Jump to content

Руль, мобильник и тюрьма.

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Тогда не моя знакомая. Там выражение удивления - это максимум:)

А вы спросите её саму. Нива - это точно, и место указано точно, НЕ повернула она с Красина на Юлиуса Фучика. А вдруг? А удивление от презрения могут иногда и не отличаться.

Первоначальное сообщение от F

А вы спросите её саму. Нива - это точно, и место указано точно, НЕ повернула она с Красина на Юлиуса Фучика. А вдруг? А удивление от презрения могут иногда и не отличаться.

Спрошу, если признается:) Она уверяет, что с тех пор как я наотрез отказалась быть у нее пассажиром она водит просто супер как классно и безаварийно:)

Спрошу, если признается:) Она уверяет, что с тех пор как я наотрез отказалась быть у нее пассажиром она водит просто супер как классно и безаварийно:)

"И ты представляешь, Петька - с тех пор мне та-акая карта пошла!" (с) :):):)

При этом - разговор с невидимым собеседником - это нехилый стресс для организма. Человеческая природа мало изменилась со времен дикой природы - и она учит что если источник звука не виден – значит - источник скрывается - и наверное хочет съесть. [/b]

А как насчет общения через сеть? Мало того, что собеседника не видишь, да еще и не слышишь!

Хотя теория на самом деле интересная, я всегда удивлялась, почему многие не любят разговаривать по телефону. Стресс, оказывается. А почему тогда многие ( я, например) любят?:confused:

Первоначальное сообщение от guest66

А как насчет общения через сеть? Мало того, что собеседника не видишь, да еще и не слышишь! [/b]

А ты водишь машину, общаясь на форуме или в чате? :eek:

Тогда, сделай доброе дело - подскажи, на всякий случай, свои обычные маршруты...

Хотя теория на самом деле интересная...[/b]

А почему тогда многие ( я, например) любят?:confused: [/b]

И именно за рулем? Как садишься за руль - так руки и тянутся позвонить кому-нибудь? Может адреналину не хватает?

Кстати, некоторые еще с тарзанки обожают сигать :) Или в "русскую рулетку побаловаться" :)

PS По-моему, Вы не связали мой пост с темой :)

Первоначальное сообщение от UFD

PS По-моему, Вы не связали мой пост с темой :)

Попробую связать. Значит, стресс испытываешь, когда разговаривая по телефону сигаешь с тарзанки и играешь в русскую рулетку, ну и при вождении машины. Общаться по сети вредно тоже только в этих случаях.

Теперь все правильно?;)

Ну и как? Созналась? Вот если бы в Москве была только одна Нива :)

Значит, стресс испытываешь, когда разговаривая по телефону сигаешь с тарзанки

Вот позавчера один сигал в парке Горького с тарзанки - и убился. Теперь стресса не испытывает. Это потому, что он без телефона сигал или как?

Ну и как? Созналась? Вот если бы в Москве была только одна Нива :)

Нет конечно.

По теме (ну или почти:) )

Не так давно мы с подругой на машине заблудились (в Москве), пришлось ориентироваться по карте. Наконец с трудом определили направление, конечно нам оказалось ровно в противоположную сторону и улица как назло попалась с односторонним движением, как обычно не туда, куда надо.

Пришлось аккуратненько ехать всем навстречу и улыбаться (идиотская ситуация), хорошо ещё машин практически не было. Но нас за этим делом застукал гаишник. Пришлось ему объяснить , что нам надо в цнетр на Лубянку, а мы немножко заблудились.

Он спросил так ехидно "И что - это повод нарушать?"

Надо отдать должное, что на наш возмущенный возглас, что "Но там -то (показываем пальцем за спину) Лубянки нет!"

Он ответил - "Логично" и отпустил

:) И среди гаишников встречаются хорошие люди.:)

Нет конечно.

По теме (ну или почти:) )

...................

Пришлось аккуратненько ехать всем навстречу и улыбаться (идиотская ситуация), хорошо ещё машин практически не было. ..................

ПРИШЛОСЬ. Как это мило.

Сейчас в моде лупить по встречке задним ходом. Одна проблема - скорость ограничена, всего 45-65 км в час в зависимости от модели авто,и при этом обороты на пределе.

Поэтому специально для российского рынка Мерседес готовит коробку со второй задней передачей, а у автоматов расширяет диапазон гидротрансформатора. А БМВ, по слухам, готовит ответ в виде отдельного рычага направления-реверса :"вперед-назад". Как у паровозов или ракетных тягачей. Так что у них будет пять вперед и пять назад. Классическую заднюю потом ликвидируют.

Кабели - это что?:eek:

Рискну предположить, что персонаж не выговорил "o" .

Когда дама мило хлопает глазками, а катастрофа еще не произошла, то мало кто устоит....

Сейчас в моде лупить по встречке задним ходом.

Так тоже иногда приходится делать, но не оттого, что модно, а просто иногда не сразу обнаруживается, что нужный поворотик уже проехали. И мы всегда это делаем аккуратненько, медленно, по самому краешку, чтоб никому не мешать.

А в этот раз пришлось ехать навтречу, потому что улица нам подходила, мы на неё и въехали - не могли же мы заранее угадать, что она окажется односторонней.

Когда дама мило хлопает глазками, а катастрофа еще не произошла, то мало кто устоит....

Нет, к сожалению, тех кто может посочувствовать и отпустить с миром гораздо меньше, чем тех, других:(

...........

А в этот раз пришлось ехать навтречу, потому что улица нам подходила, мы на неё и въехали - не могли же мы заранее угадать, что она окажется односторонней.

На и перед перекрёстком обычно висят знаки, и в таком случае ПРИШЛОСЬ - это когда "пришлось" просто пересечь эту улицу или "пришлось" с нее свернуть максимально быстро. Впрочем, я понимаю, что видимо объяснить вам это не в силах :) Но точно могу сказать только, что поступок гаишника не одобряю.

На и перед перекрёстком обычно висят знаки, и в таком случае ПРИШЛОСЬ - это когда "пришлось" просто пересечь эту улицу или "пришлось" с нее свернуть максимально быстро. Впрочем, я понимаю, что видимо объяснить вам это не в силах :) Но точно могу сказать только, что поступок гаишника не одобряю.

Может там и был знак, не берусь утверждать. Но в центре Москвы полно односторонних улочек и далеко не везде висят знаки. Ведь эта одностороняя улица перекает несколько улочек и с каждой из них на неё может кто-то повернуть, а знаки есть не везде.

То, что ты гаишника не одобряешь, я конечно понимаю, но там так мало было машин, что мы никому не причинили неудобств. Нам и самим было стыдно,но другого способа попасть куда надо мы придумать не смогли. И было приятно, что дядечка вошел в наше положение:)

........Ведь эта одностороняя улица перекает несколько улочек и с каждой из них на неё может кто-то повернуть, а знаки есть не везде......

Не везде --------- Практически невероятно. Правда, иногда их намеренно ломают. А то что вы не помните был он или нет - говорит только об одном, увы, сейчас на это многие не смотрят, и особенно женщины.

...... Нам и самим было стыдно,но другого способа попасть куда надо мы придумать не смогли......

Милые девушки! Это вы придумали самый лучший способ попасть именно туда, куда вам уж точно не было надо, и не в этот раз - так в следующий. Стыдом раны не заклеить. Берегите себя, вы нам нужны, красивые и здоровые.

Счастья Вам.

Милые девушки! Это вы придумали самый лучший способ попасть именно туда, куда вам уж точно не было надо, и не в этот раз - так в следующий. Стыдом раны не заклеить. Берегите себя, вы нам нужны, красивые и здоровые.

Счастья Вам.

Спасибо на добром слове.

Мы уже вроде давно рулим вполне аккуратно и практически безаварийно. Тьфу, тьфу :)

Если б ещё не топографический идиотизм:rolleyes: