Jump to content

Сильверстоун в 5:0!

KAA
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Iriskin

На адреналинчик реагирую уже местами.........

А по жизни острые ощущения ? Хошь узнать,- пиши в приват :D

чичас, до конторы доберусь.. ага?

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Эксперимент надо произвести.

Ну эт ты уже не Азеф. Эт прям Гапон. Экспериментатор, мля... гляди, как бы рикошетом не задело. Про Рихмана в школе изучал :D?

Первоначальное сообщение от KAA

Ну эт ты уже не Азеф. Эт прям Гапон. Экспериментатор, мля... гляди, как бы рикошетом не задело. Про Рихмана в школе изучал :D?

Да не-ет, я просто стремлюсь к разрешению всех споров. Единственный способ решить проблему - доказать правоту/неправоту одной из сторон.

Слушай, стыдно признаться, про Рихмана не помню :(

Да не-ет, я просто стремлюсь к разрешению всех споров.

Слушай, стыдно признаться, про Рихмана не помню :(

Ну эт ты нехорошо изучал конфликтологию :D. Спор ващще нельзя разрешить...

Рихман - это который с Ломоносовым вместе экспериментировал с атмосферным электричеством. К сожалению, доэкспериментировался - молнией убило...

Ну эт ты нехорошо изучал конфликтологию :D. Спор ващще нельзя разрешить...

Рихман - это который с Ломоносовым вместе экспериментировал с атмосферным электричеством. К сожалению, доэкспериментировался - молнией убило...

Точно, был такой. Помню, читал, только запамятовал, что его Рихманом звали

Спор разрешить, может, и нельзя, но кричать по этому поводу уже не будете. А то надоедает - ты смог, а ты не смог - правда, задалбывает

Первоначальное сообщение от Koshka

Угумс... вот еще одно такое "матримониальное" предложение и кто-то будет бит... возможно больно и преимущественно ногами…. :D

Извиняйте мож я притормаживую, но что вам не понравилось в этом милом предложении?:confused: :confused:

ЗЫ. Хоть буду знать за что бить буите...:(

А насчет фотоаппарата неплохая мысль... один нафотографирует, другой насканирует, третий выложит куда-нибудь, а тем, кто не смог прийти интересно будет посмотреть :) могу взять на себя регистрацию хоста, куда все это можно положить, могу и не брать, можно Царя и Великого Князя поднапрячь на это дело:)

Спор разрешить, может, и нельзя, но кричать по этому поводу уже не будете. А то надоедает - ты смог, а ты не смог - правда, задалбывает

Извини, конечно, Николай, но полагаю, что в роли разводящего ты как-то ... какой бы термин подобрать ... неорганичен, что ли... Так что не надо заниматься не своим делом. Задолбали - поставь нас в игнор, как вариант...

Первоначальное сообщение от kot

А насчет фотоаппарата неплохая мысль... один нафотографирует, другой насканирует, третий выложит куда-нибудь, а тем, кто не смог прийти интересно будет посмотреть :) могу взять на себя регистрацию хоста, куда все это можно положить, могу и не брать, можно Царя и Великого Князя поднапрячь на это дело:)

а дейснно, галерейку на форуме забабахать весело було бы(но только с право форумчанам размалевывать фотки других форумчан!:D :D :D )

Извини, конечно, Николай, но полагаю, что в роли разводящего ты как-то ... какой бы термин подобрать ... неорганичен, что ли... Так что не надо заниматься не своим делом. Задолбали - поставь нас в игнор, как вариант...

Я? Разводящий? Хотя.. с другой стороны, почему бы и нет?

У меня нет цели вас мирить, однако любопытно, все-таки, чем все закончится. Если есть намерение - запасайся личным тренером по боксу, еще неделя впереди. Просто ведь проблема в чем - твое слово против его слова. При всем уважении, это слова двух (хоть и разных) виртуальных персонажей. Я вообще считаю, что никто никому ничего бить не должен, но раз ты так громко высказываешься в этом направлении, надо дать тебе шанс :D

Заигнорить? Да я же от любопытства сдохну! Тем более, что никогда не знаешь, под каким пневмослоном я прочту очередной пост твоего АпАнента.

Первоначальное сообщение от kot

Давайте убалтывать Царя на галерейку :)

давай!

Царь, а царь, мысля вроде не плохая... рассмотрите, плиз, вопрос о создании галереи территории f-one в виде фото галереи. Тут, кстати, некторые готовы и живот свой положить на осуществление этой идеи, хостинги там всякие как-то делать, а то и твой ресурс напрячь...

У меня нет цели вас мирить,

запасайся личным тренером по боксу,

твое слово против его слова.

Ну да. Тебе стравить интереснее. Смотри, Николай, веселье может дурнопахнущим оказаться...

Ещё немного, и я тебе посоветую, чем надо запастись...

Позволю себе констатировать, что это - не твоё дело.

Ну да. Тебе стравить интереснее. Смотри, Николай, веселье может дурнопахнущим оказаться...

Ещё немного, и я тебе посоветую, чем надо запастись...

Позволю себе констатировать, что это - не твоё дело.

Ну вот, до грубости дошел. Теряем выдержку, КАА?

Стравливать? Брось, мне это не надо. Да и кого стравливать? Тебя и новотно? Куда же больше? Тебя и Неуда? Смешно.

Чем? Или это уже начинаются "чиста" угрозы?

Не мое, но кто ж мне запретит слегка влезть - вот, топик об этом и не только об этом уже на 13 страниц разросся.

Стравливать? Брось, мне это не надо. Да и кого стравливать? Тебя и новотно? Куда же больше? Тебя и Неуда? Смешно.

Чем? Или это уже начинаются "чиста" угрозы?

Не мое, но кто ж мне запретит слегка влезть - вот, топик об этом и не только об этом уже на 13 страниц разросся.

мне как бы ваще все равно, но сейчас на Гапона тянешь "однозначно"(с)

сядь поближе к кондиционеру...

Стравливать? Брось, мне это не надо.

Чем?

А где там грубость? Просто вежливо предупреждаю, чтобы ты случайно не опрокинул бочку (или тем более преднамеренно)... Как раз если я всё же теряю выдержку, то уже ни о чём не предупреждаю...

Прекрасно, ну вот и расслабься...

Учебником истории начала 20-го века, банкой валерьянки и книжкой по правилам хорошего тона. Ну а если не поможет - обращайся, ещё посоветую...

А где там грубость? Просто вежливо предупреждаю, чтобы ты случайно не опрокинул бочку (или тем более преднамеренно)... Как раз если я всё же теряю выдержку, то уже ни о чём не предупреждаю...

Прекрасно, ну вот и расслабься...

Учебником истории начала 20-го века, банкой валерьянки и книжкой по правилам хорошего тона. Ну а если не поможет - обращайся, ещё посоветую...

А я думал, тебя довести невозможно:p Неужто не так? Как-нибудь попробую... потОм

А я расслаблен, весь день просидел прямо под кондешеном, придя домой, освежился с удовольствием, чего еще надо

Валериану последний раз пил перед защитой диплома - год назад. А зачем мне учебник истории ХХвека? Я помню, кто такой Гапон. Что - смахиваю? Лестно (в некотором смысле) - приметная личность была.Надеюсь учесть его ошибки и так же плохо не кончить. Я, по правде сказать, ничего и не начинал, если чессна...