Koshka Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ура, я наконец разобрался. Дисквалификации МШ и впрямь не должно было быть. Правда, это не означает, что Некий-Посетитель-Форума-Имя-Которого-Приличным-Людям-Произносить-Не-Пристало был прав. К счастью, мой английский оказался достаточно хорош и приведенную им цитату из регламента я перевел правильно. Просто наш друг в который раз лоханулся и привел аргумент не в пользу своей позиции, а против нее. На самом деле пункт, разрешающий помощь механиков МШ, содержится не в разделе "гонка" (именно там прописано правило, приведенное сами знаете кем), а в разделе "безопасность" - и там четко прописано, что в определенныхз ситуациях маралам разрешается выталкивать машину на трассу. Так что, хоть Шумма и супа, а хомячкам все равно сасать. Что, прям так в правилах и написано, что если Шума-супа, то можно???? А если серьезно, то что конкретно там написано по этому поводу? Ну плиззззз! Мууууууууррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 На самом деле, я правил не читал, а пользовался информацией, полученной от человека, который про Ф1 пишет статьи и, соответственно, в этом вопросе разобрался. Абсолютно точной формулировки я не припомню (и в настоящий момент не могу ее найти, т.к. на данном компе нет Акробата, необходимого для прочтения правил), но, ежели надо, могу заняться этим вопросом где-то завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Типа твоя правда все равно правее? Это мне знакомо - тут ты не оригинален. Тут никто не оригинален. Разница только в том, что кто-то это (про себя) понимает, а кто-то - нет (без всяких намеков в данной конкретной ситуации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 ежели надо, могу заняться этим вопросом где-то завтра. конечно надо, надо повышать подкованность болельщиков А это не то, что Little Squirrel где-то приводил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ура, я наконец разобрался. Дисквалификации МШ и впрямь не должно было быть. .............. ...наконец-то консенсус найден ... правда на 18 странице и на 352 посте, но "...что характерно, Лёнька не одобрил..." ... "Сегодня в клубе будут танцы" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV простите - это три четверти, или я сафсем тупорылый уебан? http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/12353/66980.jpg Ну зачем спрашиваешь "кто я", если сам знаешь... Для слепых, это целый не заглохший болид стоящий передними колёсами на трассе(а соответственно находящийся на ней).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Да народ это заразно уже на сайте оверклокеров идут разборки по прошедшему ГП... Цитата:"Ребят, давайте потише, пока Неуд с Михой Каккиненым не пришли. ;)". Так что Неуд и туда тебе дорога заканна.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Так, смотрю к консенсусу не пришли и на этой почве опять скатились на личности. И, как обычно, глумлению подлежат Неуд и Олдмен. Не надоело? По теме: меня что-то удивляет АБСОЛЮТНО ПОЛНОЕ молчание команд, особенно дяди Рона - уж кто, кто, а он имеет непосредственно явный интерес в этом вопросе. Мог бы бить на практически схожую ситуацию с Сенной в 89 и его DQ. С другой стороны - раз в правилах в разделе "Безопасность" написано черным по белому (зеленым по синему, кому как нравится) что маршалам РАЗРЕШАЕТСЯ вытолкнуть увязший в гравии незаглохший болид и пилот ИМЕЕТ ПРАВО продолжить гонку не подлежа DQ - тады и никаких претензий ни к Михаэлю (к нему в любом случае никаких претензий), ни к ФИА. ЗЫЖ сорри за офтопик, в Operation Flashpoint кто нить играл? Не обратили внимание, что на технике повстанцев (в зависимости от стороны, за которую играешь, они или плохие, или хорошие), так вот, на их технике стоит лейба FIA. Совпадение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2Dil Сенкс за линку. Я плакалъ. Особенно над: "Сразу вспоминается двойной обгон Мики два или три года назад ....... когда Шумахер большой кого-то обгонял, а Мика практически по траве обогнал и Шумахера, и того, кого тот обогнал Класс было" По морально -этическим соображениям ник человека не даю. А вот те, которые те, но не совсем те, так вот они даже и близко не те, кто те Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2 Indy Хороши, знатоки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 я выпал из дискуссии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2Schumofil Угу, блин. Ну, да им простительно - они больше оверклокеры чем формулщики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Тут никто не оригинален. Разница только в том, что кто-то это (про себя) понимает, а кто-то - нет (без всяких намеков в данной конкретной ситуации) Без всяких намеков говоришь? Ну так и я без намеков - просто диалог. Мож кто не отследил Oldman: "и, кстати, кто сказал, что они (события)происходили не так, как их видел я?" Анна: "А кто сказал, что они происходили не так, как их видела я?:)" Oldman: "Никто... Кроме всех остальных ;)" Так что выводы относительно того кто и что про себя понимает из этого диалога каждый делает сам. Последняя фраза Oldman -а - это всего лишь облеченное в мягкую форму "Ну то что ты "видишь" - все остальные никогда не видят" Всего лишь буквальное значение фразы "Кроме всех остальных" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
