Jump to content

ЗА ФЕРРАРИ БОЛЕЮТ ...жизнерадостные и энергичные..За МАКЛАРЕН замкнутые ,мрачные зану

Guest swok
 Share

Recommended Posts

......мрачные зануды (Такие выводы делаю по своим друзьям и знакомым)

за Вильнева (именно за Вильнева , а не за БАР) экстравагантные и мечущиеся по жизни люди..

Про Джордан сложно сказать...раньше там болели за Хилла и Френцена..в основном болельщики старой закалки..и в общем приятные люди http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

А вот про Вильямс и его болельщиков ...свое мнение я пока не составил..

ВОТ........

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by swok:

......мрачные зануды (Такие выводы делаю по своим друзьям и знакомым)

за Вильнева (именно за Вильнева , а не за БАР) экстравагантные и мечущиеся по жизни люди..

Про Джордан сложно сказать...раньше там болели за Хилла и Френцена..в основном болельщики старой закалки..и в общем приятные люди http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

А вот про Вильямс и его болельщиков ...свое мнение я пока не составил..

ВОТ........</font>

А ты, что так хорощо занаеш болельщиков. Я болею за Маков и вполне жизнерадосный и энергичный. А все эти выводы просто бред какой то.

Guest Aurum
Являюсь болельщиком Williams с 94-го года! Я думаю, что болельщики Williams - это расчетливые люди, вот так!

А вы посмотрите на Рона с его мрачностью и паранойей и на жизнерадосного живого Тодта.

И станет понятно - откуда такие ассоциации.

Честно говоря не могу представить мрачных тиффози. :-) Бываем расстроенными, но не мрачными.

Ну это ещё спорный вопросик-то!

Я так вообще считаю, что и за макаронников и за баварцев, болеют совершенно разные по характеру и темпераменту люди http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Я поклонник Маков, и с удовольствием наблюдаю и за Мантойей, и за Рубенсом. А по характеру я добродушный весельчак http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif и система твоих выводов - полная чушь!

Я - болельщик Феррари с 1991 года. Самые энергичные болельщики - тиффози самые эмоцианальные и продвинутые, потому что болеют за лучшую команду всех времен и народов, а смесь Германии с Италией дает заряд неисчерпаемой энергии.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Max:

...а смесь Германии с Италией дает заряд неисчерпаемой энергии.</font>

Макароны с пивом... Не самое лучшее сочетание. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Max:

Я - болельщик Феррари с 1991 года. Самые энергичные болельщики - тиффози самые эмоцианальные и продвинутые, потому что болеют за лучшую команду всех времен и народов, а смесь Германии с Италией дает заряд неисчерпаемой энергии.</font>

Я знаю людей, которые болеют за Феррари, но против Шуми (мой тесть, например), при этом зануднейший человек-Телец(против тельцов ничего не имею, у самого жена-телец http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif )

Но при этом я не встречал людей, болеющих за Шумахера, но против Феррари http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Это я к тому, что выводы глупые!

Выигрывает команда(или любимый пилот)-все веселые, проигрывает-мрачные.Не особо радовались поклонники Мишки в 1996(а Ферраристы тогда воспряли духом) http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Миха Каккинен

А я злой и мрачный и болею за Вест Макларен

Мерседес , но это не повод говорить что все

такие как я . А насчет веселого красного

цвета так Мак в начале 90-х красный был

и что все болельщики были такие же как

у Феррари что-ли.Судя по сайту у болельщиков

Феррари в действиях преобладают эмоции

у мерседесовских-интеллект(одни буйные , как

макаронники , другие спокойные и рассудитель

ные как англичане)

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Originally posted by Max:

...а смесь Германии с Италией дает заряд неисчерпаемой энергии.</font>

Макароны с пивом... Не самое лучшее сочетание. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Ну почему же? для лечения запоров в самый раз

Guest Миха Каккинен

ВОТ........[/b]</font>

Один мой приятель недавно перепил и так

метался по сортиру изрыгая фонтаны что

караул, но про Вильнева он никогда не слышал

2swok:

На чем основыватся это изречение? Ты делал статистический опрос?

Если да, то в какой форме? Каково было число опрашиваемых? Па каким критериям группировались результаты? Являлась ли выборка репрезентативной?

Если нет, то зачем такие вещи писать?! Реплика про твоих друзей и знакомых звучит крайне неубедительно, т.к. Форум не имеет ни малейшего представления ни о твоем возрасте, ни о твоем социальном положении, ни о твоих предпочтениях в мире Ф1 и уж тем более о твоих друзьях http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Да не надо тут кричать про макаронников и баварцев.

Я болею за Феррари. BMW считал до нынешних их выдергонов с семеркой лучшими автомобилями в мире, радовался их приходу в F1 и верил что их потрясающие моторы могут очень хорошо показать себя. Новые мерсы Е и С класса считаю одними из самых красивых автомобилей. У Макларена тоже красивые машины. Ну не люблю я команду Макларен В основномном наверно изза Рона.

Так каким я должен быть?

Да! Я болею за Шумахера. Значит я жизнерадосный? В основном - Да. А если бы у меня симпатий не было к БМВ - мне теперь чо пиво не любить? :-)

Ребята! давайте жить дружно и уважать друг друга. Улыбайтесь и не обижайте. Даже тех кто не любит ваших кумиров.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Olga:

2swok:

На чем основыватся это изречение? Ты делал статистический опрос?

Если да, то в какой форме? Каково было число опрашиваемых? Па каким критериям группировались результаты? Являлась ли выборка репрезентативной?</font>

Извините, что не по теме... А вы случайно по жизни не эконометрикой занимаетесь? Просто интересно.

ГП-СУЗУКА’2001.

Ну вот мы с Вами дождались финала

Прошел последний, уж семнадцатый, этап,

И хоть на этот раз интриги было мало,

Шумахер-старший снова правил бал!

Лучший сезон в блистательной карьере

Как подобает чемпионам, завершил,

Ни на едином простовском барьере,

Круша соперников, Барон не тормозил!

Теперь уже в девятый раз в сезоне

Красный Барон со старта газ вдавил,

Пусть не оставив Монти (жалко) на газоне,

Пятьдесят третью нам победу подарил!

Жан Тодт, Росс Браун, Бёрн и Мартинелли

Вложили душу в феерический успех,

И слышим мы песен фанатов трели,

И хватит этой радости на всех!

Сто двадцать три очка - рекорд навеки -

Легко набрал блистательный Барон,

И самый вечный из рекордов Проста нами

Вчера побит был, навсегда преодолён!

Летел на крыльях на своей Феррари

Четыре первых круга Чемпион

И все сомнения немедленно отпали -

Непобедим блистательный Барон!

В истории японской трассы не бывало

Пилотов столь удачливых, как ОН:

Шесть поулов, четыре Главных приза

Здесь выиграл наш Великий Чемпион!

Ведь даже сам Король квалификаций

Только четырежды здесь первым стартовал.

Стал автодром ареной коронаций,

И чаще всех здесь Шумми побеждал!

Все остальное было как в тумане:

Ни Хуан-Пабло, шесть очков набрав,

Ни грамма нам эмоций не прибавил

(Хотя, быть может, это кому какJ)

Ни нервный Ральф - бардак устроил,

Сопротивляясь из последних сил

Напору Рубенса - видать, не соизволил

Признать Хуана номером один.

Но в следующем сезоне колумбиец,

Теперь уже все трассы изучив,

Патроны Ральфа подносить заставит,

Всех, кроме, Шумми, с легкостью побив.

Вопрос один - кто верх возьмет в дуэли

За новый титул - но вопрос решен

И пусть победы Шумми многим надоели,

Вновь выиграет блистательный Барон!

Так будет - знаем! А пока - победа!

Гарцует снова красный жеребец!

А Вы запомните, как жизненное кредо:

Четвертый титул - это не конец!

Это начало новой эры, вечной славы

Ошеломляющих, бесчисленных побед!

Творит историю Великий - даже травы

Окрасятся в Феррари красный цвет!

Written by Neud

......мрачные зануды (Такие выводы делаю по своим друзьям и знакомым).</font>

Во - блин - еще один - поп Гапон.

Поскольку про некоего Лешу я подробно написал Диролу в его наезде на ферраристов - тебе только повторю вывод - к счастью на Форуме не бьют морду.

[Это сообщение было отредактировано kimi (25-03-2002).]

Guest kolacao

В поседнее время, на мой взгляд, появилось огромное количество "картонных" поклонников Ф1, болеющих за ставший модным вид спорта.

С точки зрения развития Ф1 в России и привлечения интереса властей к формуле это хорошо, но культура боления и общее "качество" болельщиков от этого резко идёт вниз... Выбор новоприсоединившейся группы товарищей вполне очевиден - команда и пилот, которые побеждают (ясно кто). Наиболее азартные "картонные" господа отдают предпочтение Williams, ибо у него имеются возможности конкурировать и побеждать в борьбе. Количество людей, болеющих за Маков резко сократилось с уменьшением количества очков, зарабатываемых командой. Так что, как мне кажется, следует говорить не о характерах людей, интересующихся Ф1, а о НАСТОЯЩИХ любителях и гоняющихся за модой профанах.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kolacao:

В поседнее время, на мой взгляд, появилось огромное количество "картонных" поклонников Ф1, болеющих за ставший модным вид спорта.

С точки зрения развития Ф1 в России и привлечения интереса властей к формуле это хорошо, но культура боления и общее "качество" болельщиков от этого резко идёт вниз... Выбор новоприсоединившейся группы товарищей вполне очевиден - команда и пилот, которые побеждают (ясно кто). Наиболее азартные "картонные" господа отдают предпочтение Williams, ибо у него имеются возможности конкурировать и побеждать в борьбе. Количество людей, болеющих за Маков резко сократилось с уменьшением количества очков, зарабатываемых командой. Так что, как мне кажется, следует говорить не о характерах людей, интересующихся Ф1, а о НАСТОЯЩИХ любителях и гоняющихся за модой профанах.

</font>

А можно уточнить для себя, что такое или кто такие картонные поклонники Ф1?

Guest kolacao

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

А можно уточнить для себя, что такое или кто такие картонные поклонники Ф1?</font>

Картонные в данном случае - люди которых Ф1 привлекает исключительно как способ приобщения к достаточно модному веянию, которых привлекает красивая обёртка формулы, а не гонки, борьба, пилоты и проч.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi:

Originally posted by swok:

......мрачные зануды (Такие выводы делаю по своим друзьям и знакомым).</font>

Во - блин - еще один - поп Гапон.

Поскольку про некоего Лешу я подробно написал Диролу в его наезде на ферраристов - тебе только повторю вывод - к счастью на Форуме не бьют морду.

Уважаемый ...KIMI... поп Гапон, провоцировал общественность...я же не стремлюсь к подобного рода действиям...и если случайно заделось твое МАКЛАРЕНОВСКОЕ самолюбие, то лица не другим бить надо...,а свои щечки ладошками маленько потрепать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

с любовью и почтением.. SWOK

[Это сообщение было отредактировано kimi (25-03-2002).]

2swok:

Послушай дружок. Про то, что самлюбие может быть "Маклареновское" - это к специалистам.

Видимо придется повторить - такой идиотский ранжир - "болеет за Тютькина, значит тютька не отросла" - это называется - вешать бирки на людей - а это бяка - в первую очередь, для здоровья вешающего. Не делай этого больше, потому что среди людей которые на твою бирочку не обратят внимание, пожмут плечами или покрутят пальцем у виска, найдется какой-нибудь неуравновешенный - даст в глаз. Береги зрение.

Это только добрый совет, потому что мне - что за Макларен болеть, что за Ферррари - по хрену.