Jump to content

Герой ГП Великобритании

Герой ГП Великобритании  

88 members have voted

1. 1. Герой ГП Великобритании

• Рубенс Баррикелло
      48
    • Хуан-Пабло Монтойя
      10
    • Кими Райкконен
      4
    • Михаэль Шумахер
      7
    • Дэвид Култхард
      7
    • Ярно Трулли
      5
    • Кристиано Да Матта
      4
    • Дженсон Баттон
      3
    • Фернандо Алонсо
      0

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

как и Кими не виноват, что НЕ оказался на 14 месте и не смог свой героизм проявить :)

Ну и проявлял бы его в борьбе с Барриком и Монтойей - вона какой простор. А он даже на даМатту не замахнулся :D

• Replies 539
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

как и Кими не виноват, что НЕ оказался на 14 месте и не смог свой героизм проявить :)

так значит он все-таки не герой, раз не смог показать всему придирчивому миру свой... хм.... героизм?

тут можно заметить, что Кими был не настолько **** чтобы попасть на 14 место, не так ли?

Он видимо сам себе колеса так удачно поменял и пил лейн по его проекту сделан, поэтому и боксы оказались удачнее расположены, да и у ДС подголовник он открутил, чтоб когда выбежит чучелко в юбке у них в команде один пилот уже отпитстопился, чучелко, кстати тоже он нанял, а вовсе не Барик, как тут некоторые думали.

Действительно, те 41 человек, что голосовали за Барика просто слепы. Но все же нашлись два человека, которые все же смогли рассмотреть истинного героя, который подарил нам такую гонку.

Жаль я, как дура за Барика проголосовала, надо было подождать.

:)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

а где же прынцыпы? окончательное 1,2,3 место не есть признак героизма (особенно, если на нем МШ) (с) шумафобы

ну да, ну да МШ герой и на четвертом, и на четырнадцатом, и на двадцатом :mad:

а на руководителей команд это не распространяется? Или только на красных распространяется.... Я вчера специально не стал тебе отвечать... Решил посмотреть что дальше будет...

Видимо я назвала одного из руководителей Красным клопом - не так ли?

как и Кими не виноват, что НЕ оказался на 14 месте и не смог свой героизм проявить

Зато он мог бы проявить свои умения, оказавшись на первом месте, ну или хотя бы на втором:D Но то ему Тойоту не обогнать было, то Барик дважды его сделал, причем первый раз как стоячего вообще:), а потом он так Монтю испугался, что решил от греха подальше сам на травку съехать:)

Кими - герой Сильверстоуна!:D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

В прошлой гонке, Олдман, Шумахер приехал позади непобедимых в тот день Вильямсов, став "лучшим из остальных".

В этой же гонке для того, чтобы приехать на подиум Кими не надо было прилагать особых усилий.

не скажи... В этой гонке он приехал позади непобедимых в этот день Рубиньо и Хуана, став "лучшим из остальных" ;)

Guest Oldman

Ну и проявлял бы его в борьбе с Барриком и Монтойей - вона какой простор. А он даже на даМатту не замахнулся :D

Ну так а Мишка даже не дотянул до борьбы с Бариком и Хуаном... А Да Матту и он и Кими только в боксах обошли

В этой гонке он приехал позади непобедимых в этот день Рубиньо и Хуана, став "лучшим из остальных"

да, но позади них он оказался благодаря своим ошибкам в том числе. Особенно в случае Хуана.... А МШ был слишком далеко чтобы ему угрожать, а то еще неизвестно чем бы все кончилось:)

Guest Oldman

так значит он все-таки не герой, раз не смог показать всему придирчивому миру свой... хм.... героизм?

ах какой МШ герой !! Смог обогнать Фирмана и Вильнева (через полчаса безуспешных попыток)... Хуан их обоих за один круг сделал

ах какой МШ герой !! Смог обогнать Фирмана и Вильнева (через полчаса безуспешных попыток)... Хуан их обоих за один круг сделал

а кто тут назвал МШ героем? ;)

Значит Хуан герой?

не скажи... В этой гонке он приехал позади непобедимых в этот день Рубиньо и Хуана, став "лучшим из остальных" ;)

"непобедимость" Вилок в прошлой гонке объяснялась их техническим првосходством, в том числе - шин Мишлен. Потому их догнать было невозможно. А вот Кими в этой гонке имел такую же резину, как и Монтойя, плюс явно не худшую, чем Баррик (Бридж, понимаете ли...). Болеетого, он был впереди них и уступил, причем без особого сопротивления, хотя мог бы побороться.

Ты, Олдман, можешь "включать дурку" сколько угодно, у меня седня терпения много :)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Видимо я назвала одного из руководителей Красным клопом - не так ли?

я его всегда так называл... а тему продолжила именно ты.

Ну так а Мишка даже не дотянул до борьбы с Бариком и Хуаном... А Да Матту и он и Кими только в боксах обошли

Команда лажанула. Не волнуйся, Олдман, у меня найдется достаточно аргументов, простых как молоток, чтобы в тобой поспорить :)

Guest Oldman

а кто тут назвал МШ героем? ;)

Значит Хуан герой?

вот теперь - дело говоришь !!! :)

Ты, Олдман, можешь "включать дурку" сколько угодно, у меня седня терпения много :)

Кажется я поняла, все очень просто - Олдман и был один из тех двоих:)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

да, но позади них он оказался благодаря своим ошибкам в том числе. Особенно в случае Хуана.... А МШ был слишком далеко чтобы ему угрожать, а то еще неизвестно чем бы все кончилось:)

а мож ему команда правую резину на левое колесо поставила? И он героически приехал на подиум?

вот теперь - дело говоришь !!! :)

Хуан еще меньший герой. Так как завоевал 2-е место только благодаря халяве. Истинный герой один и имя ему РРРРРубенс!!!:D

Guest Oldman

"непобедимость" Вилок в прошлой гонке объяснялась их техническим првосходством, в том числе - шин Мишлен. Потому их догнать было невозможно. А вот Кими в этой гонке имел такую же резину, как и Монтойя, плюс явно не худшую, чем Баррик (Бридж, понимаете ли...). Болеетого, он был впереди них и уступил, причем без особого сопротивления, хотя мог бы побороться.

Да, да читал... Бриджи сдулись, Шелл сдулся, Водафон сдулся... То ли дело герой МШ - С Вильневым и Фирманом ожесточенно боролся! Велик, нахх

Первоначальное сообщение от Spectre

Вот так незаметно из темы "Рубенс - герой" дискуссия перешла к "Кими - не герой" :D

а потом Моня не герой, Дэвид не герой.....

я его всегда так называл... а тему продолжила именно ты.

Я всего лишь спросила как тебе понравится, если других босов команд станут называть анологичными прозвищами.

Видимо потому, что я никак всегда никого не называла. :)

Так что твоё замечание по поводу как же насчет боссов, которые не могут за себя постоять, всего лишь дань твоей невнимательности. Разве это был с моей стороны наезд на кого -то из них? Всего лишь попытка убедить тебя в том, что это некрасиво. Дальнейшее же развитие- это пожинание плодов придуманного тобой (видимо беззлобного и ласкового) прозвища ЖТ.

Так что мой принцип остался непоколебим - ты обзываешь Тодта, я пытаюсь тебя убедить этого не делать. Так что не я виновата, что ты обозвал босса именно красной команды.

Да, да читал... Бриджи сдулись, Шелл сдулся, Водафон сдулся... То ли дело герой МШ - С Вильневым и Фирманом ожесточенно боролся! Велик, нахх

действительно, с таким лопухом как Вильнев долго бороться... ПОЗОР!

Да, как это я не подумал - на сдутых Бриджах и с отключающимся Водафоном, плюс с разбавленным мочой Шеллом - и боороться против Вильнева и Фирмана.

Да, не подумал я, когда за Рубенса голосовал.

велик, велик!

Жаль, поменять нельзя. Шума-СУПА!!!

Guest Oldman

Команда лажанула. Не волнуйся, Олдман, у меня найдется достаточно аргументов, простых как молоток, чтобы в тобой поспорить :)

у меня тож :) Реальность заключается в том, что МШ и Кими одинаково лажово провели эту гонку, только вот поклонники Кими, в большинстве своем, это признать смогли. А болельщики МШ - нет.

Но и это было бы полбеды. Но вы еще и наезжать начали, нахх :war:

Я к Кими равнодушен, (пока он МШ не выносит), но мне "абыдно стало".