Jump to content

Антигерой ГП Великобритании

Кто является антигероем ГП Великобритании?  

49 members have voted

1. 1. Кто является антигероем ГП Великобритании?

• М.Шумахер
      7
    • Р.Шумахер
      3
    • Райкконен
      6
    • Трулли
      2
    • Вильнев
      9
    • Физикелла
      2
    • Фирман
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Чел в юбке
      17
    • Другой вариант
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Понимаешь, Иван, этот пример наглядно демонстрирует, сколь тонка грань между героем и антигероем.

Не понимаю

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Okean

Не понимаю

Ну вот посмотри, например, на некого человека М. Шумахера... Добился он определенной известности (самыми различными способами)... И теперь частью людей рассматривется как ограменный герой, а частью - как нечто совершенно противоположное по сути, что можно выразить и словом - антигерой...

все ж зависит от точки зрения... и приложения :)

Первоначальное сообщение от Oldman

Ну вот посмотри, например, на некого человека М. Шумахера... Добился он определенной известности (самыми различными способами)...

Видимо, один способов было стать пятикратным чемпионом... желаю всем (в том числе и Олдману) добиться такой "определенной известности"...

что ты! Олдман откажется от миллиарда, от известности - от вего! Он же никогда не променяет кристальную чистоту своей души на бесринципность и подловатую душонку Шумахера-ст :D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

что ты! Олдман откажется от миллиарда, от известности - от вего! Он же никогда не променяет кристальную чистоту своей души на бесринципность и подловатую душонку Шумахера-ст :D

от миллиарда за мою душу? Что рассматривается под словом "душа"?

От известности? - Запросто! Я и так весьма известен :)

От вего? Что есть "вего"?

Поменяться с Шумахером? - Никогда...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Shooo

Видимо, один способов было стать пятикратным чемпионом... желаю всем (в том числе и Олдману) добиться такой "определенной известности"...

В принципе, апелляции к его болельщикам, дали понять, что определенной известности он добился еще не будучи чемпионом вообще...

Поскольку примерно три четверти его болельщиков начали это дело в 94 году или ранее (по местной статистике :D)

Поскольку примерно три четверти его болельщиков начали это дело в 94 году или ранее (по местной статистике :D)

О чем это говорит? Правильно, о том, что среди нас мало "болеющих за Супу". Что делает нам честь

Guest Oldman

Тебя не Раймондом зовут?:p

что ты, что ты, я не настолько стар :)

Guest Oldman

О чем это говорит? Правильно, о том, что среди нас мало "болеющих за Супу". Что делает нам честь

ИМХО, это говорит о том, что среди вас много врунишек, болеющих именно за Супу, но подводящих разные псевдотеории под это дело :) (без обид)

от миллиарда за мою душу? Что рассматривается под словом "душа"?

Засомневался? Щас начнешь базарить, что если на понятие "душа" посмотреть под разными углами и учесть, что за нее дают миллиард, то.... ;)

Поменяться с Шумахером? - Никогда...

Это мне напоминает фразу из "Иван Васильевич меняет профессию" :

-Положь трубку!

-Низафто! :)

ИМХО, это говорит о том, что среди вас много врунишек, болеющих именно за Супу, но подводящих разные псевдотеории под это дело :) (без обид)

конечно, без обид, ведь это не про меня, я скоро юбилей боления за Ф1 буду отмечать - 10 лет

хочешь сказать, что многие из тех, кто воткнул ответ "в 93-94 году", соврали?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

значит не Паус , так думаем дальше

мож Як Йола или Тынис Мяги?

Урмас Оттс, наххх :)

Я болею за Супу (если уж на форуме это второе имя М. Шумахера) и не вижу в этом ничего зазорного :)

И с высокой горы мне на мнение всяких Шумафобов..

Уточню, что мнение остальных людей меня, безусловно, волнует : ))

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

Засомневался? Щас начнешь базарить, что если на понятие "душа" посмотреть под разными углами и учесть, что за нее дают миллиард, то.... ;)

неа, я более философски к этому подошел... Если под словом "душа" понимать то, что понимаю я, то отдав это я перестану быть самим собой и, следовательно, никакой, даже теоретической, выгоды с этого МНЕ не будет...

так что нет предмета для обсуждения.... :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Я болею за Супу (если уж на форуме это второе имя М. Шумахера) и не вижу в этом ничего зазорного :)

Неверно! данном случае "Супа" - не наименование лично МШ, а термин "тот, кто побеждает". Болеть за супу - значит, болеть за победителя - как некоторые бегали в 96 - Хилл, в 97 - Жак, в 98 - Хак, хотя прежние кумиры не завершали карьеры.

Guest Oldman

конечно, без обид, ведь это не про меня, я скоро юбилей боления за Ф1 буду отмечать - 10 лет

хочешь сказать, что многие из тех, кто воткнул ответ "в 93-94 году", соврали?

а почему ты именно на наш форум все позиционируешь? Что все болельщики Супы на нем тусуются?

Да и опрос был "сколько лет смотрите", нет? Т.е касался всех...

Первоначальное сообщение от Konrad

///вот это открытие - ая и не знал

///К чему ты упомянул Супу?Лучше бы помог выяснить кто по жызни Олдман - Урмас Отт или промоутер Анне Вески

Неверно! данном случае "Супа" - не наименование лично МШ, а термин "тот, кто побеждает". Болеть за супу - значит, болеть за победителя - как некоторые бегали в 96 - Хилл, в 97 - Жак, в 98 - Хак, хотя прежние кумиры не завершали карьеры.

Да я понял ;) Просто я думаю, что мы, болельщики МШ, можем не спускаться до того, чтобы объяснять причины, по которым болеем за Михаэля. :) Этим пускай занимаются болелы Хилла -> Хаккинена -> а теперь и Райкконена (возможно, Монтои ;)), ибо очень подозрительно коррелирована каждая следующая их симпатия с соперником Михаэля в борьбе за титул :D

А Супа - один! :p

///К чему ты упомянул Супу?Лучше бы помог выяснить кто по жызни Олдман - Урмас Отт или промоутер Анне Вески

Мелковато берешь - маловато будет помпезности, величия, знаменитости, возвышенности - Олдман может обидеться :D