Burunduk Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 имеется ввиду кто он по национальности? смею на вскидку спросить - узбек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 13, 2003 Share Posted July 13, 2003 вроде кореец российского разлива.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 8 февраля приезжает в Москву, спроси у него и нам расскажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Piter и нам расскажи. После того, как челюсть срастётся и опять говорить сможешь. ЗЫ. Вроде кореец он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA После того, как челюсть срастётся и опять говорить сможешь. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 ...есть желание кратко ознакомиться с биографией? http://www.ktcrew.com/ .... задайте ему вопросы сами, он ответит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest хто-то Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Блин, какая разница кто он по национальности, прикольный человек, хороший профессионал, неужели этого не достаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Человек Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 — Выходя на ринг, кем вы себя ощущаете — русским, австралийцем или гражданином мира? — Я живу в Австралии. Мне нравится эта страна, которая стала родиной для моих детей и родных. Но при этом я всегда был и остаюсь русским. И во всем мире меня знают как русского боксера Костю Цзю. Источник: Время Новостей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Тфу... напугал!!! Я уж подумал сам Костя к нам на форум наведался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Костя Дзю Posted June 5, 2004 Share Posted June 5, 2004 Я из вас конченые инвалидов сделаю! Хватит обо мне говорить мне от этого сильно икаеться, ублюдки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Я из вас конченые инвалидов сделаю! Хватит обо мне говорить мне от этого сильно икаеться, ублюдки. гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 эта какойта куйовый костя даже фамилию свою неправильно написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Wolf Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Костя Дзю профессиональный боксер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Вот так, Костя больше не абсолютный чемпион: Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила о том, что лишает Константина Цзю своего чемпионского титула в первом полусреднем весе за отказ от проведения обязательной защиты против Вивиана Харриса. В ближайшее время у Константина еще будет возможность заявить протест на это решение, однако ему вряд ли удастся добиться его отмены, не согласившись провести бой с Харрисом. Лагерь Цзю пока никак не прокомментировал данную новость. Напомним, что свой следующий бой Цзю должен провести 6 ноября. Его соперником станет обладатель временного чемпионского титула IBF Шармба Митчелл. плюс если ещё WBC распадётся, к чему всё и идёт, то у Цзю ваще всего один пояс останется.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Вот так, Костя больше не абсолютный чемпион: Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила о том, что лишает Константина Цзю своего чемпионского титула в первом полусреднем весе за отказ от проведения обязательной защиты против Вивиана Харриса. В ближайшее время у Константина еще будет возможность заявить протест на это решение, однако ему вряд ли удастся добиться его отмены, не согласившись провести бой с Харрисом. Лагерь Цзю пока никак не прокомментировал данную новость. Напомним, что свой следующий бой Цзю должен провести 6 ноября. Его соперником станет обладатель временного чемпионского титула IBF Шармба Митчелл. плюс если ещё WBC распадётся, к чему всё и идёт, то у Цзю ваще всего один пояс останется.. Доигрался Дзю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Доигрался Дзю.... Точнее доболелся … Травмы в таком возрасте быстро не лечатся, а ждать хотят не все. Тем более, что все боксёрские организации живут на проценты от боёв, организованных под их патронажем. Но ничего страшного. Звания сильнейшего в своей весов.категории он не потеряет, как и деньги от своих поединков. Деньги решают всё. Гонорары и репутация таких бойцов как Костя, Рой Джонс, Кличко или А.Гатти и т.п., от количества чемп.поясов не зависят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Костя приезжал к нам в Тюмень в 2002г. Папа кореец, мама русская. Мне удалось немного поговорить с ним. Хороший парень, без "звездных" завихов, интелектуально развит, что, согласитесь, редкость среди боксеров. Он привозил австралийских спортсменов для боев с ребятами из Тюменской области. Те на него как на бога смотрят. Профессиональный человек. Я его еще с Сеульской олимпиады запомнил, манера боя интересная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erik Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Хорош, хорошо, Костя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts