Jump to content

Сильверстоун в 5:0!

KAA
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

КАА тебе при случае это припомнит. Такой человек. Не поссорься с ним ненароком. Впрочем, твое дело :)

Знаешь я такой человек, который не любит ссориться и ругаться!!!Я всегда избегаю конфликтов и и уж тем болле не лезу в драку первым!!!И в клуб и на форум я хожу не для того чтобы ссориться и ругатся с людьми и тем более КАА!!

Всем МИР и ПИС!!!

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дошел до меня слух, что Территорию F-one в 5-0 оплачивает КАА. Уж не знаю, в плане работы правительства Москвы с молодежью или из собственного кармана.

В связи с этим прошу вычеркнуть меня из списка смотрящих гонку в клубе, поскольку имею более приемлемые для меня способы просмотра Гран-При, и не хочу получать какие-либо материальные блага от данного индивидуума.

Также я прошу вышеупомянутого КАА прислать мне на e-mail в профайле адрес счета, на который я могу перечислить деньги за просмотр 3 (трех) Гран-При в клубе 5-0.

Не знаю, я за съеденное и выпитое мною расплачивался сам полностью.:confused: :confused: :confused:

//Не знаю, я за съеденное и выпитое мною расплачивался сам полностью.

Во-первых, повторюсь, это только слухи.

Во-вторых, ты думаешь, что места в прямом эфире в баре халявные?

Во-вторых, ты думаешь, что места в прямом эфире в баре халявные?

А ты думаешь, что нет? Мы с друзьями всегда на халяву ходили без всяких там КАА. Нас даже не обязывают чего-нибудь заказывать.

//А ты думаешь, что нет? Мы с друзьями всегда на халяву ходили без всяких там КАА. Нас даже не обязывают чего-нибудь заказывать

Переставить мебель на постоянной основе точно стоит денег

Дошел до меня слух, что Территорию F-one в 5-0 оплачивает КАА. Уж не знаю, в плане работы правительства Москвы с молодежью или из собственного кармана.

В связи с этим прошу вычеркнуть меня из списка смотрящих гонку в клубе, поскольку имею более приемлемые для меня способы просмотра Гран-При, и не хочу получать какие-либо материальные блага от данного индивидуума.

Также я прошу вышеупомянутого КАА прислать мне на e-mail в профайле адрес счета, на который я могу перечислить деньги за просмотр 3 (трех) Гран-При в клубе 5-0.

по внешним признакам сей пост похож на "заказуху" в стиле Доренко...

а ты когда посещал ТРИ раза, не спрашивал что и сколько стоит??? или как девочка, которую поили кормили, танцевали, а потом удивилась, что надо раздеваться?:D

Ну и чего крик до небес подняли?

Если КАА чего и проплачивает, то только свое собственное эго, ну нравится ему так, его право. Это его разборки с "местными"- сам устроил, сам и разгребается.

2 Новотножоп - какого черта тебе понадобилось бучу на пустом месте поднимать? Хочешь с КАА отношения выяснять не задействуй для этого других дешевыми провокациями.

:war2:

Первоначальное сообщение от anton

...

а ты когда посещал ТРИ раза, не спрашивал что и сколько стоит??? или как девочка, которую поили кормили, танцевали, а потом удивилась, что надо раздеваться?:D

" ...не, тут любовь с интересом..... тут у него лежбище..." (с)

На самом деле, хер его знает, когда люди такие объявы пишут.... то-ли "благородство" личного хар-ра заставляет, то-ли ещё чего:rolleyes: ...мне, негру, не понять...." украл, выпил, в тюрьму..." (с)

Первоначальное сообщение от zdvig

у вас чего у всех предвыборная лихорадка началась?

Подвохи, заказы..... Политики, блин...

Я что-то пропустил? Кого куда выбирают?

Первоначальное сообщение от Шалун

Я что-то пропустил? Кого куда выбирают?

это я имел в виду, что в стране уже начались выборы, ну и всех потянуло тоже поиграться

это я имел в виду, что в стране уже начались выборы, ну и всех потянуло тоже поиграться

Ааааааа. Понятненько..... Только не похоже это даже на черный пиар, это больше напоминает "поход" старушек под красным знаменем, оплаченный банкой тушенки :(

у вас чего у всех предвыборная лихорадка началась?

Подвохи, заказы..... Политики, блин...

Да не обращай внимания... Это из области личных претензий.. не более того...:)

Первоначальное сообщение от Анна

А я вообще конкретно спрашивла сколько я должна оплатить, кроме своего заказа, и если мне не назвали сумму. то считаю, что меня просто обманули:(

Специально для тех, кто запамятовал, напоминаю, что в соответствии с общим решением, принятым соборно на заре существования территории, оплата заказа осуществляется из общей кассы, держателем коей является Блэк Алекс. На каждой гонке всяк сбрасывает туда сумму в меру своего понимания тяжести собственного заказа и в меру финансовых возможностей. Диваны заказаны все вместе, и баром выставляется общий счёт. При этом территориальное сообщество имеет скидки. Лишек кассы используется в случае временных затруднений у кого-то (не все у нас работают), а в конце сезона будет совместно пропит.

Так что, Анна, дарлинг, убедительная просьба поменьше вестись на дешёвые высокопарные провокации нашего высоконравственного любителя менять сложные ники. А то впрямь, как кем-то верно отмечено, совком попахивает. Это к Анпилову - там как раз для таких резервация. Однако радует, что эти идеи в форумном сообществе, как показала дискуссия, непопулярны.

Хотел бы также отметить, что если уж мы с БА взяли на себя добровольно некоторые организационные функции и по мере сил их выполняем, то и впрямь незачем вдаваться в подробности - как именно это делается. Было бы имхо правильно просто воспринять это как должное. На спасибо не претендуем :D - в конце концов нас с ним никто об этом не просил - но и разборки с моей точки зрения тут неуместны, хотя я конечно в курсе, что доброе дело в нашем обществе безусловно наказуемо.

Первоначальное сообщение от KAA

Специально для тех, кто запамятовал, ...

КАА - большое спасибо тебе за разъяснения. Дело в том, что у истоков я не стояла и вся эта история прошла мимо меня.

Более того я считаю, то, что вы делаете с ВА это очень хорошее и нужное дело. Тем более, что как было справедливо замечено, бывают у всех разные ситуации.

Это маленькое недоразумение случилось ввиду того, что я была не в курсе ситуации, а на мой вопрос сколько стоит собственно посещение, исключая заказ по меню, ответ был ничего - без объяснений.

А у меня маленький пунктик:) Что уж с этим поделаешь.

Зато теперь с чистой совестью и с радостью присоединюсь к вам в это воскресенье.

PS: Девченки! Я по Вам соскучилась.:)

Первоначальное сообщение от Анна

на мой вопрос сколько стоит собственно посещение, исключая заказ по меню, ответ был ничего - без объяснений.

Ну так это естественно. Посещение в 5:0 в самом деле ничего не стоит - вход туда бесплатный. Они вроде наконец поняли :), что заинтересованы в нас как в клиентах, и опять же вроде ничего за посещение брать не собираются. Все конфликты с баром, которые были, исчерпаны. Как - это мой вопрос. А денег стоило только предварительное "бронирование" мест, и за него в самом деле заплатил я (иначе мы просто лишились бы Территории). Эти деньги учитываются в сумме счёта, так что теперь я не кладу таньга в кассу, фактически просто заранее профинансировав свои расходы за сезон (плюс к тому и польза получилась :)). Так что, как видишь, всё по-честному. А что до твоих "пунктиков" - то к тебе никаких претензий, просто правильнее было не слушать всякие псевдоправдолюбительские кликушества, а спокойно спросить у меня и всё выяснить.

Первоначальное сообщение от KAA

просто правильнее было не слушать всякие псевдоправдолюбительские кликушества, а спокойно спросить у меня и всё выяснить.

Да, так было бы наверняка правильней.

Но видимо я так никогда и не научусь быть благоразумной и 99% моих поступков так и останутся чистым и мгновенным импульсом:(