Okean Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Понимаешь, Иван, этот пример наглядно демонстрирует, сколь тонка грань между героем и антигероем. Не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Не понимаю Ну вот посмотри, например, на некого человека М. Шумахера... Добился он определенной известности (самыми различными способами)... И теперь частью людей рассматривется как ограменный герой, а частью - как нечто совершенно противоположное по сути, что можно выразить и словом - антигерой... все ж зависит от точки зрения... и приложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 потому и есть шумофилы и шумофобы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ну вот посмотри, например, на некого человека М. Шумахера... Добился он определенной известности (самыми различными способами)... Видимо, один способов было стать пятикратным чемпионом... желаю всем (в том числе и Олдману) добиться такой "определенной известности"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 что ты! Олдман откажется от миллиарда, от известности - от вего! Он же никогда не променяет кристальную чистоту своей души на бесринципность и подловатую душонку Шумахера-ст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil что ты! Олдман откажется от миллиарда, от известности - от вего! Он же никогда не променяет кристальную чистоту своей души на бесринципность и подловатую душонку Шумахера-ст от миллиарда за мою душу? Что рассматривается под словом "душа"? От известности? - Запросто! Я и так весьма известен От вего? Что есть "вего"? Поменяться с Шумахером? - Никогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Видимо, один способов было стать пятикратным чемпионом... желаю всем (в том числе и Олдману) добиться такой "определенной известности"... В принципе, апелляции к его болельщикам, дали понять, что определенной известности он добился еще не будучи чемпионом вообще... Поскольку примерно три четверти его болельщиков начали это дело в 94 году или ранее (по местной статистике ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman От известности? - Запросто! Я и так весьма известен Тебя не Раймондом зовут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Поскольку примерно три четверти его болельщиков начали это дело в 94 году или ранее (по местной статистике ) О чем это говорит? Правильно, о том, что среди нас мало "болеющих за Супу". Что делает нам честь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тебя не Раймондом зовут? что ты, что ты, я не настолько стар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil О чем это говорит? Правильно, о том, что среди нас мало "болеющих за Супу". Что делает нам честь ИМХО, это говорит о том, что среди вас много врунишек, болеющих именно за Супу, но подводящих разные псевдотеории под это дело (без обид) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman от миллиарда за мою душу? Что рассматривается под словом "душа"? Засомневался? Щас начнешь базарить, что если на понятие "душа" посмотреть под разными углами и учесть, что за нее дают миллиард, то.... Первоначальное сообщение от Oldman Поменяться с Шумахером? - Никогда... Это мне напоминает фразу из "Иван Васильевич меняет профессию" : -Положь трубку! -Низафто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ИМХО, это говорит о том, что среди вас много врунишек, болеющих именно за Супу, но подводящих разные псевдотеории под это дело (без обид) конечно, без обид, ведь это не про меня, я скоро юбилей боления за Ф1 буду отмечать - 10 лет хочешь сказать, что многие из тех, кто воткнул ответ "в 93-94 году", соврали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman что ты, что ты, я не настолько стар значит не Паус , так думаем дальше мож Як Йола или Тынис Мяги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen значит не Паус , Паулс я хотел сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen значит не Паус , так думаем дальше мож Як Йола или Тынис Мяги? Урмас Оттс, наххх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Я болею за Супу (если уж на форуме это второе имя М. Шумахера) и не вижу в этом ничего зазорного И с высокой горы мне на мнение всяких Шумафобов.. Уточню, что мнение остальных людей меня, безусловно, волнует : )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Засомневался? Щас начнешь базарить, что если на понятие "душа" посмотреть под разными углами и учесть, что за нее дают миллиард, то.... неа, я более философски к этому подошел... Если под словом "душа" понимать то, что понимаю я, то отдав это я перестану быть самим собой и, следовательно, никакой, даже теоретической, выгоды с этого МНЕ не будет... так что нет предмета для обсуждения.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Я болею за Супу (если уж на форуме это второе имя М. Шумахера) и не вижу в этом ничего зазорного И с высокой горы мне на мнение всяких Шумафобов.. Уточню, что мнение остальных людей меня, безусловно, волнует : )) Неверно! данном случае "Супа" - не наименование лично МШ, а термин "тот, кто побеждает". Болеть за супу - значит, болеть за победителя - как некоторые бегали в 96 - Хилл, в 97 - Жак, в 98 - Хак, хотя прежние кумиры не завершали карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Урмас Оттс, наххх может, Йеллупукки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil конечно, без обид, ведь это не про меня, я скоро юбилей боления за Ф1 буду отмечать - 10 лет хочешь сказать, что многие из тех, кто воткнул ответ "в 93-94 году", соврали? а почему ты именно на наш форум все позиционируешь? Что все болельщики Супы на нем тусуются? Да и опрос был "сколько лет смотрите", нет? Т.е касался всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Я болею за Супу (если уж на форуме это второе имя М. Шумахера) и не вижу в этом ничего зазорного ///вот это открытие - ая и не знал И с высокой горы мне на мнение всяких Шумафобов.. Уточню, что мнение остальных людей меня, безусловно, волнует : )) ///К чему ты упомянул Супу?Лучше бы помог выяснить кто по жызни Олдман - Урмас Отт или промоутер Анне Вески Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Хаак? Ратх? Линдпере? Тоомсалу? Мандре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Неверно! данном случае "Супа" - не наименование лично МШ, а термин "тот, кто побеждает". Болеть за супу - значит, болеть за победителя - как некоторые бегали в 96 - Хилл, в 97 - Жак, в 98 - Хак, хотя прежние кумиры не завершали карьеры. Да я понял Просто я думаю, что мы, болельщики МШ, можем не спускаться до того, чтобы объяснять причины, по которым болеем за Михаэля. Этим пускай занимаются болелы Хилла -> Хаккинена -> а теперь и Райкконена (возможно, Монтои ), ибо очень подозрительно коррелирована каждая следующая их симпатия с соперником Михаэля в борьбе за титул А Супа - один! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 ///К чему ты упомянул Супу?Лучше бы помог выяснить кто по жызни Олдман - Урмас Отт или промоутер Анне Вески Мелковато берешь - маловато будет помпезности, величия, знаменитости, возвышенности - Олдман может обидеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts