Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Можно. Еще раз повторяю - с Алонсо он боролся гораздо менее ожесточенно. А если у него зацикленность на шумахере, это не есть гут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA не просто "на более быстрой". На несопоставимо быстрой. Если бы Жак не понимал того, что на финише их будет разделять пяток позиций в лучшем случае (а то и десяток) - то я бы с тобой полностью согласился. Но он не мог этого не понимать, и руководствовался имхо - как справедливо подметил Коля - отнюдь не спортивными соображениями. Что значит неспортивными? Жак в Михаэля шлемом кидался? Средний палец показывал? В бочину вьехать пытался? Или на круг его не пропускал? Я понимаю, что твое неудовольствие как болельщика вызвано потерей времени за Жаком для Михаэля. Но причем тут неспортивное поведение? Каа, подумай, может погорячился? Кого, кстати, Жак вообще пропускал без борьбы? А, может, внимание к этому эпизоду просто словами Попова "о старых счетах" привлечено? Ярно то не меньше сопротивлялся и Рено в Сильвере было, как раз, несопоставимо медленнее Ферров. А такого в сторону Ярно - не слышно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil с Алонсо он боролся гораздо менее ожесточенно. Собственно, "гораздо менее ожесточённо" он пытался кого-нить ващще обогнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! А, может, внимание к этому эпизоду просто словами Попова "о старых счетах" привлечено? Ярно то не меньше сопротивлялся и Рено в Сильвере было, как раз, несопоставимо медленнее Ферров. А такого в сторону Ярно - не слышно... Попова мы с КАА не слышали, потому как он на немецкий Премьер еще не перебрался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Афигеть я с Неудом согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! А, может, внимание к этому эпизоду просто словами Попова "о старых счетах" привлечено? Не . Мы в 5:0 предпочитаем лучше фрица какого-то слушать, чем поповские перлы . Факи конечно Жак МШ не показывал, однако пытаться непонятно для чего (ну кроме как выделаться, конечно) удержать за собой тачку пилота, с которым реально при своей тачке соперничать не можешь, и при этом ничего толком не добиться (да не очень он судя по всему и тщился) в соперничестве с теми, с кем вроде как можешь - это имхо от спорта в стороне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Рено в Сильвере было, как раз, несопоставимо медленнее Ферров. Ну уж БАР-то и подавно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Нет, я не спорю с тем, что Жак имел право оборонять позишн. Просто у меня возникли сомнения относительно того. что по отношению к МиШу он делал это непропорционально интенсивно. Если бы он со всеми так - я бы согласился, но он Алонсо пропустил чусть не как круговой, Монтойю - тоже. А Мишку держал изо всех сил, причем не сообразуясь с принципом максимальной эффективности. Пропусти он Мишу, смог бы идти быстрее (так он вихлялся по трассе и терял время) и занять более высокое место в итоге, тем более, что он понимал, что в конечном итоге Мишку ему не удержать Очевидно Жаку термин "стратегическое мышление" не знаком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну вот только не надо передёргивать. Когда за реальное место или за очки держат - не вопрос. А когда пилот, очевидно (видимо даже для самого себя) не могущий претендовать скорее всего даже на восьмёрку, держит того, кто претендует на намного большее - это в общем имхо не совсем спорт, это где-то как-то даже западло. Спортивный принцип тут отдыхает. "Усерусь - не покорюсь", как говорила про таких моя бабушка... Гонки проводятся чтобы кого-то обогнать - на то они и гонки. Пускай бы он лучше озаботился тем, как бы кого-то кроме Минарди обогнать, а не тем, как лидера чампа, которому он не соперник, за собой подержать. т.е., если я правильно понял, в одной памятной гонке, Бернольди должен был пропустить Култа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Очевидно Жаку термин "стратегическое мышление" не знаком [/b] это как сказать после Супы Баттон ехал а Супа был как прокладка - Баттон же не полезет в эту драку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen это как сказать после Супы Баттон ехал а Супа был как прокладка - Баттон же не полезет в эту драку Так полез же - Супе пришлось несладко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Не понимаю, какое вообще имеет значение то, насколько агрессивно пилот обороняется от атак разных пилотов? В правилах разрешено как обороняться всеми силами, не допуская нарушений, так и порпускать фактически без борьбы. И до тех пор, пока Вильнев правил не нарушает, мы не вправе его критиковать. Да и вообще, в случае с Алонсо Жак вполне мог допустить малозаметную ошибку и потерять скорость на выходе из поворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Не понимаю, какое вообще имеет значение то, насколько агрессивно пилот обороняется от атак разных пилотов? В правилах разрешено как обороняться всеми силами, не допуская нарушений, так и порпускать фактически без борьбы. И до тех пор, пока Вильнев правил не нарушает, мы не вправе его критиковать. Да и вообще, в случае с Алонсо Жак вполне мог допустить малозаметную ошибку и потерять скорость на выходе из поворота. Два года назад я помню в Монако Бернольди сдерживал треть гоники Култхарда... Я помню, меня тогда удивила истерика по этому поводу в макларене, нынче из Феррари стенания... я же не вижу в чем Вильнев не прав, правил не нарушал, если он имеет мотивацию сдерживать МШ больше чем Алонсо, то это его дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Десли он имеет мотивацию сдерживать МШ больше чем Алонсо, то это его дело... ВОТ! В этом-то и разговор. Хрен с ним, пусть держится - истерики нет никакой - ни у меня, ни у команды. Просто меня веселит эта популярность Шума у выпускников КАРТа - прямо самое время кричать "**дорасы наступают" :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Потому что некоторым, типа какого-то шуу кажется, что превознося кумиров, которые в их превозношении особенно и не нуждаются, они становятся выше, умнее, красивее, успешнее тех, кто почему-то не испытывает такого пиетета к их кумиру, проецируя таким образом, его заслуги на себя, совершенно не затратив на это никаких усилий. Насчет сасания я тебя конкретно не имел в ввиду, но твои нецензурные высказывания я тебе запомню, чмо! Да ты свои бредни на других не примеряй, а текст свои перечитывай, каким образом я стану красивее-то, выше итд от того, что болею за Шумахера, Росси, Армстронга и других? я же просто смотрю СПОРТ и меня восхищают люди в спорте, а многократные чемпионы - особенно... Ещё раз предупреждаю о соблюдении меры в оскорблениях. Не подействует - буду сносить посты целиком без предупреждения. Не подействует - меры примет администратор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ВОТ! В этом-то и разговор. Хрен с ним, пусть держится - истерики нет никакой - ни у меня, ни у команды. Просто меня веселит эта популярность Шума у выпускников КАРТа - прямо самое время кричать "**дорасы наступают" :D:D ну видимо чего-то доказать хотят... Вильнев к тому же был и здесь чемпионом, сейчас дела не идут... сдерживать МШ - это для него PR-акция... Алонсо такого эффекта не даст... Но опять же, он имеет право... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo ну видимо чего-то доказать хотят... Вильнев к тому же был и здесь чемпионом, сейчас дела не идут... сдерживать МШ - это для него PR-акция... Алонсо такого эффекта не даст... Но опять же, он имеет право... Вот -вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil То есть, на Ральфа в команде не гонят? то есть у нас постоянно на команду гонят по поводу Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 А есть принципиальное различие? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну уж БАР-то и подавно ! А уж так ли медленнее ферры Шума был БАР в Сильвере, кстати? После второго сэйфти-кара Шум оказался 14-м, Дженс 18-м. Через некоторое время Дженс атаковал Шума... Или по-твоему это несравнимо медленнее? Кстати мне было бы интересно понаблюдать за парой Шум-Дженс и дальше, если бы Вильнев вдруг не вздумал откровенным взбрыком показать Дженсону - мол, не лезь ты, уж тебя я точно вынесу даже ценой своего вылета. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Дженс атаковал Шума только потому, что его сдерживал Виль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Ещё раз предупреждаю о соблюдении меры в оскорблениях. Не подействует - буду сносить посты целиком без предупреждения. Не подействует - меры примет администратор. [/b] для КАА хорошо... нельзя, так нельзя... не я начал, но я могу на этом и закончить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo хорошо... нельзя, так нельзя... Льзя . Но усё в меру ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Дженс атаковал Шума только потому, что его сдерживал Виль ммм... Наскока я помню, в тот момент перед Шумом вааще ещё Алонсо был, который не прошёл Вилю... И судя по картинке тогда перед Шумом-Батоном вблизи никого не было... Если я ничего не путаю... По lap-chart посмотрел - вроде все так как я говорю и было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen подобное уже было в Монако 2001г где Бернольди держал Кулхарда А вот другая сторона такой ситуации: тоже Монако, Шумми после столкновения с Вурцем едет, отставая на пару кругов, и на последнем круге в шикане чуть не выносит Диница, который едет на 6 место! Наверное, некоторые тоже скажут: кто такой Диниц и кто такой Шумахер? Ась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts