zdvig Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не, ну так не интересно. Зачем подсказывать то?! Я думаю, он человек не глупый. Сам бы догадался. А так я его опередил и, тем самым, лишил его данного оправдания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ferrari никогда не скрывала своего интереса к Фернандо Алонсо, однако, заполучить его в команду два года назад не удалось - пилот был связан контрактом с Minardi. Моя плакаль... А Уилсон, по-видимому, не был связан... Ох уж эта богатая Минардя, не хотящая делиться своими супергонщиками с другими конюшнями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil это вряд ли... если у монтойи комплекс с 2001 года к Шуму-ст, Ну что ж, лучше такой комплекс, чем как у Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты ее видел? Нет? А кто видел? Если систему нельзя поймать, кто же может утверждать, что она незконная? это как тот неуловимый Джо Джо был неуловимым, поскольку его никто ловить не собирался Если штраф в 100 тысяч в эту концепцию вписывается.... Первоначальное сообщение от Schumofil Позволю сбе напомнить, что не одного МиШу, а еще и Вильямс. Порассуждаем о подыгрывании ФИА Вильямсу? Не Уильямс, а Култхарда... Поскольку ясно было, что угрозы МШ он не представляет, то заодно его тоже оправдали... Но главным было то, что изначально создали отрыв от Хилла Первоначальное сообщение от Schumofil Какого регламента? Ты это о чем? С Малайзие не перепутал? какая наххх Малайзия в 97 году??? Первоначальное сообщение от Schumofil А вот Вильямс, кстати, под судом был - и дело еще не прекращено. уже прекращено Первоначальное сообщение от Schumofil А про тормоза - так они и вправду нелегальные были, забыл, что по правилам тормозная система не может контролировать две оси? А вот то, что ее пропустили в первый раз - повод подозревать, что ФИА получила за это взятку - чтобы пропустить втихаря без проблем. А когда Феррари раздула скандал, отвертеться было уже нельзя,вот и пришлось отменять. гы Madlopt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я тебя правильно понимаю, что выбивание Проста Сенной было уголовным преступлением? я про подслушивание... ЗЫ. А я тебя совсем не такой представлял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 думаю Конрад Renault имел в виду, которое Алонсо Минарди просто одолжило на год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Щас Олдман тебе скажет, что им надо было МШ оправдать, поэтому пришлось заодно и Виллиамс оправдывать, чтобы помощь МШ не выглядела столь явной Прости, Здвиг, не дочитал я до помощи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я про подслушивание... ЗЫ. А я тебя совсем не такой представлял Ну чего вы с Шумофилом как сговорились - дайте мне на Эдичку полюбоваться. Потом наиграюсь и уберу картиночку - будет вам опять простор для фантазии (Впрочем не вам, а только тебе ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Прости, Здвиг, не дочитал я до помощи Ну как, Анна, что я тебе говорил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman какая наххх Малайзия в 97 году??? /// так о том и речь - не было в Японии ничего там уже прекращено // уже возобновлено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну чего вы с Шумофилом как сговорились - дайте мне на Эдичку полюбоваться. Потом наиграюсь и уберу картиночку - будет вам опять простор для фантазии (Впрочем не вам, а только тебе ) Фантазии.... так интересно..... загадочно...... только на фоне Эдички - немного противоестественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 ну так я, значит, честнее их - я ставлю... Ах ну да - вы ж у нас такой эксперт - по обзорам на стоп н гоу об истории судить... А электронику запрещенную, значит не надо было запрещать? Ну Мак же ездил гонку в Австралии 98 с такой электроникой. логикуку ФИА вполне можно видеть и в 94 году (не очень известный скандал с компьютерным обеспечением Бенеттона, позволявшим обходить технический регламент) Это он вам не очень известен, хотя даже на этом форуме все подробно обсуждалось. И еще, что за скромность, скандал был не только с Бенеттоном, но и с Маклареном и Феррари. И Если Феррари была оправдана, то применение коробки автомата Маклареном было доказано