Guest Oldman Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Вот. Новое голосование. Результаты прошлых будут позднее. ИМХО, особым героизмом никто не отличался... но я задолжал голос Марку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Хоть и не болельшик МШ, но надо отдать должное---выжал из Бриждей максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Лауреаты предыдущего этапа: Монтойя, Ральф, Алонсо & Култхард (как прикольно ), Баттон. Группа лидеров сезона: 1. Райконен 53 2. М Шумахер 49,5 3. Монтойя 38 4. Ральф 31,5 5. Алонсо 31 6. Баттон 16 7. Култхард 13 8. Фисикелла 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Прямо разрываюсь. Эту гонку многие провели оч достойно. МШ меня порадовал, выжав максимум из неблагоприятной ситуации. Однако старт он все же маленько провалил. Барик тоже увлекательно рвался наверх, но опять же, кто его заставлял Веббер весь уикэнд радовал и гонку тоже проехал оч хорошо и получил еще немного очков. Молодец! Но пожалуй я проголосую за Ральфа, который каким-то непонятным чудом смог выбраться из всего дерьма, которым его обливали собственные боссы, журналисты, болельщики, напарник и выдать такой великолепный результат. При всем том, что он такой нервный размазня, трус, нытик и доезжала, каким его любят представлять, он сумел все это преодолеть и выиграть. Герой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Но пожалуй я проголосую за Ральфа, который каким-то непонятным чудом смог выбраться из всего дерьма, которым его обливали собственные боссы, журналисты, болельщики, напарник и выдать такой великолепный результат. При всем том, что он такой нервный размазня, трус, нытик и доезжала, каким его любят представлять, он сумел все это преодолеть и выиграть. Герой! категорически согласен- Ральф - продолжай в том же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Проголосовал за Уэббера. Ральф, конечно, молодец, но у него и машина все-таки не Ягуар. А Марк в одиночку продолжает тянуть зеленых вверх. Скоро Труля обгонит, вот будет позорище... Если бы можно было в голосовании проставлять пилотов по ранжиру, то 1. Уэббер 2. Ральф 3. Ферстаппен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Проголосовал за Михаэля. В данном случае не претендую на абсолютную объективность, но мне кажется, он сделал все, что мог в данных условиях + чуть-чуть больше - обошел МакЛаренов. Респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Проголосовал за Михаэля. В данном случае не претендую на абсолютную объективность, но мне кажется, он сделал все, что мог в данных условиях + чуть-чуть больше - обошел МакЛаренов. Респект. согласен...хотя конечно Ральф тоже герой, но всётаки за всё выше сказанное проголосовал за Михаэля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Рискую быть подвергнутым обструкции, но скажу вот как: Мишка явно прыгнул выше головы. По расстановке сил ему выше 4го места не светило. А он умудрился объехать на своих калошах Мишлен, который явно рулил немеряно. Ральф не сделал ничего выдающегося - ехал впереди как в чистом поле, что, учитывая уровень Вильямса, неудивительно. Марка можно было бы отметить, но Мишлен не позволяет мне это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Ничего сверхестесственного никто из гонщиков не совершил.....Веббер,да удивляет своей стабильностью.....МШ, согласен с Shumofil'om выжал больше чем мог, но проголосую за Ральфа....всё-таки поул его был да и проехал он не плохо!:okay: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //Ральф не сделал ничего выдающегося Он сделал главное - победил себя и показал всем, что из "просто" топ-пилота превратился в человека, который реально может выиграть чемпионат мира. Буду рад, если так случится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Ральф не сделал ничего выдающегося ИМХО не дать Монте, который ехал на таком же Вильямсе, не только вылезти вперед, но даже и шанса реально попытаться это сделать - хорошее достижение. А про МШ и калоши - мне понравилось когда на пресс-конференции на вопрос "Михаэль, как вы считаете, без Бриджстоунов вы могли бы победить?" он ответил "Ну, думаю все же без шин ехать было бы трудновато":D:D:D Вот за что его любят спонсоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Ральф, адназначна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Главные "герои" - механики маков. Все остальные просто катились к финишу. В том числе и Марк. Ему просто никто не навязывал борьбу. Еслиб не сошли Труль и Алонсо и не ошибся Барик он бы приехал 9-м. Барик же кроме минарди и зауберов с джорданом никого серьезно не обогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 ФРАНЦИЯ ВПЕРЁД - МОЙ ОРГАНИЗМ ПОЁТ!!! Панис - лучший!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //МОЙ ОРГАНИЗМ ПОЁТ Если офицер хочет быть орлом, он не должен быть с вечера организмом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 проголосовала за Шума, хоть и расстроил он меня... я конечно все понимаю, невозможное сделать нельзя... но ведь так хочется! какого Х он Величайший пятикратный, если невозможное не может сделать? ИМХО все же гинщик "никто" является героем, но все ж Мишка третий... так что уж проголосовала за него. так сказать для моральной поддержки томко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //гинщик //томко Переживаешь за МШ, гроза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka проголосовала за Шума, хоть и расстроил он меня... я конечно все понимаю, невозможное сделать нельзя... но ведь так хочется! какого Х он Величайший пятикратный, если невозможное не может сделать? ИМХО все же гинщик "никто" является героем, но все ж Мишка третий... так что уж проголосовала за него. так сказать для моральной поддержки томко Ну как ничего не сделать?? А ты посмотри на время в квале его и Барика! Машины-то одинаковые!! И Мишка все-таки держался в темпе Макларена, а посмотри, Барик ехал за Ягуаром последние кругов 15 и отрыв не то что не сокращался, даже рос время от времени. И я не хочу сказать, что это Барик не пытался догонять, просто ну никак их машины-шины не тянули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Имхо, Ральф. Мегауверенная гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 гыыыы... как бросились защищать Мишку! я по отношению к нему занимаю жесктую и непримиримую позицию: если не победил - значит облажался. для ВП (Величайшего Пятикратного) я признаю только один вид результата - победу. так же как в ВУЗе для меня шушествовала только одна оценка - "отлично". называйте это юношеским максимализьмом или как угодно, но для меня это так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 А у тебя скока всего 4-рок было, Ириша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 эээээээ... кажется 3. 2 за экзамен и одна за курсовик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //гинщик //томко Переживаешь за МШ, гроза? !!! ессно! а то как же! он же мой любимый мущина "от гонок", еси мона так выразиться. кстати, слово "томко" я сознательно написала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Проголосовал за Михаэля Шумахера. Выжал максимум из ситуации, добавил еще один подиум в копилку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts