Jump to content

Умер, всем пока

kimi
 Share

Персонаж kimi был:  

47 members have voted

1. 1. Персонаж kimi был:

• Нормальным участником форума
      18
    • Смешным
      15
    • Злым и гадким
      7
    • Кто это? О ком речь?
      7

Recommended Posts

Немного жаль :)

Хотя, если UFD не спустит в вечность генеральную линию kimi - неповторимый юмор - то, возможно, поводов для беспокойства будет меньше ;)

P.S. У Неуда теорема клонов касалась kimi, UFD, kevin'a и Kakkinen'a..

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от UFD

В плохом смысле? Или в хорошем?

да нееа, просто мне многое "объяснилось" :D kimi уж очень хорош был иногда.. надеюсь его чего-то там все-таки куда-нить переселится....

а меркетолог хорошо или плохо? меркетолог и маркетолог себе.... по мне, так никак, намано;)

Первоначальное сообщение от MakTera

Но если душа kimi переселится в UFD, то тогда все в порядке. :) Лично я в переселение душ верю...

а куда, тогда должОН переселиться UFD?

а, кстати, вопрос: почему был "похерен" именно kimi а не UFD?

Первоначальное сообщение от anton

...почему был "похерен" именно kimi а не UFD?

Только потому, что UFD труднее достался: требовал больше усилий над мозгом и организмом. Его жальче.

А kimi то что - процесс словоизвержения тормозами не отягощен - ляпил, че хотел - короче - легко родился, легко жил, легко умер - всем бы нам так.

Но в принципе... обнулить можно и обоих. И начать с чего-нибудь нового, чистого, свежего.

В конце-концов - придумал трех персонажей - придумаю и четвертого...

Надо?

Первоначальное сообщение от UFD

В конце-концов - придумал трех персонажей - придумаю и четвертого...

Надо?

А кто третий?;)

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//трех

Я худею, дорогая редакция ... Кто третий? Не я?

Ты, ты - кто бы сомневался. ,Глянь ПМ через пару минут :)

Первоначальное сообщение от Konrad

P.S. У Неуда теорема клонов касалась kimi, UFD, kevin'a и Kakkinen'a..

Была такая теорем:). Потом было официальное снятие подозрений с Кевина с принесением ему извиненений ввиду того, что стала ясна ошибочность включения его в данный список.

По поводу списка kimi, UFD, kakkinen "теорема клонов", как изволил выразиться Конрад, изменений до сей поры не претерпевала, ибо не было никаких особенных оснований для этого.

То, что в одной из своих частей она теперь подтвердилась, неудивительно и закономерно - это в любом случае было лишь вопросом времени.

Хотя я не уверен, что имеет смысл размусоливать эту тему: kimi и UFD в любом случае были весьма похожими персонажами за исключением присущего некоторым постингам kimi особого стиля, который в целом отсутсвует у UFD.

Guest Oldman

Есть предложение к администрации:

Организовать новый раздел - кладбище... Где по желанию общественности торжественно упокаивают персонажей, имеющих не менее 500 постов (заслуженных, так сказать)...

Но-Дачи именно японский.

Ну если в японском произношении, то скорее всё-таки о-дати.

Все-таки именно НО.

Согласен, но никто по-русски не произносит "Шумаха" вместо "Шумахер". Та же аналогия.

Никогда не слышал, чтобы великий "О-канэхира", один из "пяти величайших мечей Японии", кто-нибудь называл "Но-канэхира"...

При чём тут аналогия? Ну нету звука "ч" в японском языке, как впрочем и "ш". Незачем переводить на киридзи с ромадзи...

2Neud: а какая тебе, собственно, разница, сколько человек ходят под тремя никами? Персонажей три, вот и общайся с тремя, какие проблемы?

Да проблемы, в сущности, и раньше не было.

Даже в случае появления этой пресловутой "теоремы клонов" речь шла не о проблемах, а о высказывании моего личного мнения по этому поводу. И проблемы возникли только позднее, когда определенная часть общественности стала возмущаться самому факту появления подобного рода подозрений.

Хотя - и теперь это знают все - в случае с двумя обсуждаемыми в данной теме персонажами речь шла всего лишь о констатации факта.

Да и потом, этот случай ведь не единственный, несколько ников есть у многих людей, и само по себе это обстоятельство никак не может создавать проблем. Сам понимаешь - они могут возникнуть лишь тогда, когда человек начинает отрицать очевидное:)