Jump to content

Вотум недоверия председателю Свиноклуба

MakTera
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Bob

Где хомячек, ты о чем?

Судя по последовательности высказываний, мадлопт полагает, что Шалун - хомячок. Лично мне так не кажется, хотя и смысла наезжать на экс-Свина, который уже вышел из Клуба, обратно пока не вернулся и уж точно покинул свою должность, я тоже не вижу.

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Судя по последовательности высказываний, мадлопт полагает, что Шалун - хомячок. Лично мне так не кажется, хотя и смысла наезжать на экс-Свина, который уже вышел из Клуба, обратно пока не вернулся и уж точно покинул свою должность, я тоже не вижу.

КАА , если ты про меня, так я и не наезжал вовсе я просто прояснил свою позицию -тем более мне ясно дали понять, что этого ждут.

Первоначальное сообщение от madlopt

Я о Шалуне.

"Кто не с нами то против нас", так Мадлопт? А не слишком ли много ты на себя берешь? И кстати. Ты как то тут уверял, что председательство тебе особо не нужно.. чо ты обычный свин, только обязанностей у тебя больше. Так где же эти твои слова? За свои заявления отвечать надо... сам же к этому всех призывал...

Гы! А Питон уже здесь!

А где ж ему быть... Кстати, если кто помнит - то не в последнюю очередь благодаря Шалуну. Хотя в последнее время тот что-то прибаливает, однако ж, думаю, только с виду зелёный и липкий, а так - красненький :), как положено...

И уж не знаю, кто там стал бы, а вот питон точно из хомячковых лапок пищу не принимает.

ЗЫ. "Ты записался добровольцем" :D ?

Ты, ещё смеешь мне такое говорить, безсовестная? После своих лживых обвинений! На хомячка ты уж никак не тянешь. но и на Свина тоже.

Я вообще ничего не себя не беру, я уже не Свин и не Председатель.

Первоначальное сообщение от MakTera

И кстати. Ты как то тут уверял, что председательство тебе особо не нужно.. чо ты обычный свин, только обязанностей у тебя больше. Так где же эти твои слова? За свои заявления отвечать надо... сам же к этому всех призывал...

А причем здесь Председательство? Связи что-то не вижу. Я подробно описал и не раз, почему я ушёл. Причём тут Председательство? Не я ли говорил, что не справился? А не означает ли это, что я не самый лучший Председатель?? Не знаю, будет ли Антимозг подходящим на эту должность, но просто у остальных, как я понял не хватит времени на это в инете. (я между прочим на эту тему разговаривал с Антимозгом, и отнють не уговаривал его отказаться, а наоборот, спрашивайте у него)

Я не раз хотел отказаться от своего места, но меня уговаривали остаться. Пусть те кто уговаривал скажут об этом!

Я за свои слова отвечаю, а ты за свой пи***жь не ответила до сих пор.

... За свои заявления отвечать надо...

Правильно. Надо отвечать за свои слова.

МакТера:

1.Использование своего положения председателя в личных целях. (Его конфликт с Головожопом был исключительно личным, Мадлопт прикрывшись клубом и своим положением обвинил Головожопа в наезде на клуб и добился его исключения.)

Мадлопт:

Сразу по поводу Головожопа. Открою небольшой секрет. Мне было поставлено условие: либо КАА в Свино-Клубе либо Головожоп. Я не хотел вообще никаких подобных голосований после "страшного сна". Не хотел тревожить ещё не успокоевшиеся нервы Свинов. Я знал, что это может плохо кончиться. Тем не мение мне пришлось выбирать, я выбрал КАА.

Вот и ответь, МакТера, для кого конфликт был личным и кто добился исключения Головожопа?

Пока не знаю ЧЕГО добровольцем здесь записываются.

Здесь - ничего :D, а в "Свино-Клубе им. Мадлопта" записываются в число тех, кто подтверждает свой Свиностатус после того, как на вывеске Клуба появилась новая табличка, вот и всё...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

МакТера:

1.Использование своего положения председателя в личных целях. (Его конфликт с Головожопом был исключительно личным, Мадлопт прикрывшись клубом и своим положением обвинил Головожопа в наезде на клуб и добился его исключения.)

Мадлопт:

Сразу по поводу Головожопа. Открою небольшой секрет. Мне было поставлено условие: либо КАА в Свино-Клубе либо Головожоп. Я не хотел вообще никаких подобных голосований после "страшного сна". Не хотел тревожить ещё не успокоевшиеся нервы Свинов. Я знал, что это может плохо кончиться. Тем не мение мне пришлось выбирать, я выбрал КАА.

