Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Франция. Суд. Судят Депардье за вождение пьяным.

Судья: Месье Депардье, вы имеете что-то заявить суду?

Депардье: Всего два дня как я русский - и как же я вас, лягушатники, ненавижу!

В одном купе едут внучок, бабушка и попутчик.

Диалог бабушки и внука:

- Бабушка, можно я путну?

- Путни, внучок, путни

- Бабушка, можно я ещё путну?

- Путни, внучок, путни

Это происходит долго, после чего попутчик не выдерживает:

- Если ты еще хоть один раз путнешь, я тебе весь кремль разворочу.

- Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска! У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход?

- Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии...

Лето 2013

Прошло полгода после получения российского гражданства Депардье. Его вызывают к ВВП.

- Что ж вы, Жерар Ксавьевич, ведете себя как-то странно, хулиганите, в ресторане напились и подрались, на машине гоняете, гаишников посылаете, нехорошо. И налоги, говорят, до сих пор не заплатили.

- Да что вы, Владимир Владимирович, я и раньше, когда здесь бывал, вел себя точно также, и гаишники были довольны, и в ресторанах все были рады. А теперь...

- Вы, уважаемый Жерар Ксавьевич, не путайте туризм и иммиграцию.

Что-то у тебя все анекдоты на одну тему, и, к тому же, убогие какие-то, не смешные ни разу ( имхо ).Такое впечатление, что Депардье, как минимум, твою любимую канарейку погубил :rolleyes:.

Но выбор анекдотов ведь твой ;).

А пишущим на anekdot.ru, похоже, больше поострить ( хотя мне это остротами назвать трудно ) не над чем, гражданство Депардье - ну сааамая основная проблема в России :rolleyes:...

А пишущим на anekdot.ru, похоже, больше поострить ( хотя мне это остротами назвать трудно ) не над чем, гражданство Депардье - ну сааамая основная проблема в России :rolleyes:...

Подписался. Сейчас ещё КВНщики и всякие петросяны с комеди-клабами начнут юморить. Самый больной вопрос в России. :rolleyes:

Спасибо за поддержку, Мангуст. А остальным уважаемым мною форумчанам я советую вспомнить народную мудрость: не любо - не слушай, но врать не мешай. Здесь "врать" имеет значение "говорить", а не "лгать", есличо.

не любо - не слушай, но врать не мешай. Здесь "врать" имеет значение "говорить", а не "лгать", есличо.

Расслабься.)

Есличо я подписался только под анекдотами к уважаемому мною мсье Жерару. Ибо реально эти смехуёчки от всех и вся подбешивают.

По остальному - никаких проблем.

Как-то при проверке инстиута один из членов комиссии

спросил у директора:

- А что это у вашего зама такое специфическое лицо?

- Да у него очень близко сосуды ...

- А может он сам близко к сосуду!?

Как сделать, чтобы гаишники быстрее приезжали на место ДТП?..

Набираешь "02" и говоришь:

- Я сейчас на машине попал в ДТП, тут четыре трупа, два я спрятал, остальные не знаю, куда девать. Вы не могли бы подсказать, что делать дальше?