морфей Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 давайте раставим маршалов через каждые два метра и будем караулить когда кто вылетет , сколько было таких вылетов у других гонщиков как у шумаХЕРА но ему почемуто помогли и очки оставили, в регламенте сказано что если помогли маршалы то гонщик дисквалифицируется че за фигня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от морфей давайте раставим маршалов через каждые два метра и будем караулить когда кто вылетет , сколько было таких вылетов у других гонщиков как у шумаХЕРА но ему почемуто помогли и очки оставили, в регламенте сказано что если помогли маршалы то гонщик дисквалифицируется че за фигня!!! Прочти сначала предыдущие 18 страниц, умник, а то приперся со своим самоваром, понимаешь.... Пшел на..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от морфей сколько было таких вылетов у других гонщиков как у шумаХЕРА Именно таких -мало. Даже очень мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 А вот дебилов тут принято в игнор (черный список) отправлять Всего хорошего, олигофрен! Можешь дальше вонять - я не увижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот дебилов тут принято в игнор (черный список) отправлять Всего хорошего, олигофрен! Можешь дальше вонять - я не увижу Зря вообще отвечаешь - думаю найдутся более соответствующие товарищи, способные поддержать диалог на одном с субъектом уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Немного не так, не одного на другого, а на того, кто по мнению прокурора и адвоката, более склонен к принятию нужного ему решения в силу своего происхождения, материального положения и проч. проч., проч. Слушай, ну не пытайся ты убедить форумчан, а главное себя, в том, что я "Шума-супка" ну в первый раз смешно, во второй тоже, но в третий и последующие надоедает право. Это все понятно. Но с точки зрения знания (незнания) ими законов мало что меняется. а чего, надо кого-то убеждать? Давай проследим последнюю историю (по памяти ) : были "убежденные" шума-супы, с самого начала уверенные в невиновности МШ - Неуд, Schumofil (готовый дискутировать об этом) и похоже все... Тура, наверное можно к ним добавить Были нормальные болельщики МШ, которые в свете общедоступных знаний и опыта считали, что его все же надо дисквалифицировать - Анна, Надюша, Здвиг... И был народ, который как бы и понимал, что дисквалифицировать надо, но и признавать этого не хотел... Потому призывал ждать решений ФИА (которые прогнозировались , хотя и исходные предпосылки оказались неверными ) К этой категории ты и относишься... Как там Айртон писал - Schumasupas Tuporogus (прошу все читать с некоторой долей юмора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так и скажи потомкам (хотя бы шепотом ), что правда, на которую ты им пытаешься раскрыть глаза - это только твоя точка зрения. Вообще, я всю жизнь живу на позициях того - что правда каждого конкретного человека - есть всего лишь его точка зрения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Это все понятно. Но с точки зрения знания (незнания) ими законов мало что меняется. а чего, надо кого-то убеждать? Давай проследим последнюю историю (по памяти ) : были "убежденные" шума-супы, с самого начала уверенные в невиновности МШ - Неуд, Schumofil (готовый дискутировать об этом) и похоже все... Тура, наверное можно к ним добавить Виновность/невиновность - категория юридическая, а потому я уверен не в невиновности Шума, а в том, что он правила не нарушил. За "шумасупа" спасибо , вот только как ты назовешь, скажем, Слайтли Мэда, который, не будучи болельщиком Шумми, признал, что правила тот не нарушил? Или, скажем, Бизарра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А вообще я вспомнила как раз в тот момент я кажется соответсвенно рекомендациям реагировала, то есть с юмором. святая правда Поэтому и странно, что сейчас ты это вытащила, потому как "шутка, повторенная дважды, уже не так смешна" Первоначальное сообщение от Nadusha Но ведь ты одним тем заявлением не ограничился и люди решили, что комментарии ты токмо им мозги запудрить пытался:) я такой, да... И не только я такой... И ФИА такие же ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да, вот только этих присяжных - ДВЕНАДЦАТЬ, и они - люди непредвзятые, которые подсудимого, адвоката и прокурора лично не знают и предысторию его не знают. А ты этим критериям не удовлетворяешь ты уж определись один раз : знаю я предисторию или нет а то я уже и сам с этим запутался :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Да народ это заразно уже на сайте оверклокеров идут разборки по прошедшему ГП... Цитата:"Ребят, давайте потише, пока Неуд с Михой Каккиненым не пришли. ;)". Так что Неуд и туда тебе дорога заканна.... слушай, скажи в двух словах, кто такие оверклокеры? Это из породы томминокеров? или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius Так, смотрю к консенсусу не пришли и на этой почве опять скатились на личности. И, как обычно, глумлению подлежат Неуд и Олдмен. Не надоело? полегше, дружище... Не знаю, как насчет Неуда, но я с ними мило обшаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts