Ivan_N Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО. Как сообщил "Комсомольской правде" москвич Артем Михайлов, который видел все своими глазами. Артем описывает объект как широкую блестящую полосу, которая извивалась подобно змейке. Когда москвич пригляделся, то заметил, что светящийся шлейф исходил из скопления ярких точек. НЛО летел бесшумно, с небольшой скоростью на высоте 600 м от земли. Через минуту объект скрылся за домом, но светящийся след не растворялся еще около часа. Интересно, что в это время мощные прожектора на стадионе "Динамо" были выключены, а метеорологические зонды с аэропорта Шереметьево по ночам не запускают. Но они и не могут оставить светящегося шлейфа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Петарды бывают такими, летающими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 А про зеленых чертей что-нить писали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Светящиеся следы оставляют хомячки, очень быстро летящие после соответствующего пендаля, и вследствие возникающего от большой скорости высокотемпературного нагрева окисляющиеся (т.е. обугливающиеся) в плотных слоях атмосферы с выделением электромагнитного излучения в видимой и инфракрасной областях спектра, а также дымовых частиц (высокодисперсный углерод (сиречь сажа) и всякое дерьмо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО. Как сообщил "Комсомольской правде" москвич Артем Михайлов, который видел все своими глазами. ... Закусывать НадоА.С.ШПАК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Светящиеся следы оставляют хомячки, очень быстро летящие после хорошего пендаля, и вследствие возникающего от большой скорости высокотемпературного нагрева обугливающиеся в плотных слоях атмосферы с выделением излучения в видимой и инфракрасной областях спектра, а также дымовых частиц (высокодисперсный углерод и всякое дерьмо). после "ВОЛШЕБНОГО" ПЕНДАЛЯКВН УЕ помоему или Питер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Над стадионом "Динамо" в Москве видели НЛО... Это фаны Динамо и байкеры били Головожопа, который пришёл высказать всё, что думает о неуде на стадион Динамо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Neud объект как широкую блестящую полосу, которая извивалась подобно змейке. 2 KAA Остается объяснить извилистый полет хомяка. Я думаю, что это из-за разного направления ветров на разных высотах, или этот хомячок был крученый. Возможно он совершал очередной обряд идолопоклонства на стадионе Динамо, из-за чего был "выпнут" оттуда самими футболистами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Остается объяснить извилистый полет хомяка. Я думаю, что это из-за разного направления ветров на разных высотах, или этот хомячок был крученый. Возможно он совершал очередной обряд идолопоклонства на стадионе Динамо, из-за чего был "выпнут" оттуда самими футболистами Имхо, вполне правдоподобное допущение. Возможно, так оно и было. ЗЫ. Может, и не футболистами, а просто во время обряда не в тот сектор попал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat после "ВОЛШЕБНОГО" ПЕНДАЛЯКВН УЕ помоему или Питер Да я не против уточнения формулировок - тут важен результат. Вообще, может даже правильнее было бы "соответствующего". Пойду поправлю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty А про зеленых чертей что-нить писали? Как сообщили в пресс центре МК,недалече от стадиона Динамо был замечен красный чёрт,как сообщает собкор МК,этот чёрт вёл себя очень агрессивно...Особые приметы его,то что он маленький,и лохматый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 неуд, ты что ли этот летающий неизвестный объект, а вообще я читал статью в комсомолке! Очередная лажа!Ё Не верю я в инопланетное гавно, Мы одни и не повторимые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от ugar ...Мы одни и не повторимые! Правду-матку рубишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от ugar неуд, ты что ли этот летающий неизвестный объект, а вообще я читал статью в комсомолке! Очередная лажа!Ё Не верю я в инопланетное гавно, Мы одни и не повторимые! Не факт,не факт...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted June 24, 2003 Share Posted June 24, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Как сообщили в пресс центре МК,недалече от стадиона Динамо был замечен красный чёрт,как сообщает собкор МК,этот чёрт вёл себя очень агрессивно...Особые приметы его,то что он маленький,и лохматый... ...И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица симакова за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящечного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь... М.Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 24, 2003 Share Posted June 24, 2003 Вот может кто-нить мне объяснить, каким образом свидетели таких явлений с точностью до метра определяют высоту, на которой это все летает? У нас в стране что, такой обычай, что рядовые граждане в качестве предмета первой необходимости носят с собой приборы позволяющие это сделать? Или у всех поголовно такой потрясающий глазомер? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Ванo! Ты когда в последний раз к психиатору ходил? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от ugar неуд, ты что ли этот летающий неизвестный объект, а вообще я читал статью в комсомолке! Очередная лажа!Ё Не верю я в инопланетное гавно, Мы одни и не повторимые! Отнюдь не так, собеседнище! Совсем не так.... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Отнюдь не так, собеседнище! Совсем не так.... :( Почему не так?То,что мы неповторимые-это точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts