Jump to content

НЛО в Москве: есть очевидцы.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО. Как сообщил "Комсомольской правде" москвич Артем Михайлов, который видел все своими глазами.

Артем описывает объект как широкую блестящую полосу, которая извивалась подобно змейке. Когда москвич пригляделся, то заметил, что светящийся шлейф исходил из скопления ярких точек. НЛО летел бесшумно, с небольшой скоростью на высоте 600 м от земли. Через минуту объект скрылся за домом, но светящийся след не растворялся еще около часа. Интересно, что в это время мощные прожектора на стадионе "Динамо" были выключены, а метеорологические зонды с аэропорта Шереметьево по ночам не запускают. Но они и не могут оставить светящегося шлейфа...

Светящиеся следы оставляют хомячки, очень быстро летящие после соответствующего пендаля, и вследствие возникающего от большой скорости высокотемпературного нагрева окисляющиеся (т.е. обугливающиеся) в плотных слоях атмосферы с выделением электромагнитного излучения в видимой и инфракрасной областях спектра, а также дымовых частиц (высокодисперсный углерод (сиречь сажа) и всякое дерьмо).

Первоначальное сообщение от Neud

Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО. Как сообщил "Комсомольской правде" москвич Артем Михайлов, который видел все своими глазами. ...

Закусывать Надо(с)А.С.ШПАК

Первоначальное сообщение от KAA

Светящиеся следы оставляют хомячки, очень быстро летящие после хорошего пендаля, и вследствие возникающего от большой скорости высокотемпературного нагрева обугливающиеся в плотных слоях атмосферы с выделением излучения в видимой и инфракрасной областях спектра, а также дымовых частиц (высокодисперсный углерод и всякое дерьмо).

после "ВОЛШЕБНОГО" ПЕНДАЛЯ(с)КВН УЕ помоему или Питер

Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО...

Это фаны Динамо и байкеры били Головожопа, который пришёл высказать всё, что думает о неуде на стадион Динамо

объект как широкую блестящую полосу, которая извивалась подобно змейке.

2 KAA

Остается объяснить извилистый полет хомяка. Я думаю, что это из-за разного направления ветров на разных высотах, или этот хомячок был крученый. Возможно он совершал очередной обряд идолопоклонства на стадионе Динамо, из-за чего был "выпнут" оттуда самими футболистами:D

Первоначальное сообщение от Empty

Остается объяснить извилистый полет хомяка. Я думаю, что это из-за разного направления ветров на разных высотах, или этот хомячок был крученый. Возможно он совершал очередной обряд идолопоклонства на стадионе Динамо, из-за чего был "выпнут" оттуда самими футболистами:D

Имхо, вполне правдоподобное допущение. Возможно, так оно и было.

ЗЫ. Может, и не футболистами, а просто во время обряда не в тот сектор попал...

Первоначальное сообщение от Araffat

после "ВОЛШЕБНОГО" ПЕНДАЛЯ(с)КВН УЕ помоему или Питер

Да я не против уточнения формулировок - тут важен результат. Вообще, может даже правильнее было бы "соответствующего". Пойду поправлю...

Первоначальное сообщение от Empty

А про зеленых чертей что-нить писали?

Как сообщили в пресс центре МК,недалече от стадиона Динамо был замечен красный чёрт,как сообщает собкор МК,этот чёрт вёл себя очень агрессивно...Особые приметы его,то что он маленький,и лохматый...

неуд, ты что ли этот летающий неизвестный объект, а вообще я читал статью в комсомолке! Очередная лажа!Ё Не верю я в инопланетное гавно, Мы одни и не повторимые!

Первоначальное сообщение от ugar

неуд, ты что ли этот летающий неизвестный объект, а вообще я читал статью в комсомолке! Очередная лажа!Ё Не верю я в инопланетное гавно, Мы одни и не повторимые!

Не факт,не факт......

Первоначальное сообщение от Sketch

Как сообщили в пресс центре МК,недалече от стадиона Динамо был замечен красный чёрт,как сообщает собкор МК,этот чёрт вёл себя очень агрессивно...Особые приметы его,то что он маленький,и лохматый...

...И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица симакова за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящечного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь...

М.Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе"

Вот может кто-нить мне объяснить, каким образом свидетели таких явлений с точностью до метра определяют высоту, на которой это все летает? У нас в стране что, такой обычай, что рядовые граждане в качестве предмета первой необходимости носят с собой приборы позволяющие это сделать? Или у всех поголовно такой потрясающий глазомер? :D :D :D

Первоначальное сообщение от ugar

Отнюдь не так, собеседнище! Совсем не так.... :(:(:(