Jump to content

Гоночная Америка

Recommended Posts

Вообще, как несколько лет назад все опускали Тони Джорджа, называя его чуть ли не глупцом.

А TG не глупец. Он настоящий мужчина: слово дал - слово обратно взял. Все его эпохальные обещания странным образом не выполнялись. Сначала провалилась идея сделать ИРЛ чиста американскими (пилоты и автомобили - USA only). Затем, после того как рекламодатели кинули CART по причине разброса гонок по миру, TG вдруг заявил, что не плохо бы провести несколько гонок зарубежом. Сейчас пошли разговоры о проведении нескольних этапов не на овалах. Короче то, за что он так гневно клеймил CART, TG претворяет в серии ИРЛ. НЕНАВИЖУ! Правда для меня это никак не сказывается на интересе к гонкам серии ИРЛ. Они по-своему хороши. Просто обидно, что убивают CART!

• Replies 365
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Denton

Тони Стюарт весьма убедительно показал, что для чемпиона йорлы процесс обучения премудростям гонок на сток-карах долго не затянется : проведя всего лишь один сезон в Буш (притом, что он параллельно являлся фуллтаймером и в йорле!), Тони под орех разделал многих "легенд" уже в дебюте в Кубке... вот у хартоманов процесс адаптации затягивается за долгие годы : "The Other" на голову уступает Харвику (очевидно, поэтому Робби так любит устраивать срачи с Кевином :(), Джона Андретти наконец-то выставил за дверь Ричард Петти (кстати, после блестящего результата в квале в Поконо - там американец, приглашенный в Haas CNC Racing на замену Джеку Спрейгу, взобрался аж на пятую строчку протокола - его на одну гонку, Brickyard 400, зафрахтовала не абы кто, а Тереза Эрнхардт!), Скотту Пруэтту после провала в 2000 году пришлось податься в "родной" Trans-Am (уж там-то он всегда был звездой ;)), Фитти и Вассер после многообещающих предсезонных тестов в Дайтоне пока только машины, свои и соперников, в пух и прах разносят... тенденция, однако!

впрочем, надо заметить, что шансы Сэма попасть в объятия Терезы резко упали - если кто не слышал, в минувшую субботу Pennzoil объявил об разрыве отношений с командой по окончании 2003 года (в отместку за увольнение их протеже Стива Парка, надо полагать :D)

http://i.cnn.net/nascar/2003/news/headlines/wc/07/26/pennzoil_deiinc/pennzoil1.jpg

другой вопрос - "а ано ему нада?!"

а то ведь нелегка судьба Стюарта... :D:D:D

854671105_tracksmackindy.jpeg.0810dd5cf28047eaad55af51e04feb4b.jpeg

Первоначальное сообщение от шурикус

Denton

впрочем, надо заметить, что шансы Сэма попасть в объятия Терезы резко упали - если кто не слышал, в минувшую субботу Pennzoil объявил об разрыве отношений с командой по окончании 2003 года (в отместку за увольнение их протеже Стива Парка, надо полагать

Видел несколько дней назад заголовок на autoracing1.com, что Эрнхардты отказали приглашать Хорниша к себе...

Интересную фразу сказал по моему менеджер Пенске Тим Сидрик: "нужно быть сумасшедшим, чтобы не хотеть видеть в своей команде Хорниша".

Okean, а ты все новости узнаешь по заголовкам на платных сайтах? :D :)

про подобные заявы от Терезы я что-то не слыхал :confused:

несколько дней назад - это больше недели? на титульной страничке там пока висят ньюсы аж с прошлой пятницы, но ни слова про взаимоотношения Хорниша и DEI нетуу

по слухам, кстати, (их официальный распространитель - Winston Salem Journal :D) в услугах Хорниша потенциально заинтересован Джо Гиббс, ибо ему в случае, если Стюарт соблазнится-таки на мульёны, что сулят ему доджеры, и переметнется в стан CGR, в качестве напарника Боббику потребуется звезда первой величины (пусть и не из сток-каров), на роль которой Сэм вполне бы сгодился. впрочем, также якобы рассматриваются кандидатуры Дейла Джарретта, Грега Биффла и... Сары Фишер :D (от себя добавлю, не стоит забывать и про ныне гоняющегося в Буш Коя Гиббса - в сток-карах любят династии...)

Первоначальное сообщение от шурикус

Okean, а ты все новости узнаешь по заголовкам на платных сайтах? :D :)

Меня напрягает сарказм, с которым ты отвечаешь на многие мои реплики...

Не умеешь нормально вести диалог - не веди вообще.

Считай, что я все новости узнаю по заголовкам на платных сайтах.

Ну вот я и вернулся :)

Yurchik:

Ну я об этом уже писал. А КАРТ сам себя погубил. В начале у него было всё кроме приставки Инди и самой Инди 500. Но помоему они не сильно много от этого потеряли. У ИРЛ этого не было и всё таки TG победил горраздо более сильного противника. Я надеюсь серия TG займёт место старго Индикара с его разнообразным календарём и интересными гонками.

шурикус

БАЛЬШОЕ ПАСИБО за НАСКАРовские новости. Надеюсь на продолжение.

Гы Сара Фишер в НАСКАР это было бы прикольно :D

Первоначальное сообщение от Okean

Меня напрягает сарказм, с которым ты отвечаешь на многие мои реплики...

Не умеешь нормально вести диалог - не веди вообще.

Считай, что я все новости узнаю по заголовкам на платных сайтах.

Да ты, мурло, посмотри на себя. Если у тебя нет чувства юмора, то это только твои личные проблемы. А у Шурикуса юмора хоть отбавляй, его посты читать интересно и весело. Я с тобой достаточно пообщался, чтобы понять, что ты мурло, в отличие от своего коллеги Слайтли(мной очень уважаемого). А Шурикус обознан об автоспорте США намного более чем ты. Ему бы в журналисты, я б с удовольствием покупал журнальчик под редакцией Шурикуса. А вот "Автоспорт" у меня давно уже нет желания покупать.

2 ALL

А вы не в курсе , можно ли где-то в инете в реал-тайме смотреть практику, квалы, гонки??? Я имею ввиду статистику в реал-тайме.

\\\\\\\\\\А у Шурикуса юмора хоть отбавляй, его посты читать интересно и весело.\\\\\\\\\\\\\

Ага одна Ламерика чего стоит :D (перечитал кое чего на днях)

Да кстати Шурикус:

Какова примерно мощность Daytona Prototype?

\\\\\\\\\\\Ему бы в журналисты, я б с удовольствием покупал журнальчик под редакцией Шурикуса.\\\\\\\\

Я бы тоже ;)

Первоначальное сообщение от madlopt

Да ты, мурло, посмотри на себя. Если у тебя нет чувства юмора, то это только твои личные проблемы. А у Шурикуса юмора хоть отбавляй, его посты читать интересно и весело. Я с тобой достаточно пообщался, чтобы понять, что ты мурло, в отличие от своего коллеги Слайтли(мной очень уважаемого). А Шурикус обознан об автоспорте США намного более чем ты. Ему бы в журналисты, я б с удовольствием покупал журнальчик под редакцией Шурикуса. А вот "Автоспорт" у меня давно уже нет желания покупать.

:confused:

Denton

ладушки, раз никто наваять что-нибудь о Can-Am не изъявил желания, то попробую нечто ляпнуть я ;) - "коротко и в обзорном порядке" © Denton :D

не стал постить тут, чтобы не было возмущений касательно чрезмерного числа фоток - всегда я с ними перебарщиваю слегка :smoke:

2 шурикус

А чё ты предлагал? Извини, я по модему конекчусь, не могу весь форум просматривать, кстати по поводу сайта о КАРТ я тебе уже писал, но ты молчишь. Дай мне ещё раз настройки хоста, который ты выбрал, чё-нибуть подумаем. Ну и вообще напиши на мыло, какие ест предложения.

мыло старое (то, которое по аксессу) сейчас отошлю тебе (на лапигу-собака-смтп, да?) заново

А чё ты предлагал?

это ты ко мне? :)

Извини, я по модему конекчусь, не могу весь форум просматривать

и это тоже?... :confused:

кстати по поводу сайта о КАРТ я тебе уже писал

где?

Ну и вообще напиши на мыло, какие ест предложения

предложения касательно чего?

вообще, после прочтения твоего поста у меня такое впечатление, что я давно уже не вылезал из танка... :D :smoke:

зы : оно, кстати, особо усиливается от того факта, что мой ослик уперся ушами и не хочет скакать на брикхеды... похоже, мы в полном дауне...

Guest Oldman

Не забываем, что сегодня в прямой трансляции Элкхарт Лейк! не так, как в программе, а в 21.00 по среднеевропейскому.

Квала: Жунки, Бурдэ, Карпик, Сервия, Домингез, Трэйси. Главный монстр только 10й, что предполагает много обгонов ;)

Гы обгонов не получилось :( гонку вроде перенесли.

На когда ХЗ.

шурикус

Пасибо за рассказ про Can-Am очень интересно

Да кстати а что после 77 года с ним случилось?

Да кстати по Grand-Am не в курсе какая тама мощность движков у Дайтона Прототипов.

Если не слишком сложно можешь коротоко описать Grand-Am и ALMS (я в английском полный ноль так что вряд ли пойму что нибудь на забугорных сайтах)

madlopt:

Дык Евроспорт прекратил трансляцию, а через пять минут отрубился и АБ Мотеурс.

Гы кстати от коментариев Мельника я чуть не уснул. Да и ляпов у него предостаточно было.

Гы вроде опять врубили :)