и дисквалификации не последовало, а что касается Бенеттона - то там были лишь косвенные улики. и в 95 (когда МШ оправдали за использование нелегального топлива) Ваще детский сад. И МШ не оправдывали - оправдывали Рено. и в 97 (нарушения технического регламента в Японии Поподробнее плиз. и уголовное преступление в Хересе) Это вы про сговор Маков и Вильямса? и в 98 (скандальный запрет тормозов Макларена) и далее... Феррари в 97 году запретили использовать аналогичную систему. И скандалом это не было. Так что есть у маков как минимум одна нечестная победа, да еще и со скандалом "джентельменских поступков". Можно, наверное, и в 96 году найти, если поискать... Пилите Шура, пилите, они золотые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ах ну да - вы ж у нас такой эксперт - по обзорам на стоп н гоу об истории судить... как можем, как можем... Предлагаете к господину Неуду обратиться? Первоначальное сообщение от Slavik Ну Мак же ездил гонку в Австралии 98 с такой электроникой. Мак отъездил гонку в Австралии на абсолютно легальной машине. Мнение г-на Денниса - "каждый шаг по созданию этой системы, дающей выигрыш, быть может, в две-три десятых секунды на круге, согласован с техническими комиссарами ФИА" Мнение г-на Мосли - "Подобная конструкция в техническом регламенте не оговаривается – значит, ничего запрещенного в разработке ”Мак-Ларена” нет" Первоначальное сообщение от Slavik Это он вам не очень известен, хотя даже на этом форуме все подробно обсуждалось. И еще, что за скромность, скандал был не только с Бенеттоном, но и с Маклареном и Феррари. И Если Феррари была оправдана, то применение коробки автомата Маклареном было доказано и дисквалификации не последовало, а что касается Бенеттона - то там были лишь косвенные улики. открываем "Пиранья - клуб". стр 342. " Он (Сенна) чувствовал и говорил об этом некоторым своим близким друзьям, что Бенеттон располагает чем-то, исполбзующимся в в качестве антипробуксовочной системы. Его предположение так и не было ни подтверждено, ни ОПРВЕРГНУТО. Были и другие сомнения - Феррари подозревали в использовании похожего неавторизированного устройства, позволявшего улучшить характеристики машины." далее рассказ о том, как Чарли Уиттинг осмотрел машину Ларини и обнаружил некий загадочный "ограничитель числа оборотов двигателя. Ходили предположения, что данное устройство можно использовать в качестве элемента антипробуксовочной системы. Проявив гибкость и стремясь избежать конфронтации уже во второй гонке сезона, Уиттинг распорядился отключить это устройство до тех пор, пока легальность его использования не будет подтверждена." т.е. Феррари - поймали и некоторым образом наказали. далее ... после Гран При Великобритании "ФИА опубликовала загадочное сообщение, в котором было указано, что Бенеттон - одна из трех команд, использующих компьютерное обеспечение, позволяющее обходить технический регламент. Это произвело фурор. Макларен и Бенеттон были оштрафованы на 100 тысяч долларов каждая за отказ предоставить на контроль свое програмное обеспечение, используемое в их машинах. Из трагедии Формула 1 превратилась в фарс" стр. 345. Первоначальное сообщение от Slavik Ваще детский сад. И МШ не оправдывали - оправдывали Рено. но очки то получил обратно и МШ, а не только Рено Первоначальное сообщение от Slavik Поподробнее плиз. "Пpедметом cеpьезного обcуждения были аэpодинамичеcкие уcтpойcтва, пpимененные Ferrari в Гpан Пpи Японии. Пеpеднее кpыло машин Шумахеpа и Иpвина имело изменяемую геометpию. Hа пpямой и в повоpоте cоздаваемая им пpижимная cила была pазной, что, еcтеcтвенно, вело к более выcоким pезультатам, оcобенно на такой cложной тpаccе, как Сузука. Чем более высокую cкоpоcть pазвивала машина, тем меньший угол атаки имело антикpыло. Пеpед Хеpеcом cудьи "не pекомендовали" Скудеpии иcпользовать эту pазpаботку" Первоначальное сообщение от Slavik Это вы про сговор Маков и Вильямса? в ходе расследования было убедительно доказано, отсутствие сговора. А вот сам по себе факт их предоставления совсем другое дело! В большинстве европейских стран прослушивание чужих радиопереговоров считается преступлением. И этот закон действует и в Великобритании, и в Испании. Первоначальное сообщение от Slavik Феррари в 97 году запретили использовать аналогичную систему. И скандалом это не было. Так что есть у маков как минимум одна нечестная победа, да еще и со скандалом "джентельменских поступков". я согласен с тем, что Феррари мстила за нелигитимномть своих разработок... ЗЫ. Мы с тобою, вроде вполне нормальные люди... И я на твою личность не перехожу. Посему хотелось бы в дальнейшем видеть адекватное отношение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ходили предположения, что данное устройство можно использовать в качестве элемента антипробуксовочной системы. т.