Jump to content

Вотум недоверия председателю Свиноклуба

MakTera
 Share

Recommended Posts

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

Коля, в данном случае (насчет своего принципа) ты немного кривишь душой. Причем мы оба это знаем:)

Я просто пытаюсь понять, куда тебе 3й активный ник...

я опупеваю

неуд всех сливает , даже "своих"

я не удивлюсь когда Шумофил скажет - неуд -пидораз

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

саси хуй дарагой таварисч © Саня ЖВ

а запятую в этой фразе каждый может поставить по своему усмотрению , можно после слова "х*й" а можно после слова "дарагой".Хотя дорогой х*й я б неуду сасать не доверил

Так ведь правду говорить, как известно, легко и приятно...

я опупеваю

неуд всех сливает , даже "своих"

Не скажу. Просто потому, что за языком своим слежу :D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не скажу. Просто потому, что за языком своим слежу :D

Это - единственное, что тебя останавливает :)?

пачуйствуешь необыкновенную лёгкость

...бытия. И соответственно - сознания, кое, по некоторым источникам, определяется как раз бытиём.

Первоначальное сообщение от Schumofil

А тебе, питон, все скажи да расскажи :D:D

Ну так чего ж в себе носить. Это ж тяжесть какая. Прав Миха :D...

куда тебе 3й активный ник...

а у тебя я штук 5 ников насчитал

и они причём все ПАССИВННЫЕ:)

т.к. ты пассивный пи*орас(с)Головожоп

Прочитав подпись противСвина, я сделал вывод, что это точно не Шумофил. Надо было прочесть ее раньше. Допустить десяток ошибок в СВОЕЙ подписи - это надо постараться...

Прочитав подпись противСвина, я сделал вывод, что это точно не Шумофил. Надо было прочесть ее раньше. Допустить десяток ошибок в СВОЕЙ подписи - это надо постараться...

иди на х*й(с)СГЦ

хватит голову пудрить

неуд это же всё твои делишки.

Ну я вернулся...

Хмм, а любопытные однако вещи произошли за время моего отсутствия... Мадлопт устроил из вотума недоверия сплошную истерику с хлопанием дверями, ну не может он, видите ли, быть Свином, если он не Председатель и не имеет власти... значит он у нас Свин первого сорта, а все остальные вроде как второго, типа Свиное стадо которым Мадлопт может лишь управлять, но в рядовых ходить оне не желают-с... своеобразный взгляд на клуб... Еще: Мадлопт не желает оставаться в клубе, если у него не будет права "казнить или миловать" это что: "манька" подкралась и понеслась впереди него с мегафоном и транспорантами?

Итак, мои причины поддержки вотума недоверия: Мадлопт слишком уверовал в свою непогрешимость, взял на себя право судить других Свинов и "карать" тех, кто по его мнению, в чем-то провинился... мало того видит в этом свой долг... что-то мне это не выборного Председателя напоминает, а какого-то диктатора... вот потому-то я и поддержал выдвинутое обвинение... ну не люблю я диктатуру, особенно человека, пардон Свина (теперь, я так понимаю экс-свина) который берет на себя слишком много, не имея к этому достаточных оснований, а их на мой взгяд, Мадлопту явно не хватает...

Теперь причины по которой я поддержал кандидатуру АнтиМозга: он имеет достаточный опыт управления - все-таки модератор форума и имеет власти побольше, чем любой из нас и при этом не пользуется этой властью для собственых нужд, очень выдержан: прикиньте годами он терпит наши "экзерсисы" не прибегая к "крайним мерам", а если и прибегает, то действительно в КРАЙНИХ случаях, уважает мнение форумчан, потом, он весьма и весьма остроумен ;) , приятен в общении, пользуется уважением не только Свинов, но и всех форумчан... в общем на мой взгляд достойная кандидатура на место Председателя клуба.

ИМХО

Первоначальное сообщение от Bob

Там есть магичекой силы кнопка - "Обновить" называется.;)

Дык пробовал, не помогло, даже типа изменения вносил, тоже не помогло... пришлось еще один пост выдать, только тады и получилось :smoke:

Первоначальное сообщение от madlopt

Собственно ничего другого от хомячка я и не ожидал.

Ага, когда нечего возразить, сразу про хомячков вспоминаем... мантра?