Jump to content

Герой Гран При Европы

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Европы  

58 members have voted

1. 1. Герой Гран При Европы

• Ральф Шумахер
      16
    • Монтойя
      29
    • Барикелло
      0
    • Алонсо
      4
    • Уэббер
      1
    • Баттон
      3
    • Хайдфельд
      0
    • Френцен
      0
    • Култхард
      4
    • Вильнев
      1

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman

Совсем забыл про обещание выложить результаты "за сезон" :(

Лауреаты прошлого этапа: М. Шумахер, Райконен, Верстаппен, Р. Шумахер, Алонсо & Барикелло.

Положение:

1. Райконен - 53

2. М. Шумахер - 49,5

3. Монтойя - 28

4. Алонсо - 26

5. Р. Шумахер - 23,5

6. Баттон - 14

7. Фисикелла - 10

8. Култхард - 8

9. Барикелло - 7

10-11. Да Матта и Верстаппен - по 6

12-13. Мосли и Уэббер - по 3

14. Фирман - 2,5

15. Трулли - 0,5

Первоначальное сообщение от Nadusha

Кто?;)

Как кто? Выходец из страны баронов, конечно. Только не красных :D, а наркобаронов :(. В общем, с баранами в стране баронов всё в порядке...

Конечно, Вильнев. Было 2 клоуна в Формуле- он, да Ирвайн. Того с хвоста срубили, теперь Вильнев веселит. В баре раздался вздох облегчения, когда Вильнев самоустранился - страшно за других ребят было. Кста, реплика, конечно из другого топа: а чего, собственно к Алонсе пристали? Ежели Култ тормоз по жизни, то кто ему виноват? Вильнев в свое время в Австралии точно так же (реакция у Култа лучше, что ли?)вынес Ральфа и убил маршалла. Забыли почему- то про это... Вильнев тож бегал с претензиями к Ральфу:"Зачем он перед поворотом тормозил?"

Первоначальное сообщение от KAA

Как кто? Выходец из страны баронов, конечно. Только не красных :D, а наркобаронов :(. В общем, с баранами в стране баронов всё в порядке...

:D

Первоначальное сообщение от Oldman

Совсем забыл про обещание выложить результаты "за сезон" :(

Лауреаты прошлого этапа: М. Шумахер, Райконен, Верстаппен, Р. Шумахер, Алонсо & Барикелло.

Положение:

1. Райконен - 53

2. М. Шумахер - 49,5

3. Монтойя - 28

4. Алонсо - 26

5. Р. Шумахер - 23,5

6. Баттон - 14

7. Фисикелла - 10

8. Култхард - 8

9. Барикелло - 7

10-11. Да Матта и Верстаппен - по 6

12-13. Мосли и Уэббер - по 3

14. Фирман - 2,5

15. Трулли - 0,5

А-а, теперь понятно, какого лешего ты исключил Мишку из "своего" голосования. Испужалси, что он твоего Кимичку и в этом чемпионате обгонит? Да-а, что тут можно сказать? Объективность у тебя и правда на уровне Господа - как порешу, так и будет :(

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

А-а, теперь понятно, какого лешего ты исключил Мишку из "своего" голосования. Испужалси, что он твоего Кимичку и в этом чемпионате обгонит? Да-а, что тут можно сказать? Объективность у тебя и правда на уровне Господа - как порешу, так и будет :(

Мы с Кими "еще не женаты" (С) Schumofil. :D И если ты не заметил, его там тоже нет...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от TILL13

Голоснул за Баттона....

ГЫГЫГЫ:а организатор голосования ваще блин гонит, кого хочет того и вставляет в голосование...

ну примерно так и есть. Те восемь человек, которые в очках (о причинах отсутствия МШ в данном голосовании написано вначале) плюс двое по моему усмотрению...

Первоначальное сообщение от KAA

С баранами там, как раз, напряженка.

А вот крутые гонщики-чемпионы попадаются.

Ральф Шумахер выигрл первую гонку в сезоне Пилот команды "Уильямс" Ральф Шумахер выиграл пятую в карьере и первую в сезоне гонку на чемпионате мира "Формулы-1" - Гран-при Европы

Ральф Шумахер выигрл первую гонку в сезоне (29.06 20:42) Пилот команды "Уильямс" Ральф Шумахер выиграл пятую в карьере и первую в сезоне гонку на чемпионате мира "Формулы-1" - Гран-при Европы

Первоначальное сообщение от Oldman

ну примерно так и есть. Те восемь человек, которые в очках (о причинах отсутствия МШ в данном голосовании написано вначале) плюс двое по моему усмотрению...

вообщето я ни о каких официальных заявлениях о дисквалификации МШ не слышал...почему ты взялся исполнять роль судьи не понятно...вставлять в голосование МШ надобыло, а тот кто бы за него проголосовал нууу...:D короче честь ему и хвала за такую объективность:)

Монтойя.

Хорошо Френк сказал: "Хуан обгоняет там, где остальные просто плетутся сзади". Это был, возможно, лучший обгон в этом сезоне.

комментиарий самого Монтойи мне больше понравился...- он более объективен....

Слушайте, а за кого голосовать-то??

Почему Михаэля нет в списке? Он же был на 5-ом месте. И никто его не дисквалифицировал. Об этом даже речи не шло.

А настоящим героем этой гонки, мне кажется, все же был Райконнин. Как это не парадоксально...

У меня вопросик: а кто все-таки столкнул Михаэля?

Просто в этот момент я чуть не заснула, а когда проснулась Мишу уде выталкивали на трассу. (у нас было 3 часа ночи)

Первоначальное сообщение от Satanistka

Просто в этот момент я чуть не заснула, а когда проснулась Мишу уде выталкивали на трассу. (у нас было 3 часа ночи) [/b]

догадайся с одного раза

заметьте что характерно, - у человека даже мысли не возникает никакой другой кроме как "Кто же его бедненького столкнул?"... ))

отвечаю - в детстве с табуретки его столкнул папа...

Просто в этот момент я чуть не заснула, а когда проснулась Мишу уде выталкивали на трассу. (у нас было 3 часа ночи)

Он не справился с управлением, когда его Монтоя обгонял...

...вроде, "матросовщины" не было, а потому и ордена раздать некому :). Правда был момент, уж подумал " случилось", но оказалось, что иногда, вместо того что-бы бросаться на амбразуру грудью, проще в неё гранату кинуть, только чеку не забыть снять вовремя :)