е. Феррари - поймали и некоторым образом наказали. Ходили предположения - т.е. Феррари поймали. Это сильное умозаключение. Я ваю. ЗЫ. Макофилия - это серьёзно (дабы не переходить на личности - ма-аленькими буковками)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ходили предположения - т.е. Феррари поймали. Это сильное умозаключение. Я ваю. ЗЫ. Макофилия - это серьёзно (дабы не переходить на личности - ма-аленькими буковками)... правильнее квотировать так: "Уиттинг распорядился отключить это устройство до тех пор, пока легальность его использования не будет подтверждена." т.е. Феррари - поймали и некоторым образом наказали." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Макофилия - это серьёзно У Олдмана вроде вилофилия (если на диагнозы переходить) ?;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А вот сам по себе факт их предоставления совсем другое дело! В большинстве европейских стран прослушивание чужих радиопереговоров считается преступлением. И этот закон действует и в Великобритании, и в Испании. Несколько постов назад именно в этом ты обвинял Шумахера. То есть он лично занимался прослушиванием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha У Олдмана вроде вилофилия (если на диагнозы переходить) ?;) если переходить на диагнозы, то у меня легкий артрит и хронический насморк... и то, и другое очень хорошо подлечивается теплым морем-океаном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman правильнее квотировать так: "Уиттинг распорядился отключить это устройство до тех пор, пока легальность его использования не будет подтверждена." т.е. Феррари - поймали и некоторым образом наказали." Абс те же eggs, тока в профиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha У Олдмана вроде вилофилия (если на диагнозы переходить) Гм. Тогда точно моя гипотеза подтверждается - что макофилия сильно заразная штука ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Несколько постов назад именно в этом ты обвинял Шумахера. То есть он лично занимался прослушиванием? Где написано, что я в этом обвинял Шумахера??? Феррари - да, а Шумахер - в данной ситуации (на первый взгляд ) ни причем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman и то, и другое очень хорошо подлечивается теплым морем-океаном В смысле если утопиться в тёплом океане (гм..... гы.....) , то уже артрит и насморк беспокоить не будут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Абс те же eggs, тока в профиль. может были и те же, главное что отрезали их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Уиттинг распорядился отключить это устройство до тех пор, пока легальность его использования не будет подтверждена. Ни фига себе, то есть "фиг знает, что эта штука делает, отключим ее на фиг, пока вы нас не убедите, что она хорошая":D:D:D Тут вспомнился случай на узбекской таможне - реальный!. Таможенник останавливает мужика и говорит: "Что-то вы плохо выглядите, у вас нет температуры, кашля?" "Нет" "Все же что-то вы мне не нравитесь, мы должны вас на процедуры отправить..." "Да все со мной нормально!" "нет-нет, такие правила, надо пройти...." "Да что за процедуры?!" "Нууууу....Мы...поставим вам клизму...." "???!!!!" "......" "Сколько стоит пройти таможню без клизмы?" "$100" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В смысле если утопиться в тёплом океане (гм..... гы.....) , то уже артрит и насморк беспокоить не будут ? мысль интересная... Если она справедлива, то ты вынужден будешь признать мое божественное происхождение, поскольку иных возможностей рассказывать о методах лечения, у меня бы не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts