Jump to content

Костя Дзю - кто он?

Burunduk
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Piter

и нам расскажи.

После того, как челюсть срастётся и опять говорить сможешь.

ЗЫ. Вроде кореец он.

• 8 months later...
Guest хто-то
Блин, какая разница кто он по национальности, прикольный человек, хороший профессионал, неужели этого не достаточно?

• 1 month later...
Guest Человек

— Выходя на ринг, кем вы себя ощущаете — русским, австралийцем или гражданином мира?

— Я живу в Австралии. Мне нравится эта страна, которая стала родиной для моих детей и родных. Но при этом я всегда был и остаюсь русским. И во всем мире меня знают как русского боксера Костю Цзю.

Источник: Время Новостей

• 1 month later...
Guest Костя Дзю
Я из вас конченые инвалидов сделаю! Хватит обо мне говорить мне от этого сильно икаеться, ублюдки.

Вот так, Костя больше не абсолютный чемпион:

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила о том, что лишает Константина Цзю своего чемпионского титула в первом полусреднем весе за отказ от проведения обязательной защиты против Вивиана Харриса. В ближайшее время у Константина еще будет возможность заявить протест на это решение, однако ему вряд ли удастся добиться его отмены, не согласившись провести бой с Харрисом. Лагерь Цзю пока никак не прокомментировал данную новость. Напомним, что свой следующий бой Цзю должен провести 6 ноября. Его соперником станет обладатель временного чемпионского титула IBF Шармба Митчелл.

плюс если ещё WBC распадётся, к чему всё и идёт, то у Цзю ваще всего один пояс останется..

Вот так, Костя больше не абсолютный чемпион:

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила о том, что лишает Константина Цзю своего чемпионского титула в первом полусреднем весе за отказ от проведения обязательной защиты против Вивиана Харриса. В ближайшее время у Константина еще будет возможность заявить протест на это решение, однако ему вряд ли удастся добиться его отмены, не согласившись провести бой с Харрисом. Лагерь Цзю пока никак не прокомментировал данную новость. Напомним, что свой следующий бой Цзю должен провести 6 ноября. Его соперником станет обладатель временного чемпионского титула IBF Шармба Митчелл.

плюс если ещё WBC распадётся, к чему всё и идёт, то у Цзю ваще всего один пояс останется..

Доигрался Дзю....

Доигрался Дзю....

Точнее доболелся … :o Травмы в таком возрасте быстро не лечатся, а ждать хотят не все. Тем более, что все боксёрские организации живут на проценты от боёв, организованных под их патронажем.

Но ничего страшного. Звания сильнейшего в своей весов.категории он не потеряет, как и деньги от своих поединков. Деньги решают всё. Гонорары и репутация таких бойцов как Костя, Рой Джонс, Кличко или А.Гатти и т.п., от количества чемп.поясов не зависят.

• 1 month later...

Костя приезжал к нам в Тюмень в 2002г. Папа кореец, мама русская. Мне удалось немного поговорить с ним. Хороший парень, без "звездных" завихов,

интелектуально развит, что, согласитесь, редкость среди боксеров. Он привозил австралийских спортсменов для боев с ребятами из Тюменской области. Те на него как на бога смотрят. Профессиональный человек. Я его еще с Сеульской олимпиады запомнил, манера боя интересная.

• 9 years later...