Вот и ответь, МакТера, для кого конфликт был личным и кто добился исключения Головожопа?

Ну выбор-то сделал все-таки Мадлопт.

Да и ничего хорошего в "лоббировании" чужих интересов я тоже не вижу м:smoke:

Первоначальное сообщение от Шалун

Да и ничего хорошего в "лоббировании" чужих интересов я тоже не вижу м:smoke:

Именно.

Всем приходится делать выбор.

Некоторые его сделали в четверг. И в сторону лоббирования "чужих" интересов тоже...

Первоначальное сообщение от Шалун

А кто его должен был сделать? Условие было поставлено не Васе Пупкину, а мне. И я и ты и МакТера, я уверен, сделали бы такой же выбор, так в чём же я виноват?

Это ты использовал Свино-Клуб для выяснения отношений с помощью МакТеры и твоего(именно твоего) "вотума".

2 МакТера

Ждёмс...

Помню разговор шел о новых направлениях работы.

А чего записываться если не знаешь че придется делать? Эт несерьезно.

Хм. Ну так занимайся старыми :D, пока не определились новые...

Первоначальное сообщение от Araffat

ужасная:)

У меня отчетливо так дрожит хвостик :D

Слушай, а ты чего из клуба свалил? На кого мне теперь стебно нападать-то? :war2: Ну так не честно! :smoke:

А кто его должен был сделать? Условие было поставлено не Васе Пупкину, а мне. И я и ты и МакТера, я уверен, сделали бы такой же выбор, так в чём же я виноват?

Это ты использовал Свино-Клуб для выяснения отношений с помощью МакТеры и твоего(именно твоего) "вотума".

2 МакТера

Ждёмс...

Ну конечно, и это было самое тяжелое решение в твоей жизни.... :D

Ты мне только одно скажи: с чего ты взял, что МакТера не способна на самостоятельные решения? Так вот: и идея и текст принадлежат именно ей, я всего лишь ее поддержал, потому что, как бы тебе не было это обидно, меня достали твои постоянные навязывания раборок и на форуме и в клубе, твоя навязчивая борьба с хомячками, точнее не с хомячком, как таковым. а теми кого ты так рвешься в них записать!

И еще: не меряй всех по себе пожалуйста!

Ты, ещё смеешь мне такое говорить, безсовестная? После своих лживых обвинений! На хомячка ты уж никак не тянешь. но и на Свина тоже.

Я вообще ничего не себя не беру, я уже не Свин и не Председатель.

Я за свои слова отвечаю, а ты за свой пи***жь не ответила до сих пор.

Да, представь себе, смею. Так как право высказывать свое мнение имею. Что я и сделала. И если оно так тебе не по душе.. Чтож это не моя вина .. и не моя проблема.

А что касается моего " пи***жа", как ты изволил выразится - то поскольку ты достаточно часто этим обвинением разбрасываешься - то я даже комментировать это не буду.

Засим все.

Это видимо цель прибывания Шалуна в Свино-Клубе.

Вообще-то это одна из целей клуба: смешно подговнить ближнему, устав читай все-таки (с) и не только раздел об идеалогической борьбе. :smoke:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Повторю лично для тебя. У меня есть мнение - и я его высказала. И от него не отказываюсь. Если ты его не разделяешь - это твое право.

Ну если вы считаете(вы двое), что у вас есть моральное право предъявить лживые обвинения, а потом обвинять в той же лжи обвиняемого, то мне с вами не о чём разговаривать.

2 Шалун

"Смешно подгавнить собеседнику" и развалить нахрен весь клуб-это не одно и тоже.

Кстати ни на вопросы СГЦ ни на мои, которые я задавал в самом начале темы, ответа, я так понял никто не дождётся.

Хорошо, пиздоболы так пиздоболы.:)

"Смешно подгавнить собеседнику" и развалить нахрен весь клуб-это не одно и тоже.

При всём уважении, Алексей, не похоже, чтобы Клуб "развалился нахрен"...

Повторю лично для тебя. У меня есть мнение - и я его высказала. И от него не отказываюсь. Если ты его не разделяешь - это твое право.

Я тебе привел доказательства, что твое мнение основано на лживых фактах. Надо бы пересмотреть мнение.