Schumofil Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 "тонкий намек" я понял. Однако про дышло предлагал не я - ты запамятовал. Моё было про смайл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Ничего я не запамятовал. Прекрасно помню. Питоны - ващще народ памятливый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну так потому и заранее - до начала голосования - выложили, чтобы вопросы обговорить... Над процедурой пинка на момент выкладывания ещё думалось. Процедура, имхо, лучше всего будет такая: голосование длится две недели, решение принимается если за пинок подано больше голосов чем против, но не менее, чем было подано за принятие данного Свина в Свино-Клуб. Это решает все вопросы: и уволить теоретически можно, и при этом не слишком просто (особенно если Свин заметен и за его вступление в своё время проголосовало много народу), а кому всё равно - так это никто не виноват, ежели Свин достойный - равнодушных будет мало. Ну а по 4.8 всё далее по тексту написано. Ежели Свин объяснится - то из полуСвинов будет возвращён взад (в смысле в обычные Свины) . Ну а ежели за 3 месяца не опомнился - ну тут уж звиняйте, дальше на общих основаниях... Пасибки. Поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ничего я не запамятовал. Прекрасно помню. Питоны - ващще народ памятливый... А смайлик тот дейссно сто-то общее имеет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А смайлик тот дейссно сто-то общее имеет А я с этим и не спорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Правило голосования по пинку внесено в предложенный текст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 //с новожопом Будь так добр использовать либо мое имя, либо мой ник. А то у меня фантазия богатая. И нездоровая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Будь так добр использовать либо мое имя, либо мой ник. А то у меня фантазия нездоровая... Хоть я и не добр, но постараюсь. Хотя будет нелегко... Принял к сведению. Сочувствую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil придираться к никам - ребячество Я просто суть двуединую отметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 О-о, по части нездоровой фантазии мы могём с тобой еще посоревноваться. Я, помнится, сильно изголялся, когда ники мадлопта и раста коверкал, хотя - повторю в который раз - придираться к никам - ребячество и вообще- последнее дело. Хочет быть "зеленым кроликом с фиолетовым бананом" - ради бога! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 В целом текст Хартии с дополнениями - ЗА. Вызывает сомнения только вот это:....но не менее, чем было подано за принятие данного Свина в Свино-Клуб. Получается, у старожилов Свино-Клуба может быть больше шансов вылететь из него, нежели у неофитов... Подумаем ещё? ЗЫ Ребяты, имейте совесть! Обсуждается жизненно важный документ, а на два голоса - полторы страницы флуда.. И еще обижаемся, что модерируют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 А может быть ввести некую градацию, по времени приема? Ну то есть, для старожилов принятых до какого то определеленного времени, количество голосов за исключение одно, а для принятых позднее - другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Свин имеет право на Свинопраздники, соборно установленные, кои должен праздновать непременно, радостно и с понятием Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю. + Праздновать Праздник Новый Год. + Энтот праздник чтоб праздновался Первого Марта навроде Майских Выходных. + Тоже выходной. + Значит никому на работу не ходить, пей-гуляй, что хочешь делай, но в меру, а не так как бывает другой раз что буяните и все пожгете а потом разгребай. + Энтот Праздник Новый Год праздновать так: обрубить в лесу дерево так небольшое разлапистое, чтоб в избу влезло а кто хочет ставь во дворе. Вторнуть его дерево это в пол или куды придется, чтоб держалося, а на ветки понавесить всякой всячины что у кого есть. Можно нитки цветные крученые али так, можно орехи, огнецы или чего не жалко чего дома завалялося всякая дрянь по углам всегда бывает другой раз и сгодится. Покрепше там примотайте чтоб не падало сами знаете. + Свечки тоже зажгите чтоб светло и весело. + Всякой вкуснятины наварите-напеките не жалейте все равно скоро весна в лесу всего полно понавырастет. + Гостей зовите соседей, родню, всех угощайте, ничего не жалейте, не объедят, сами же тоже есть будете. + На дудках играйте кто сподручный, на колотушках, можно вприсядку у кого ноги в порядке. + На себя одежу хорошую наденьте, расфуфырьтесь, в волоса тоже повтыкайте чего ни попадя. + Может кому помыться охота дак я велю Бани открыть в дневное время пожалуйста заходи мойся но только дрова с собой приносите а то на вас не напасесси. + Интересно будет вот увидите. Каблуков БРАВО!!!!! :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 Ирискин - ХРЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2003 Share Posted July 15, 2003 3.4. Антипод Свинизма - суть хомячкизм. Свин хомячкизма не приемлет и ежели где встретит – то всячески его обижает (можно вместе с носителями). Описание хомячкизма содержится в трудах основоположников Свинизма, кои Свин внимательно изучает и потом на практике руководствуется. Тонкости сих описаний признаются несущественными, и Свин, их чуток по разному трактующий в рамках Генеральной Линии – равноСвин и злобным санкциям не подлежит. Здесь немного не ясно... не означает ли это разное трактование Свинами, одного и того же и не повлечёт ли это ....? 5.1. Процедура приёма в Свины проста и жестока: 5.1.2. Кандидатура утверждается по схеме "чёрных шаров". Схема "чёрных шаров" предполагает квоту проголосовавших за кандидата в 5-ть членов СВИНО-КЛУБА, 1 "чёрный шар" – минус 2 голоса, 2 "чёрных шара" отнимают соответственно 4 голоса и повышают квоту до 10 голосов. 3 "чёрных шара" блокируют голосование. Пять против одного - это просто и жестоко, а так.... Всё остальное, вполне приемлимо и понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk не повлечёт ли это ....? Пять против одного - это просто и жестоко, а так.... Всё остальное, вполне приемлимо и понятно... Ну так там же прямо следом написано, что не повлечёт . Схема приёма не менялась. Переписано как есть один в один. Только присяга добавлена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А может быть ввести некую градацию, по времени приема? Ну то есть, для старожилов принятых до какого то определеленного времени, количество голосов за исключение одно, а для принятых позднее - другое? Есть решение. Внесено в правила пинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну так там же прямо следом написано, что не повлечёт . Схема приёма не менялась. Переписано как есть один в один. Только присяга добавлена. Вот, предположим, встретил я в чистом поле хомяка, но обязан-ли я его лишить радости его существования? То бишь, насилие предпологаемое мной должно быть определено мною же, заранее, а то как на войне - "вдруг, внезапно..." И может, более ужесточим схему приёма? Впрочем, остальные не высказывались пока, почитаем, подумаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Вот, предположим, встретил я в чистом поле хомяка, но обязан-ли я его лишить радости его существования? И может, более ужесточим схему приёма? Впрочем, остальные не высказывались пока, почитаем, подумаем... Нет, наверно не обязан. Вроде из Хартии этого не следует. А там как Свиносовесть подскажет. Да куда уж хлеще. Три чёрных шара - это, как практика показала, без проблем. Гы. Срок, отпущенный Председателем для абстрактных размышлений, истёк. Открыто голосование... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гы. Срок, отпущенный Председателем для абстрактных размышлений, истёк. Открыто голосование... ...так я, вроде как своё решение высказал, а вот до нек-ых медленно доходит .... "пора от кормушки рыльца-то отрывать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...так я, вроде как своё решение высказал, Ну теперь в голосовалке выскажи . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts