Jump to content

Я случайно завёл себе девушку...

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

...теперь пусть заводицца сам

Как аффтамабиль. Тока пускай с инстрУментом ни ашибёцца. А то он какой-та очинна сильна ни такой как ффсе - исчо па ашипке виагры в бензабак бульканёть, а кривой стартёр вставит сибе в ... куда-нить, в обчем...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Боится, что яйца закоротит в самый ответственный момент?

представляю себе, что это будет за аргазм

Боится, что яйца закоротит в самый ответственный момент?

И тут про яйца!

Что сегодня такое - мож буря какая магнитная?

Первоначальное сообщение от Spectre

sim_tek

Самое смешное - в том, что "молодежи" этой явно больше 30, как заметил Шумофил, потому как ни один тинейджер не напишет такое про себя, да еще таким стилем. Либо поленится шкрябать, либо постесняется, либо напишет квадратным языком.

Дак я разве сомневаюсь?

Тут поработали далеко не юные приколисты.

Чего стоят, например, капли пота, стекающие с головы на партнершу во время дневного секса:p ? Или волосы цепляющиеся во время копуляции? :D Супер!!

Не ругаться надо, а воспринимать соответственно;)

Не забывай, какой у меня седня день :)

Да день сегодня знатный - и у тебя, и у яиц.

ЗЫ Однако ж - и хомячок с яйцами - мне именно сегодня попался. Нет - тут положительно есть нечто мистическое...

Извините, что долго не заходил - опять проблемы с итернетом :(

Короче, обстоятельства конкретно изменились....в худшую сторону.

Значит, вот как всё было:

Лежу я сплю. Разбудил меня телефонный звонок - это звонила та, с которой я на днях познакомился на дискотеке (у которой грудь выделяется). Представляете - ей не спалось!! И она решила и меня разбудить! :-0 Ну вот как с такой можно нормально "того", если она так рано спать тогда ложится?? Короче, начала грузить типа "как дела", "тыры-пыры" и всё такое...А я то спать хочу!!! Сказал ей, что я ещё не проснулся, а она сказала, что перезвонит в 12:00. Маму заранее предупредил: кто будет звонить - я ещё сплю! ;)

В 12:00 звонок! Я бегу к маме и махаю ей руками, что я, типа, сплю! А она говорит: "Ща я ему трубку дам!"

Мляяяяя!!!! У меня аж нога задрожала! :(

А за окном как раз дождь шёл и она мне говорит:

"А у меня телефон не работает"

Я: "А как ты тогда звонишь?"

Она: "Я не от себя - от подружки. Ты её знаешь..."

Я: "Имя!"

Она: "У неё даже твоя фотка есть..."

Я: "Имя!!!"

Она: "Сказала, что припомнит тебе ещё это..."

Я: "Имя!!!!!!!"

И называет имя моей девушки (двухмесячной)!!!!!!!!! :-0 ААААААААА!!!!

Минут 5 я даже не знал что сказать. И страшно, и в то же время смешно. Потом она добавила, что моя девушка уже про всё узнала (про все мои похождения), и сказала, что оторвёт мне второе яйцо!!!! Блин, ну вот чё все к моим яйцам пристали?? :( То одна хочет оторвать, теперь уже другая :(

Ну я долго не думал, сказал что мне нужно идти купаться и положил трубку. А сам быстро оделся и побежал к своему "другу-изменнику" (он тоже своей девушке изменяет, пока та отдыхает...). Мне пофигу было на дождь, хоть и полностью намочился, но не важно.....Короче, я ему всё рассказал, думал посоветует чё-нибудь, а он говорит:

"Ха! Класс! Веселуха тебе! :)"

:( За это я на него разозлился и сел мокрыми штанами ему на кресло....Но потом он мне дал гитару и я, вроде, забыл....

Как я пришёл от него домой, мне кто-то позвонил по телефону, но положил трубку. А через пару часов ещё позвонила какая-то девушка (папа трубку брал, потому что меня дома не было - я гулял. Кстати, чуть было ещё на одного их своих друзей не обиделся. Я ж ему тоже пояснил ситуацию, а он сказал, что если мне оторвут яйца, то он будет называть меня - индеец "Оторванное яйцо". Но потом он сказал, что пошутил....)

Кстати, одного не пойму. Получается всё это время моя девушка была дома. Но почему тогда она мне не звонила/не заходила? Значит это ещё раз доказывает, что я ей безразличен?

Ну вот теперь прикиньте: все всё знают (и моя девушка тоже), все хотят мне отомстить, мне ещё нужно порвать с той девушкой, с которой на дискотеке познакомился. Даже не знаю что делать :( Из дома страшно выходить :(

Первоначальное сообщение от Supreme 2

Извините, что долго не заходил

Мы не скучали

[]Короче, обстоятельства конкретно изменились....в худшую сторону.[/b]

Начало обнадеживает :)

Лежу я сплю.

