Koshka Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas Но ни разу не видел до сих пор, чтобы машину вытолкали на полотно и она смогла бы продолжить движение. Не мог понять, чего это маршалы упираются, ведь НИКОГДА до последнего дня мне не доводилось видеть успешности их попыток... ИМХО: и видеть не хочу!:smoke: Ну если только не хочешь... а вот если вдруг захочешь, пересмотри пожалуйста Бельгию 98, Монако 82 ну и Сильверстоун 94... мож чего интересное и увидишь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //убил светлую веру в легендарную чистоту и порядочность Ну вот привязался! (С) А Лауда, выпихнувший Уотсона из Мак-Ларена за то, что тот был быстрее, ничего не убил? А Экклстоун, плативший в свое время Нельсону Пике 4 тысячи долларов в месяц, в то время, как он боролся за титул чемпиона, потому что контракт был хитро составлен, ничего не убил? В Ф1 очень часто шли, идут и будут идти на некрасивые поступки для достижения цели. И ничего с этим не поделать. И Шумахер не то что не был первым, он не был даже сотым на этом, без сомнения, не слишком славном пути Ну ничего ты не понимаешь он же этого не видел, а потому этого не было... воооот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко А Лауда, выпихнувший Уотсона из Мак-Ларена за то, что тот был быстрее, ничего не убил? А Экклстоун, плативший в свое время Нельсону Пике 4 тысячи долларов в месяц, в то время, как он боролся за титул чемпиона, потому что контракт был хитро составлен, ничего не убил? В Ф1 очень часто шли, идут и будут идти на некрасивые поступки для достижения цели. И ничего с этим не поделать. И Шумахер не то что не был первым, он не был даже сотым на этом, без сомнения, не слишком славном пути Я с тобою согласен. Только дело немного в другом... С точки зрения хронологии общечеловеческой - ты прав, но с точки зрения хронологии "лично моей" это не так Вот так и получилось, что реально для меня, первым был он... Хотя, безусловно, я и до того читал про "войны" Сенны и Проста... но читать с комментариями и видеть "live" немного не одно и тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Да-да.. я помню - Олдман как-то обмолвился в том смысле, что до него истории не существовало, а Ф1 началась в 94, кажется, году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да-да.. я помню - Олдман как-то обмолвился в том смысле, что до него истории не существовало, а Ф1 началась в 94, кажется, году. Вот только я не понимаю как сие согласуется с его "исторической миссией"? Сложное все же создание - человек - столько противоречий в нем понамешано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да-да.. я помню - Олдман как-то обмолвился в том смысле, что до него истории не существовало, а Ф1 началась в 94, кажется, году. в 92м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Слушайте, умники! Вы перед просмотром, скажем, "Гладиатора" штудировали все труды по истории Римской империи??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //в 92м. О! А! От ты и попался! Как Патрезе гнобили, не помнишь? ТРИ раза он пропускал Мэнселла вперед себя - оно тебе как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Слушайте, умники! Вы перед просмотром, скажем, "Гладиатора" штудировали все труды по истории Римской империи??? Так то ж художественное произведение. Ты прям как один мой знакомый, который недавно мне заявил, чтоб я при нем даже не упоминала имени М. Булгакова, так как тот (иш подлец) извратил Библию. Как тебе такой подход? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas Канэчна хАчу!!!! Спасибо за наводку, обязательно гляну. Не все трансляции смотрю, не все смотрел, не все буду смотреть Безапелляционностью не страдаю :smoke: Та не за что! Были и еще случаи только вот вспомнить пока не могу. Муууууррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так то ж художественное произведение. Ты прям как один мой знакомый, который недавно мне заявил, чтоб я при нем даже не упоминала имени М. Булгакова, так как тот (иш подлец) извратил Библию. Как тебе такой подход? Ну и дурак, потому как Булгаков - великий писатель. Я его сцены из "Библии" перечитывал несколько раз - потрясающе. Хотя человек я верующий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Так Булгаков же не ставил себе цели откомментировать Евангелие, как Толстой (за что его совершенно справедливо, ИМХО, предали анафеме), а создал художественное произведение на библейскую тематику. Давайте проклянем Рафаэля за Сикстинскую Мадонну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //Я его сцены из "Библии" Это сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хотя человек я верующий Такой же верующий, как и твой кумир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну и дурак, Да, нет, он вобщем то хороший человек, но твердо уверен в том что есть два мнения - одно -его, а одно - неправильное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Так Булгаков же не ставил себе цели откомментировать Евангелие, как Толстой (за что его совершенно справедливо, ИМХО, предали анафеме), а создал художественное произведение на библейскую тематику. Давайте проклянем Рафаэля за Сикстинскую Мадонну Ну так а я об чем и толкую. А Oldman про Гладиатора пример приводит - ну и как это сочетается. Там никто и не претендовал на историческую достоверность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Такой же верующий, как и твой кумир. А это ты к чему???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //в 92м. О! А! От ты и попался! Как Патрезе гнобили, не помнишь? ТРИ раза он пропускал Мэнселла вперед себя - оно тебе как? если честно, то обо всем таком типа Патрезе "гнобили", Култхарда, еще кого (окромя Эдика, Рубика, частично Бергера) узнал только на этом форуме. Я никогда Ф1 очень серьезно не воспринимал... Для меня это было когда качественное, когда не очень развлечение и не более того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //Такой же верующий, как и твой кумир. О великий психолог с железной головой, ты читаешь в душах форумчан, твоя мысль с легкостью минует все узлы, роутеры, брандмауэры и проникает в самую глубь хитросплетения нейронов... А если серьезно, то это оскорбление двух человек сразу. Не стыдно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так то ж художественное произведение. Ты прям как один мой знакомый, который недавно мне заявил, чтоб я при нем даже не упоминала имени М. Булгакова, так как тот (иш подлец) извратил Библию. Как тебе такой подход? мне трудно судить, поскольку при событиях, описанных в Библии не присутствовал (и ее саму тоже не читал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 2Олдман: тоже имеющий право на существование подход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman мне трудно судить, поскольку при событиях, описанных в Библии не присутствовал (и ее саму тоже не читал) Ну как выяснилось (см свой пост про Патрезе - чуть выше ), события которые ты видишь собственными глазами - ты тоже видишь весьма избирательно, но все ж при этом претендуешь на роль "Врсстановителя исторической справедливости" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну так а я об чем и толкую. А Oldman про Гладиатора пример приводит - ну и как это сочетается. Там никто и не претендовал на историческую достоверность а Schumofil почему то считает, что перед просмотром своей первой гонки Ф1, я должен был прочитать ее историю с момента создания.... как это сочетается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Такой же верующий, как и твой кумир. А вот этого я ни с тобой, ни с кем бы то ни было еще обсуждать не буду. А посему убери свои грязные лапы от моей души, понял-нет? 2 Новотно Я просто сказал так, чтобы короче было. Ты же меня понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну как выяснилось (см свой пост про Патрезе - чуть выше ), события которые ты видишь собственными глазами - ты тоже видишь весьма избирательно, но все ж при этом претендуешь на роль "Врсстановителя исторической справедливости" весьма избирательно... Более того, я бы сказал, что запоминаю не столько события, сколько настроения, которые они во мне вызвали и оцениваю их с этих позиций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts