Jump to content

Добро пожаловать в Пиранья-Клуб...

Ayrton
 Share

Recommended Posts

Ну собственно сабж... Наверняка присутствующие тут москали и питерцы уже давно прочитали книжку "Добро пожаловать в Пиранья-Клуб", а я вот только вчера купил и офигел заживо!

Мне интересно услышать ваши впечатления от столь нетривиальной книжки...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Ayrton

Ну собственно сабж... Наверняка присутствующие тут москали и питерцы уже давно прочитали книжку "Добро пожаловать в Пиранья-Клуб", а я вот только вчера купил и офигел заживо!

я купил где-то неделю назад, но пока только про эпоху Феррари прочитал... Времени катастрофически не хватает :)

На дружественном форуме есть несколько мнений уже...

ИМХО, шумофилам она не понравится ;)

Хучь и не москаль и не питерец, но уже читаю. Занимательно, интересно хочь чуть-чуть заглянуть за кулисы "большого цирка".

Первоначальное сообщение от LatStar

Как на английском называется кто подскажет ?

что-то типа аааа...Welkam to the Piranja-club

вот интересный факт я английский никогда не учил а вот это знаю...в школе и сейчас в институте учу немецкий а как сказать по немецки это дело не знаю:D

Нуу если бы всё было так просто, то я бы наверное догадался, всё-таки на английском говорю так же как на русском :) Проблема в том, что книги с таким названием нигде найти не могу, а хочется на енг ..

P.S. А по немецки это будет Willkommen zu dem Piranhaklub, если не ошибаюсь ..

Первоначальное сообщение от GoodYear

да, о чём книга то?

О закулисных пружинах приводящих в действие Большой цирк. О монстрах, начиная от Энцо Феррари и заканчивая Эдди Джорданом. В первой главе рассказывается о первых шагах Джордана в Ф1 и о том как взлетел на вершину Солнечный мальчик... Глава заканчивается фразой, адресованной Джордану: "Добро пожаловать в Пиранья-Клуб!", т.е. в клуб топ менеджеров Ф1...

Потом куча глав об отдельных VIP-персонах, а под занавес - опять о деньгах и пираньях...

Да уж, заинтриговали:) Уже заказал на Озоне.

Обязательно поделюсь мнением, если дискуссия не увянет до того момента, пока я успею Клуб Пираний получить и прочитать.

Первоначальное сообщение от Slash

2 Ayrton

Так все-же, где ты ее купил - через инет, или где-то в городе?

Купил позавчера, в книжном магазине "Топ-Книги", на Советской, возле ОблВоентомата (это в двух шагах от моего офиса :) ). Я думаю, что в других магазинах "Топ-Книги" тоже должна быть... Тираж 4000, значит около 50 экземпляров в Новосибирске будет. Для столь специфичной книжки - это вполне прилично...

Купил позавчера, в книжном магазине "Топ-Книги", на Советской, возле ОблВоентомата (это в двух шагах от моего офиса :) ). Я думаю, что в других магазинах "Топ-Книги" тоже должна быть... Тираж 4000, значит около 50 экземпляров в Новосибирске будет. Для столь специфичной книжки - это вполне прилично...

Дам я Вам свое мнение о книге "Пиранья клуб"... Но только не ранее субботы, или пятницы! О"кей?

Слушай, если не трудно - купи мне книжечку, а то я на работе до 18-00, а до выходных книжки могут и раскупить. А потом состыкуемся.

Мой домашний - 52-49-55, рабочий - 27-76-76

Шадрин Кирилл

Первоначальное сообщение от Dr.Zoidberg

чРПМОЕ УЙНРБФЙЮОБС ЛОЙЦЙГБ.

б РПОСФШ, ЮФП ФЧПТЙФШУС ЪБ ЛХМЙУБНЙ ж-1 ЧРПМОЕ НПЦОП Й ВЕЪ ОЕЕ. иПФС ПВ ьДДЙ Й ДТ. С ХЪОБМ НОПЗП ОПЧПЗП, ЮФП НПЦЕФ ВЩФШ РПЪЧПМСЕФ ЧЪЗМСОХФШ ОБ ЬФЙИ МАДЕК РП-ДТХЗПНХ.

Жаль, но в КОИ-8 я пока читать не научился :D

Жаль, но в КОИ-8 я пока читать не научился

А чё кодировку в браузере поменять не можешь?

Поставь галочку в меню Вид- кодировка -> автовыбор (для IE )

А чё тут учиться. Зольберг:"Вполне симпатичная книжица.

А понять, что твориться за кулисами Ф-1 вполне можно и без нее. Хотя об Эдди и др. я узнал много нового, что может быть позволяет взглянуть на этих людей по-другому."