Как всем было хорошо...

Маму заранее предупредил: кто будет звонить - я ещё сплю! ;)

У тебя есть мама? Передавай мои соболезнования...

Мляяяяя!!!! У меня аж нога задрожала! :(

Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд

синь! Эта нога отметет все происки и сорвет все ярлыки, которые на тебя навешивают!

А за окном как раз дождь шёл

и рота красноармейцев?

и она мне говорит:

"А у меня телефон не работает"

А как она звонит?

Я: "А как ты тогда звонишь?"

А я первый спросил!

Она: "Я не от себя - от подружки. Ты её знаешь..."

Аааа! Вот оно что!

И называет имя моей девушки (двухмесячной)!!!!!!!!! :-0 ААААААААА!!!!

Сажають у нас за двухмесячных деушек-та... И в попу насилуют... Ты бы аккуратней в своих похождениях :)

моя девушка уже про всё узнала (про все мои похождения), и сказала, что оторвёт мне второе яйцо!!!!

Они у тебя пронумерованы? Как интересно! Возьму на заметку, схожу к знакомому тату-мастеру и пронумерую. Только вот посоветуй, какое яйцо делать первым - левое или правое?

Блин, ну вот чё все к моим яйцам пристали?? :(

Ты ж сам про них первый говорить начал :)

Ну я долго не думал, сказал что мне нужно идти купаться и положил трубку.

Ёёёё! Какой отмазка, слющай, да? Теперь всегда, когда мне надо закончить разговор, буду говорить, что иду купаться. Зимой, где-нибудь в Нижневартовске, это будет звучать свежо и оригинально

А сам быстро оделся и побежал

Сел Иванушка на конька...

(он тоже своей девушке изменяет, пока та отдыхает...).

По секрету - отдыхают от РАБОТЫ. То есть твой друг - работа той девушки? передавай вторые соболезнования...

хоть и полностью намочился, но не важно.....

Что, дождь? Нет, ветер.

:( За это я на него разозлился и сел мокрыми штанами ему на кресло....Но потом он мне дал гитару

Если ты напишешь о причинно-следственных связях между этими двумя событиями, будет тебе еще одна диссертация :)

Я ж ему тоже пояснил ситуацию, а он сказал, что если мне оторвут яйца, то он будет называть меня - индеец "Оторванное яйцо".

Какой остроумный у тебя друг!

Но потом он сказал, что пошутил....)

А, главное, какой добрый!

Кстати, одного не пойму.

Только одного? Счастливый человек...

Из дома страшно выходить :(

А ты там и сиди. Нумеруй яйца, купайся, дефилируй голым перед мамой, как ты там еще развлекаешься, не знаю... Только сюда не пиши :)

Вобщем, я не обижаюсь.....я ж никогда не обижаюсь (только на любимую девушку если действительно серьёзный повод)

А насчёт девушек:

всё дело в том, что я их, нахрен, завёл то завёл, а вот как избавиться теперь - не знаю! Ведь когда они злые, то даже слушать ничего не станут. А одна вообще какая-то больная, видимо, потому что хочет мне яйцо оторвать! Не, ну вот вы скажите, что ей моё яйцо плохого то сделало? Оно кому то мешает чтоли? Какого она его решила выдирать?! Пусть за собой и своим носом следит, блин!

....Извините, просто не здержался.......

Теперь по поводу моей официальной девушки:

всё бы хорошо, всё бы класс, я бы даже прощения попросил если надо было бы, НО!!! Она же меня не любит - это видно! Может из-за того что её мама в налоговой работает? Хрен его знает......

К тому же, по знаку зодиака она - Близнецы. Так что не получается у нас с ней.

Как бы мне ей сказать, чтобы мы перестали встречаться, но не были потом врагами (пускай даже статуэтку-ротвейлера у себя оставит)?

...............

А насчёт девушек:

всё дело в том, что я их, нахрен, завёл то завёл, а вот как избавиться теперь - не знаю! ........

"Заведи" парня.... когда захочешь расстаться, то опять девушку... и так постоянно:

Круговорот дроздов в природе.

а вот как избавиться теперь - не знаю!

Легко. Маньяку какому-нибудь забашляй манёк (а мож он и сам тебе ещё доплатит за кайф).

Точно! С такими манерами из Суприма получится отличный гей... хотя.. нет, скорее - пидор :D

С какких это пор появилась разница?

Guest Oldman

Точно! С такими манерами из Суприма получится отличный гей... хотя.. нет, скорее - пидор :D

а ты настолько хорошо об этом информирован, что чувствуешь разницу ;)