Jump to content

Я запутался в отношениях с девушкой :(

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже два месяца. Но я не могу понять чего она добивается. Когда мы с ней одни, то всё просто супер! Мы обнимаемся, целуемся...Я даже мог на её волосах косички поплести. А сейчас что-то не то. Про косички она теперь говорит так: "Я же к твоим волосам не лезу!" Но это ещё пол беды. Сначала я думал, что сильно её люблю. Если я не видел её дня два, то мне уже становилось настолько грустно, что даже мои друзья говорили: "Мы тебя таким ещё не видели".

Моя девушка на каждых выходных ездит в другой город (минут 40 на автобусе ехать) к своей бабушке. Она, вобще-то, раньше там жила. Там у неё много друзей и подруг. Когда-то, когда мы с ней стояли у неё в подъезде, она сказала: "Этим летом я хоть уже не одна буду в компании пацанов..." Вот к чему она это говорит? Чтобы я ревновал? А нафига она тогда мою фотку у себя в рамочке поставила?

И вот почти весь этот месяц она проводит там. Сначала приезжала на выходных сюда, а последний раз уехала и даже не попращалась :( Недавно встретил её маму, а она говорит: "Я ей звонила, но она сказала, что не хочет приезжать". На следующий день мама говорит: "Должна приехать завтра после обеда". Но так и не приехала :( Т.е. ей там лучше. Так получается? А 16 она, как я понял, вообще до конца лета уедет на море :(

Я когда обо всём этом думал, то у меня настроения вообще никакого не было. Даже носки стали как-то по-другому пахнуть и волосы на лице рости :(

Но потом так подумал-подумал и решил: если она пользуется тем, что меня там нету и она гуляет с другими пацанами, то почему я должен оставаться преданным и каждый день грустить? Что я, самый рыжий чтоли? Буду теперь тоже на дискотеки ходить, знакомиться с девушками, не буду ей звонить - пусть сама звонит. Если её это устраивает - пожалуйста!

Это ПОКА она там, но как начнётся школа, она же будет только здесь. Пусть она сама почувствует как оно: буду уделять ей мало внимания и всё такое. В конце-концов она мне даже не доверяет нести свою сумочку. Я что в ней рыться буду чтоли?

Вобщем, решил прикинуться как-будто ничего не произошло...

Может я что-то делаю не так как надо? Я вроде уже всё сделал, чтобы ей со мной приятно было находиться. Уже и усы каждый день подстригаю и трусы меняю, а нифига не помогает...

Хотел, было, переделать свой характер - стать спокойным, романтическим, с хорошим голосом. А друг-кактусник говорит: "Голос ты свой не переделаешь. Он сам потом изменится. Просто у тебя сейчас мутация идёт" Тоже расстроил :( Так вот, попробовал переделать характер и в итоге: для девушек - класс, для друзей-пацанов - фигня :(

А тут ещё мама каждый раз грузит: "Она не звонит, ну и ты не звони. Ну её к холерам!"

Блин, лучше бы взяли да свалили куда-нибудь, когда я с ней у себя дома бываю! :(

Я так готовился к её приезду, что даже одну капитошку с собой в кармане постоянно носить стал, но "кактуснику" не показываю (потом просить будет). Мне уже даже пофигу если мама его найдёт - сразу поставлю ей песню группы "Краски" - "Ты уже взрослый", и скажу, что она наоборот должна радоваться, что я за своей безопасностью слежу.

Да и на дискотеки я месяц не ходил только из-за неё. Даже с друзьями ссорился из-за этого. Бывало, что некоторые девушки пытались знакомиться, но я не хотел, говорил, что у меня уже есть девушка. Но теперь всё! Хватит! Надо что-то делать. А то лето в памяти останется скучным и неинтересным.

Короче, как быть?

P.S.> Извините, что эти три дня не получилось обновить сайт - не работал интернет.

Но теперь всё есть - http://supreme2.by.ru/diary/july.htm

Первоначальное сообщение от Supreme 2

А тут ещё мама каждый раз грузит: "Она не звонит, ну и ты не звони. Ну её к холерам!"

Мамка дело гогоит, прислушайса!

Не надо за ней бегать, сами прибегут. А если не прибегут - оно и к лучшему.

В школьные годы всякое может быть, поэтому не стоит драматизировать ситуацию.

Она ведь (ситуация) безумно проста: твое увлечение ею просто заметно более сильно, чем ее увлечение тобой. И в то время, как для тебя эти отношения очень важны, ей, девушке, по большому счету все равно: и с тобой хорошо, и без тебя неплохо.

В этой ситуации два варианта есть: либо последовать совету твоей мамы, который очень, в сущности, неплох, либо пытаться принимать серьезные меры для того, чтобы коренным образом изменить ситуацию в области степени ее увлеченности тобой. Это намного более сложный путь, при этом весьма невысокие шансы на успех, хотя они, возможно, и есть. Впрочем, по собственному опыту могу сказать, что и первый, и второй пути вполне могут давать хорошие результаты. Нужно просто ситуацию хорошо оценить.

Исходя из того, что ты написал, более вероятно, что совет твоей мамы стоит того, чтобы ему в точности последовать.

меня мучают странные сомение - а не прикалываетля ли над нами кто-либо из давно известных и знакомых?

Не верю (с), что бывают еще такие....

Spectre, если, как ты сам утверждаешь (и нет оснований не верить), ты на форуме не так давно, то откуда у тебя здесь может быть много "давно знакомых" людей?:)

А я, собственно, и не утверждал, что это мои знакомые, верно.

Нет, я не фантазирую постфактум - я только использовал эту идиому (в роде "богатые и знаменитые"). :D

А, собственно, как говорил кролик Роджер, в чем дело, док?

Первоначальное сообщение от Spectre

А, собственно, как говорил кролик Роджер, в чем дело, док?

Собственно, только в одном: на этом форуме как-то принято цепляться к словам при любом удобном случае:)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

да щас тебя неуд в клонеризме обвинит как меня када то

Эпопея имени кими+новотно продолжается?

Жаль, попкорна рядом нет - сел бы у монитора и поняблюдал бы :)

Да разговор по соседству интересный

Первоначальное сообщение от Neud

Собственно, только в одном: на этом форуме как-то принято цепляться к словам при любом удобном случае:)

А смысл?

А смысл?

Сложно сказать. Вероятно,не более чем дань традициям.

В этом (придираться к словам) больше сего преуспели арафат, каккинен и светлой памяти кими. У них поинтересуйся.

Еще мне доводилось не так давно от Черного Алекса видеть. Но не упомню, по какому поводу.

Тут я тебе не помощник - заигнорен у меня б.а.

Первоначальное сообщение от kot

Тебя уже и сюда принесло? Как же ты надоел на делфи.мастак.ру...

Угу, сидит там какая-нибудь неудовлетворенная тетка (а все проблемы у женщин именно от неудовлетворенности, как говаривал один мой приятель), эдакая злобная старая дева с психологическим образованием, и стебается по форумам.

А потом на нас докторскую защитит.:war:

Нет,последнее время явно всех психов тянет к нам на форум

Последнее время у людей психические процессы вообще заметно оживились. Вчера комедию видел: на мосту через не существующую реку Царицу было ДТП. Как оно призошло я не видел. Участвовали двое: десятка и газель. Газель сзади. Серьезных повреждений нет (я и видимых не заметил). Из десятки вылазит маленький пузатый товарищ армянской (или очень похожей) национальности, начинает орать матами, подбегает к газели и с дикими понтами подпрыгивает и бьет водилу Газели в рожу. Затем, отскакивает от машины, а из газели вылазит мужик с монтировкой, размерами напоминающюю хороший лом. Далее последовала погоня. Чуваки побили все мировые рекорды в беге на короткие дистанции, блиа. Метнув в сторону убегающего монтировку (не попал) чувак из Газели два раза пнул ногой в дверь десятку, далее продолжения я не видел, т.к. отъехал с места проишествия...

ЗЫ to Стоечко - персоналку смотрел?

Первоначальное сообщение от Slavik

Последнее время у людей психические процессы вообще заметно оживились...

И то правда.

А Вас - с Днем Рождения :D

//ЗЫ to Стоечко - персоналку смотрел?

Смотрел,скопировал.За инфу огромное спасибо, ответить только не собрался пока.

Против публикации в открытых источниках ничего не имеешь?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Угу, сидит там какая-нибудь неудовлетворенная тетка (а все проблемы у женщин именно от неудовлетворенности, как говаривал один мой приятель), эдакая злобная старая дева с психологическим образованием, и стебается по форумам.

А потом на нас докторскую защитит.

В шизиловку это надо поместить. Если оно нормальное, то пусть копит материал для диссертации, а если больно, то пребывание там пойдет на пользу :)