Вальдо Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 РФК придёт на смену всем гонкам на прокатных картах. И не только нынешним, но и тем, которые уже в истории Российского проката и оставили после себя, достаточно позитивный след в гоночных душах...наших душах... Смелое заявление... Один раз помнится РФК уже приходило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 А я думаю, что у РФК есть все шансы, потому как в данный момент ни один картодром не может провести нормальное соревнование, со внимательными и адекватными судьями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 А я думаю, что у РФК есть все шансы, потому как в данный момент ни один картодром не может провести нормальное соревнование, со внимательными и адекватными судьями. Что-то я причинно-следственной связи не прослеживаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Ну и карты, конечно, в чампе РФК - главное преимущество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Ну и карты, конечно, в чампе РФК - главное преимущество. Да? А прошлый РФК в Люблино случаем не на этих же аппаратах гонял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Ну, подъехав в Конюшню ты можешь сам всё узнать По-моему, первый РФК на на 13тисильных Римо проходил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Ну, подъехав в Конюшню ты можешь сам всё узнать По-моему, первый РФК на на 13тисильных Римо проходил... Ага, только по-моему на Дино... Был я в стойле - одного раза хватило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Я там тоже был, давно... Впечатление произвело плохое. Но после последнего раза изменил мнение, нормально там стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorOLEv V. Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Так минуточку, минуточку! Раньше действительно были Дино, но это было раньше! (очень раньше). И тогда всё было по-другому в принципе. Сейчас, НОВЫЕ карты, мощные, динамичные, красивые=) и это Rimo! Таких в России, Москве ещё не было!.. Вальдо. Вы прям как-то очень негативно смотрите на будущае соревнования РФК на 13-ти сильных Rimo!?? Странно! Почему? (интересно любое мнение!) И как можно говорить, а главное осуждать то чего не знаешь, и не видел!!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Так минуточку, минуточку! Раньше действительно были Дино, но это было раньше! (очень раньше). И тогда всё было по-другому в принципе. Сейчас, НОВЫЕ карты, мощные, динамичные, красивые=) и это Rimo! Таких в России, Москве ещё не было!.. Вальдо. Вы прям как-то очень негативно смотрите на будущае соревнования РФК на 13-ти сильных Rimo!?? Странно! Почему? (интересно любое мнение!) И как можно говорить, а главное осуждать то чего не знаешь, и не видел!!? Давай без "Вы"... Будем проще... Новые, мощные, динамичные... Rimo были в том же Люблино - сейчас может модели несколько другие... 13-силки были в том же Люблино... По поводу РФК. Опыт был да закончился как и все, что заканчивалось и после первого РФК... И я не вижу принципиального отличия от той попытки. Что такого нового придумали в новое РФК, что оно станет более жизнеспособным чем его предшественник? Что такого в трассе Конюшня? Лично я ничего потрясающего там не увидел - неплохое мажорское место средней руки с фиговыми управленцами-кавказцами (не знаю, может сейчас там другие люди заправляют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Ну а много ли ты лучших картодромов можешь в пример привести? Не считая прокат на проф трассах и дюймов.... Везде свои проколы, но Конюшня сейчас, на мой взгляд, один из самых лучшиз картодромов Повторюсь, на мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 У тебя старая инфа, теперь там ОК рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Ну а много ли ты лучших картодромов можешь в пример привести? Не считая прокат на проф трассах и дюймов.... Везде свои проколы, но Конюшня сейчас, на мой взгляд, один из самых лучшиз картодромов Повторюсь, на мой взгляд. Лучших? По мне так вообще нет нормальных картодромов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 У тебя старая инфа, теперь там ОК рулит Как грится, будем посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 нормальных нет) поэтому надо всем дружно увлечся подводными шашками (смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Ну а много ли ты лучших картодромов можешь в пример привести? Не считая прокат на проф трассах и дюймов.... Везде свои проколы, но Конюшня сейчас, на мой взгляд, один из самых лучшиз картодромов Повторюсь, на мой взгляд.Блин, распиарили. Надо будет съездить. И - в случае, если окажется, что не наврали - стартовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorOLEv V. Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 )надо надо=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 И кубок заодно кое-кому вернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Кстати, как там с соревнованиями? И вообще, у картодрома сайт есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Кстати, как там с соревнованиями? И вообще, у картодрома сайт есть? Сайт есть: http://www.kclub.ru, но про соревнования там ничего не сказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Ну а много ли ты лучших картодромов можешь в пример привести? Не считая прокат на проф трассах и дюймов.... Везде свои проколы, но Конюшня сейчас, на мой взгляд, один из самых лучшиз картодромов Повторюсь, на мой взгляд.Vank не мог ли многоуважаемый джин озвучить в чем, на твой взгляд, прелесть Конюшни по сравнению с другими трассами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Карты. "-" плохая конфигурация трассы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Карты. "-" плохая конфигурация трассытак в чем секс? на шустрых машинах ездить по кругу- очень напоминает детский утренник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Тебя никто на заставляет ездить там. Езжай тошнить на большой трассе в Пилоте. У меня вообще любимый картодром - это Варшавке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Тебя никто на заставляет ездить там. Езжай тошнить на большой трассе в Пилоте. У меня вообще любимый картодром - это Варшавке.меня заставить сделать что либо очень и очень трудно - ленивый я (это к вопросу "не заставляет"). Просто Vank ты так пиарил Конюшню, что даже очень захотелось попробовать ее на зуб и поэтому появились вопросы, а собственно в чем прелесть этих Кобыл (Конюшен)? насчет Пилота - полность согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts