда у Мики не сложилось, помнится он выразил готовность помогать тому же DC.

А в начале сезона вряд ли кто-то из пилотов МакЛарена подписывался под тем, что он - второй и будет ложиться.

А прийди Физико в Феррари - пришлось бы ему подписать такую хрень, что делать?

Феррари "тех лет" талант испортила.. Феррари этих лет - просто сборище аморальных монстров... Всех бы пилотов, так стремящихся в команду-легенду, да на этот форум, вот бы им тут глаза и раскрыли...

:) :)